Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Начинаю куринное царство

Бусинка

Рекомендованные сообщения

Бусинка, очень красивые курочки получаются...и рамочки очень оригинальные

Бусинка, уряя! Петушиное царство!

Ну прям настоящий модный курятник получается :thank_you:

Ждём-с финала :thank_you:

Девочки, ну вот петух пробэканый: Изображение

Осталость парочку по рамкам рассадить!

прелестный какой петушок! Поздравляю с завершением, очень славный получился)))))))

• 4 недели спустя...

Девочки, ну вот добралась, чтобы выложить фотку оформленного семейства. Правда на стену ещё не повесила. Изображение

как мне нравится это сочетание рмаочки и картинки! не передать словами! супер супер!!!!! :thank_you:

Девочки, спасибо!!!!!!!!! Рада, что вам понравилось!!!!!!! :thank_you:

Такие веселые и озорные картинки получились, просто класс, а рамочки вообще слов нету, здорово придумано ни одна багетка так не оформит :D

• 4 недели спустя...
Julia Smirnova, курочки твои очень обалденные!!!!! Умница!!!!! И офрмление супер!!!! :curtsey: Я тоже хочу их вышить, и ещё тех которые вяжут. А как ты четвертные стежки делала на канве???? У меня не получилось. Вернее было так коряво и некрасиво, что пришлось вторую пару шить на равномерке 28 размера. Я даже на поля Анкор уже набрала тканьки, т.к. поняла, что красиво их не вышить на канве, только на равномерке. А на курочках как раз потренировалась шить четвертной стежок.

Девочки, спасибо за теплые слова!!!

Да, эти маленькие стежки-камень предкновения для меня были, я даже сначала забросила, на другое переметнулась, но вот у сестры день рождения, и тянуть было уже некуда. Взялась и оказалось не так и трудно, получила удовольствие и поднятие настроения- они же такие смешнючие :( И вообще- здесь главное бэк все решает, так что на "кривизну" четвертных крестиков уже и внимания не обращаешь. А шила я на аиде 16, кировским подбором.Цвета изменены, но мне все равно нра! :)

• 3 года спустя...

В теме практически не осталось фотографий. Покажу фото работы, которая висит у меня, но вышита она в рамках робина (на соседнем форуме) хорошей девушкой Леной -undina-spb, как можно догадаться, из Санкт-Петербурга.

Изображение

Супер!!! Очень красивое куринное царство!!!! :no:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.