liys Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста что за шов такой на белом сердце внизу почти в центре выполнен красными нитками,такая звезда-кракозябка, как называется и или выполняется Изменено 6 февраля 2009 пользователем liys
meryrua Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Я не большой специалист в различных стежках :curtsey:)) но вчера как раз смотрела ссылку на http://www.needlepoint.org/StitchOfTheMonth/2008/feb.php... по идее, если сделать эти стежки к почти центру (то есть один конец стежка идет по окружности большой - внешней, а другой по внутренней - почти в центральной точке), то могут получится такие немного загогулинные звездочки... мне так кажется :4u:
Feofaniya Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Думаю, что эта инструкция подойдёт. Картинка внизу справа, предпоследняя
liys Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Feofaniya спасибо но как делать петли я знаю, меня интересует красная звездочка meryrua ссылка не работает(((((
Stitching Joker Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Потому что много лишних точек понаставлено в конце. Вот так работает: http://www.needlepoint.org/StitchOfTheMonth/2008/feb.php
liys Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Petelka спасибо буду пробовать хотя пока сама не до конца поняла..
Stitching Joker Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Я не уверена, что этот тот самый стежок, я просто поправила ссылку.
Fishka_87 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 На этой звездочке пришита бисеринка. Немного присмотрелась и кажется каждый лучик звездочки входит в одно из отверстий бисеринки. Кажется я поняла как это делается. Нарисую на бумаге и сфотографирую., словами обьяснить не получится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас