Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Бусинка, очень красивые курочки получаются...и рамочки очень оригинальные
Опубликовано:

Бусинка, уряя! Петушиное царство!

Ну прям настоящий модный курятник получается :thank_you:

Ждём-с финала :thank_you:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Такие веселые и озорные картинки получились, просто класс, а рамочки вообще слов нету, здорово придумано ни одна багетка так не оформит :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Julia Smirnova, курочки твои очень обалденные!!!!! Умница!!!!! И офрмление супер!!!! :curtsey: Я тоже хочу их вышить, и ещё тех которые вяжут. А как ты четвертные стежки делала на канве???? У меня не получилось. Вернее было так коряво и некрасиво, что пришлось вторую пару шить на равномерке 28 размера. Я даже на поля Анкор уже набрала тканьки, т.к. поняла, что красиво их не вышить на канве, только на равномерке. А на курочках как раз потренировалась шить четвертной стежок.
Опубликовано:

Девочки, спасибо за теплые слова!!!

Да, эти маленькие стежки-камень предкновения для меня были, я даже сначала забросила, на другое переметнулась, но вот у сестры день рождения, и тянуть было уже некуда. Взялась и оказалось не так и трудно, получила удовольствие и поднятие настроения- они же такие смешнючие :( И вообще- здесь главное бэк все решает, так что на "кривизну" четвертных крестиков уже и внимания не обращаешь. А шила я на аиде 16, кировским подбором.Цвета изменены, но мне все равно нра! :)

• 3 года спустя...
Опубликовано:

В теме практически не осталось фотографий. Покажу фото работы, которая висит у меня, но вышита она в рамках робина (на соседнем форуме) хорошей девушкой Леной -undina-spb, как можно догадаться, из Санкт-Петербурга.

Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.