absurdinka Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Бусинка, очень красивые курочки получаются...и рамочки очень оригинальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Петушок готов, остался бэк - и в рамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Бусинка, уряя! Петушиное царство! Ну прям настоящий модный курятник получается :thank_you: Ждём-с финала :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Девочки, ну вот петух пробэканый: Осталость парочку по рамкам рассадить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 прелестный какой петушок! Поздравляю с завершением, очень славный получился))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Бусинка, :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Девочки, ну вот добралась, чтобы выложить фотку оформленного семейства. Правда на стену ещё не повесила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 до чего-же ярко и весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 как мне нравится это сочетание рмаочки и картинки! не передать словами! супер супер!!!!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Девочки, спасибо!!!!!!!!! Рада, что вам понравилось!!!!!!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliett Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Такие веселые и озорные картинки получились, просто класс, а рамочки вообще слов нету, здорово придумано ни одна багетка так не оформит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 В процессах никто не поддержал :( ...может здесь заметят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 курицы супер может сама за них когда нибудь возьмусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Julia Smirnova, курочки твои очень обалденные!!!!! Умница!!!!! И офрмление супер!!!! :curtsey: Я тоже хочу их вышить, и ещё тех которые вяжут. А как ты четвертные стежки делала на канве???? У меня не получилось. Вернее было так коряво и некрасиво, что пришлось вторую пару шить на равномерке 28 размера. Я даже на поля Анкор уже набрала тканьки, т.к. поняла, что красиво их не вышить на канве, только на равномерке. А на курочках как раз потренировалась шить четвертной стежок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Девочки, спасибо за теплые слова!!! Да, эти маленькие стежки-камень предкновения для меня были, я даже сначала забросила, на другое переметнулась, но вот у сестры день рождения, и тянуть было уже некуда. Взялась и оказалось не так и трудно, получила удовольствие и поднятие настроения- они же такие смешнючие :( И вообще- здесь главное бэк все решает, так что на "кривизну" четвертных крестиков уже и внимания не обращаешь. А шила я на аиде 16, кировским подбором.Цвета изменены, но мне все равно нра! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 какая яркая компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Оюшка, спасибки :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 В теме практически не осталось фотографий. Покажу фото работы, которая висит у меня, но вышита она в рамках робина (на соседнем форуме) хорошей девушкой Леной -undina-spb, как можно догадаться, из Санкт-Петербурга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Супер!!! Очень красивое куринное царство!!!! :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.