Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Определим пол нашего эльфика :)  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Существо на качельке - это:

• девочка
      54
    • мальчик
      44
    • помесь чебурашки с барабашкой (неведома зверушка)
      5
    • а давайте подождем, пока подрастет!
      24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и еще один эльфик. У нас тоже, нет худа без добра. :D

Карантин, да дочка на начале его заболела. Полегчало и вышила уже эльфика без крылышек и качелю, и немного зелени. :( Увы, нечем фоткать, никак не дойду купить аккумуляторы на фотоаппарат.

Класненький такой! Для нее - мальчик без вопросов. И я привыкла... :oops:

Опубликовано:

Класненький такой! Для нее - мальчик без вопросов. И я привыкла... :give_heart2:

Ну вот так оно как-то и получается :curtsey: Как на картинках - так девочка, а как вышивать начинаешь - ну мальчик же...
Опубликовано:

Остался бэк на крылышках.Подумываю,а не воспользоваться ли мне краской и не подкрасить ли фон(где-то видела оч. красиво покрасили фон -от эльфика такая аура золотистая была)

Опубликовано: (изменено)

Незабудка, это вот так, наверное?

А как красить, если уже почти все сделано и бэк и канатики, я правильно поняла?

post-116650-125880426808.jpg

Изменено пользователем лека
Опубликовано:

Да,Лека -это примерно так.Очень хочу ,что-нибудь пририсовать ,но боюсь страшно как.Только пришла домой прикупила 2 контура по ткани,3 оттенка зеленой акрил.краски по ткани,1 желтая,1 охра,1 оранжевая.Как назло золотистой не было.Буду репитировать на старой канве,если хорошо будет ложится краска ,то рискну фон у эльфа повеселей сделать.

ЗЫ.Рисовать люблю,но на ткани это будет первый опыт

Закончила только что бэк на крылышках(дом.дела не дают все быстро делать :unknw: )

Сейчас тряпочку простирну ,пусть сохнет до завтра ,а сама порепитирую на старой канве.

Забыла по неопытности купить разбавитель для акриловых красок.

На сайтах интернета почитала,что перед покраской ткань обяз-но надо простирнуть,т.к. содержащийся в ней формальдегид может помешать окрашиванию.

post-139870-12588388656.jpg

Изменено пользователем Незабудка
Опубликовано:

Да уж, тут смелость нужна не детская! :) Тряпочку я дочке 3 раза перекрашивала на этот дизайн, так и не вышло что хотелось. А вот готовую работу, ни в жись.. :no: Точно испугалась бы. Завтра моя красавица возвращается, может аккумуляторы купит, выложу, что она там в Киеве навышивала. :P

Опубликовано:

фон выкрасила,контуры деталей нанесла.Положила сохнуть.Сейчас буду кушать.Этапы снимала на фото-все выложу позже по-порядку :)

У меня на компе виндоус перекосило,поэтому приходится быть в очереди на мужнин комп,еще и фотки сжимать прблема на его компе-у меня образец для сжатия уже был,а тут его буду просить

Спасибо ,девочки за поддержку

ЗЫ.Оформление новое сайта очень понравилось :-)

Девочки ,сегодня сдала свою работу в багетку-завтра буду забирать :give_heart2:

а здесь выложу процесс наложения фона-это мой первый опыт рисования красками по ткани.Кто решится-не забудьте купить контур,разбавитель для красок акриловых,перламутрюкраска для лучей белая,кисти обязательно синтетика(попробовала пони-замучилась убирать вылезшую шерсть_

продолжаем

кстати,сделала перемычки между цветами на колпачке,как в оригинале,шмелей взяла из моей хочушки дизайна фирмы "Пермин де копенгаген"

post-139870-125909158376.jpg

post-139870-125909211267.jpg

post-139870-125909222486.jpg

post-139870-125909253741.jpg

post-139870-125909256385.jpg

post-139870-12590925906.jpg

post-139870-125909264577.jpg

post-139870-125909268443.jpg

post-139870-125909271033.jpg

post-139870-12590929667.jpg

Изменено пользователем Незабудка
Опубликовано:

То-то мне шмели смутно знакомыми показались :give_heart2:

Интересная работа получилась и такой уж точно ни у кого нет :thank_you: Разве что, не в плане критики а только ИМХО, солнышко несколько лишнее, но это уже на вкус и цвет.

Очень-очень интересно увидеть заокнченную работу в багете!

Опубликовано:

Вот это да! Такого точно не ожидал никто. Художественные способности проявили себя в полной мере. Получилось очень интересно. :blush1:

Правда, на мой взгляд такой картине дорога прямая в детскую. Вышло весело и позитивно! :4u:

И уж точно - ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ!!!

Опубликовано:

Вот это да! Такого точно не ожидал никто. Художественные способности проявили себя в полной мере. Получилось очень интересно. :oops:

Правда, на мой взгляд такой картине дорога прямая в детскую. Вышло весело и позитивно! :)

И уж точно - ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ!!!

Девочки,картина как приехала домой так прямиком в детскую,через пять минут уже висит около кровати ребенка :)
Опубликовано:

Незабудка офигеть как интересно получилось

точно картина

давайте фото оформленное :4u: показывайте, жутко любопытно

Опубликовано:

незабудка, здорово! :)

а как впечатление от красок? как ложатся, как закрепляются? а-то я слышала много не очень хороших отзывов о них...

Опубликовано:

Девочки ,еще раз всем спасибо за поддержку и оценку моего художества.Собачка Соня,по поводу красок:мне очень понравилось рисовать ими (да я вообще рисовать люблю,но родители не пускали в художку-в планах с января записаться во взрослую группу худож.школы-посмотрим,что из этого выйдет-уж очень хочется рисовать по правилам,а не по интуиции).Это мой первый опыт рисования по ткани,рисовала от светлых оттенков к темным,чтобы свечение вокруг солнца нарисовать перерыла множество сайтов с фотографиями солнца.Сушила сутки,затем положила снизу и сверху старую бумагу и утюжила 5 минут для закрепления краски.В багетку несла свернутую в трубочку работу вместе с ватманом А-3(боялась помять слои с краской),обязательно в арсенале иметь разбавитель для акрил.красок и белый цвет для варьирования оттенков,контур для красок-это как бы граница между красками.В магазине объяснили,что на ткань лучше ляжет спец.краска для ткани, а не просто акриловая,которая толще ляжет на ткань. :rolleyes:

Опубликовано:
Незабудка, спасибо :kiss2: а в школу идите обязательно, если так хочется, то мечту детства надо реализовать :) я тоже подыскиваю группу для взрослых :D
Опубликовано:

Вот это оформление!! Неожиданное такое. Мне шмели понравились))))

а это мое небольшое продолжение:

Изображение детишка была совсем заброшена из-за срочных проектов....(((

Опубликовано:

Вот это оформление!! Неожиданное такое. Мне шмели понравились))))

а это мое небольшое продолжение:

детишка была совсем заброшена из-за срочных проектов....(((

Annett,до нового года успеешь :rofl:???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.