Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

La Balancoire

Определим пол нашего эльфика :)  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Существо на качельке - это:

• девочка
      54
    • мальчик
      44
    • помесь чебурашки с барабашкой (неведома зверушка)
      5
    • а давайте подождем, пока подрастет!
      24

Рекомендованные сообщения

Юля-эмка я металликом шила просто бэк и на листиках и на крылышках, и на цветочках. металлик, без смешения с другими нитями. в ключе обозначается вот так: Изображение

лека чота руки не доходят сфоткать)) типа все, вышила, отчиталась))

Спасибо за ответ, я ещё с распросами попристаю. Там, где в инструкции написано DMC, 1 fil вышивать крестиком в 1 нить? Там где два номера с плюсом вышиваю крестик по 1 нитке каждого цвета? Правильно?

Эээ.. ну вставляешь в иголку две нитки разного цвета и шьешь:(

Маруся-просто прелесть!

Мои поздравления.

У меня уже больше года она в планах,всё заготовлено,только приступай,но никак не получается.

Тётя Груша, мои поздравления! Очень аккуратная красивая работа. Этот цвет и вправду совсем другой в жизни, а на фото действительно коричневатым получился. И шнурочки рульные ;)

• 3 месяца спустя...

Девочки,купила я наборчик с Марусенькой.Мне не понятно,там в схеме нарисовано как выполнять неполные крестики,а где они эти неполные крестики?По-моему там все в полных крестиках. И где полукрест используется тоже не поняла,на картинке вижу,что на крылышках,а в схеме не вижу.Может кто поможет.

• 2 недели спустя...

Девочки,кто-нибудь будет шить со мной Марусю?Мы правда на неделю уедем,но по приезду я возьмусь за Марусю.В-общем приглашаю. :)

Самое обидное нет, пробывала найти наборы в магазинах- не получается, может кому не в тягу будет кинет мне в личку адрес магазина где можно заказать такой набор. Во еще не знаю как вышивка на льне делается, а глаза уже горят :) (этот эльфик точь в точь моя младшая внучка Настюшка)

Девчонки извините, сама начала по тихоньку разбиратся... :)

Изменено пользователем amazonka

• 2 недели спустя...

Я вот тоже хочу показать какая у меня девочка получается Изображение

Вышивала с удовольствием. Сейчас остался бэк и разные декоративные швы. На крыльях стебельчатый шов, но я как-то не уверена, что делаю его правильно :4u: От себя добавила намек на носик :4u:

Какое милое создание получается!

Это одна из двух невышитых моих хочушек у Нимюе

Наталинка, как там девочка поживает ;)? Уже хочется готовую увидеть!

Девочки,я приступила к Марусеньке.Вчера сшила шапочку и цветочки слева. Вот меня эти цветочки достали.Ни как красивыми не хотят получаться. У тети Груши такие красивые, а у меня какие-то страшненькие.И тоже этот шов стебельчатый трудно дается.Будет побольше,покажу.

КУЗЯ скаэу по секрету - у меня стебельчатый шов не получается в принципе, а не то что красивый/некрасивый:4u: Так что я шью все бэком - имхо - ничуть не хуже:) Зачем усложнять себе жизнь там, где можно получать от нее удовольствие?:give_rose:))

Слушайте,а почему все девочкой его называют? По моему это мальчик самый настоящий:4u:

Дабы предотвратить дальнейший флуд, добавила опрос в начале темы. Надеюсь, Тетя Груша не обидится ))))

Кстати, стебельчатый шов не идет и у меня, причем началось это еще в босоногом деЦЦтве. Первые пару стежков все нормально, а потом, особенно если линия изгибается, начинается просто кошмар.

Наталинка, как там девочка поживает ;)? Уже хочется готовую увидеть!

Никак не настрою себя бэк доделать :)

Зато решила попробовать синюю птичку, никак остановиться не могу, уже треть, наверное вышила :) А эльфик немым укором лежит рядышком

Лера, и я это дитё как эльфика мальчика воспринимаю ))))

Наверное, потому, что у нимю все феечки с цветами на голове и этот малыш тоже :wub: Моя двухлетняя дочка тоже сказала. что девочка, а когда я вышила качели, она спросила: это трусики?

Глубокоуважаемый модератор! А не могли бы Вы для чистоты опроса, убрать из него слово Марусенька? Ибо оно само предполагает девочку и может склонить голоса в свою сторону:) Так что как то сомнения в Вашей непредвзятости возникают:wub:))

Не менее глубоко уважаемый член клуба, я бы с радостью, но - как ЭТО назвать тогда, посоветуйте :) У меня с утра башка вообще не работает, кроме существа не придумала как обозвать :wub:

Глубокоуважаемый модератор! Оно зовется La Balancoire, но существо тоже вполне подойдет:) Спасибо:wub:

Не хочу вышивать - но для меня это девочка...

Девочки, умора с вами. У меня к сожалению нет детей. Врачи спрашивают таких женщин, хотите мальчика или девочку? Я не могла ответить, мне хоть мальчика, хоть девочку. Доктора говорят важно представить будущего ребеночка. И вот когда я увидела этого малыша, я совершенно четко себе представила, что хочу вот эту самую Марусю. Мне она кажется такой очаровательной! Ну,и я думаю,если бы это был мальчик у него на шапочке были бы какие-нибудь звездочки или листочки, но не цветочки. А вообще, все, что я шила раньше, это была работа, а малыш это просто счастье какое-то. Пойду шить дальше.

У нас дома спор постоянный по этому поводу. Дочка собралась вышивать, я ей уже почти все ниточки подобрала, только тканьку первый раз неудачно покрасила, а теперь все время не найду повторить.

Я ее все девочкой, а мала сразу - мальчик и все.

Поэтому в опросе выбрала последний вариант. В сомнениях я нынче :)

А вообще КУЗЯ права, какая разница. Главное - прелесть какая. Главное дите. Енто я как мама дочки и сына и бабушка внука говорю. Мне б еще внучечку кто сварганил чуть попозжей... :blush1:

Изменено пользователем лека

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.