Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Определим пол нашего эльфика :)  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Существо на качельке - это:

• девочка
      54
    • мальчик
      44
    • помесь чебурашки с барабашкой (неведома зверушка)
      5
    • а давайте подождем, пока подрастет!
      24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у кого инструкция есть на русском языке? Может я и правда не правильно шью крылашки...

Или расскажите где не полный крестик шьется :)

Опубликовано:

Девочки, мы с Марусей готовы. Муж придет с работы сфотаю и покажу. Я оформила под стекло. В начале заказала без, потом попросила поставить стекло. у меня оно между двух рам, получилось очень хорошо, эту пустоту совсем не видно, и вышивка не страдает.

Работа - супер! Так аккуратно вышито! Вы вышивали в 2 нити? Почему спрашиваю - тоже собираюсь вышивать этот дизайн. Первая проба на льне, 32 Belfast - иначе как в 1 нить не получается, в две нити получается сущее безобразие, очень неаккуратно, тесно очень крестикам в 2 ниточки на 32-м.

И еще вопрос по оформлению работы - можно поподробнее, как это "между двух рам"? Я просто голову сломала, как можно оформить вышивку без паспарту, чтобы между вышивкой и стеклом было значительное расстояние.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, да на крылышках тоже зеленый металлик. Крылышки вышиваются полукрестом, соответственно одно крылышко вправо полукрест, другое влево. У меня был набор, и мне кажется , что там ткань больше к 28 льну, я тоже обратила внимание у тети Груши крестики плотненько, а у меня свободно. Думала из-за стирки. Нет, ничего не изменилось. В багетной мастер берет две рамочки и между ними вставляется стекло. Вышивается малыш в две нити, кое-что на схеме обозначено в одну. Получается эффект отдаленния что ли. Если есть вопросы спрашивайте. Ангел, какой у вас малыш хорошенький получается.

Изменено пользователем КУЗЯ

Привет!! присоединяйся!! Ждем начало процесса:4u:

Изменено пользователем Vorchenok
оверквотинг
Опубликовано:

angeel80,молодец,очень хорошо получается.Ушко слева(без обид) позже будете бэкстичем обшивать? :wallbash:

Да сама все на него смотрю, надо обшить:unknw:,а то что то листиками увлеклась:rofl:

Опубликовано:

Срочно нужны советы

критика приветсвуется

начала на довольно темном льне

боюсь что сольется, может быть не продолжать?

у меня есть еще в запасниках лен цвета мешковинки стиранной.

Изображение

фото сделал под лампой, но без вспышки

так боюсь разочароваться

или сделать листочки более темным (или более светлым) оттенком зеленого?

попробую еще металликом травянисто-зеленым жилочки и край проработать

Опубликовано:

Давайте разберемся без паники :) Начнем с такого: как по-магазинному называется цвет вашего льна?

PS. Как по мне так все нормально, малышка выделяться будет 100%, дерево и качели тоже, а листья прекрасно видно и то, что они такого же оттенка как и канва, создает эффект густой листвы, в которой от посторонних глаз спрятана качелька.

Опубликовано:

Давайте разберемся без паники Начнем с такого: как по-магазинному называется цвет вашего льна?

33658 Spruce Green(601)

эх...надо наверно на солнечном свете оценить адекватно

я ей уже даже хангер присмотрела для оформления.

до чего ж она разная получается у всех

Опубликовано:

Если судить по фото этого льна на Севе, то имхо темноват, НО! тот же стичшоп предлагает к схеме в комплекте материалов olive green или же этот самый spruce green. Думаю, надо действительно смотреть при дневном свете, ибо даже фото у вас получилось с уклоном в оливковый, а на севе там куча синевы и боюсь врут оба фото

По поводу ткани для Маруси: изучив огроное количество различных сайтов мы (это коллеги по вышивальному цеху) пришли к такому выводу: "родной" набор комплектуется льном французского происхождения, который (за неимением) можно заменить на Белфаст Olive Green #638, который соответствует мулине ДМС 523 цвета. Сравнивали - сходится... на наш взгляд!

А еще хочу несколько слов про опрос сказать: спросила я у сына (14 лет) кто это: девочка, мальчик или т.д. На что он мне сразу, практически не задумываясь, отвечает: "Конечно девочка-ЭЛЬФ!" на мой вопрос: почему он так решил, получила ответ: "Пацан не будет сидеть с цветочками на голове - это раз! И во-вторых, у нее глаза девочки!" Вот такие вот веские доводы! Извините за небольшое отклонение от темы... :)

Изменено пользователем Оксана Рен
Опубликовано:

Мне кажется, у вас нормальный цвет льна. По моему как и в наборе, я бы вышивала и не заморачивалась.Кстати, моя тканька из набора с одной стороны была явно облезлая, я думала у меня глюки. Но после стирки, я даже без порошка стирала, этот участок откровенно зажелтел.Хорошо, что я стала шить на другой стороне.

• 2 недели спустя...

да мы начали :-)

я в отстающих

вот мой маасенький сдвиг

вышивать стала на станке (как раз купила недорого очень)

Изображение

занятия начались и нет совсем времени на вышивку :-(

Изменено пользователем Vorchenok
ссылку на рукодельный форум - низзззззя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.