Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Определим пол нашего эльфика :)  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Существо на качельке - это:

• девочка
      54
    • мальчик
      44
    • помесь чебурашки с барабашкой (неведома зверушка)
      5
    • а давайте подождем, пока подрастет!
      24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, чтобы развеять сомнения,я спрашиваю у мужа, что он думает по этому поводу. На что получаю утвердительный ответ :"Конечно мальчик". Я опять :"Почему?". "Так ведь у него п.....ку видно"- ответил мой муж. Если присмотреться ,между ножками такая тень,что ли. Я была ошарашена. вот она,мужская логика. На выходных не шила,были на море.

Опубликовано:

А для меня всё-таки Маруся(это "с лёгкой руки " Катерины с соседнего форума,что мы стали так называть эту разработку).

В вышитом виде-это всё-таки девчушка :)

Опубликовано: (изменено)

Девочки, а дословный перевод? Это "качание" - в женском роде (la) или "качающаяся" (опять же la)? Или просто "качелька"?

Изменено пользователем elvira
Опубликовано:

Ого, да тут диспут! :P Детка у тети Груши - очаровательная, а посему ( для меня) девочка! :)

Опубликовано:
  elvira писал:

Девочки, а дословный перевод? Это "качание" - в женском роде (la) или "качающаяся" (опять же la)? Или просто "качелька"?

Это в переводе - качели

Девочки

у нас на двоих с подругой 1 кусок зеленого льна

на каждого по 34 на 26 см

хватит на Марусеньку?

померяйте пожалуйста какого размера она у вас получилась

лен 32 размер

Изменено пользователем La brodeuse
Опубликовано:

У меня набор. кусок 40*45. Лен 32 каунт. Думаю не хватит. Зажимать рисунок тоже наверное не стоит (при оформлении).

Малышика я сшила полностью, теперь листочки (если кому интересно).

Цитата

кусок 40*45. Лен 32 каунт. Думаю не хватит. Зажимать рисунок тоже наверное не стоит (при оформлении).

девочки, а сама Маруська в итоге какого размера?

еще один сложный вопрос

выбор цвета

я себе купила 32 Count Zweigart® Belfast Linen Spruce Green(601)

но теперь глядя на набор сомнения, подойдет ли он

смотрю на фото набора цвет скорее оливковый

а мой кусок по цвету между ДМС 367 и 987

кто поделиться сканом инструкции (я схему не прошу и поэтому думаю не будет нарушением попросить инструкцию в этой теме))

Изменено пользователем La brodeuse
Опубликовано:

Какая лапочка! Обнять хочется! Поздравляю! Мне тоже очень нравится его вышивать, не трудно, а столько приятных эмоций. Девочки присоединяйтесь! Если кто пеоеживает по поводу колокольчиков, мне кажется можно попробовать сделать маленькие кисточки(ниточки по короче отрезать) из ниточек которыми канатики крутятся. Думаю будет не хуже. Я делала такие кисточки в двух дизайнах Дима. Бисер легко заменить, сейчас и в магазинах полно, можно выбрать. Металлик нежно-зелененький, гораздо тоньше Дмс металлика. Есть такие ниточки в рукодельных. В -общем, присоединяйтесь, чтобы наши малыши не скучали.

Опубликовано:
  Цитата

я себе купила 32 Count Zweigart® Belfast Linen Spruce Green(601)

но теперь глядя на набор сомнения, подойдет ли он

смотрю на фото набора цвет скорее оливковый

а мой кусок по цвету между ДМС 367 и 987

девочки а что скажите по поводу моего цвета льна?

не темный?

Опубликовано:
  КУЗЯ писал:

Если кто пеоеживает по поводу колокольчиков, мне кажется можно попробовать сделать маленькие кисточки(ниточки по короче отрезать) из ниточек которыми канатики крутятся. Думаю будет не хуже. Я делала такие кисточки в двух дизайнах Дима. Бисер легко заменить, сейчас и в магазинах полно, можно выбрать. Металлик нежно-зелененький, гораздо тоньше Дмс металлика. Есть такие ниточки в рукодельных.

Я вышивала не по набору, колокольчики купила в рукодельном киоске по 30 руб за 6 штук, бисер тоже подбирала из остатков. Нитки заказывала крейник, но ДМС,думаю тоже подойдет, просто крейником легче вышивать :groupwave1:
Опубликовано:

Я не знаю какой это цвет, карты у меня нет. Но не думаю, что будет плохо. Может будет чуть ярче смотреться, но ведь это не плохо. Каунт тот ,что и нужен. Так что -в бой. Размер указанный производителем, 26*19.

Опубликовано:
  Цитата

Мне кажется, spruce green будет слишком темным и ярким. Об остальном - позже

мне тоже все больше кажется что не угадала с цветом

думаю надо сложить на ткань ниточки которые в нем используются и посмотреть

эх..пошла закрома перерывать

Опубликовано:

Вы знаете, малыш тоже яркий получился. Мне кажется он такой душка, ему все наряды хороши. Мне ткань из набора в начале вообще не нравилась, больше нравилась тканька как у тети Груши. А сейчас смотрю, очень хорошо. Мне кажется, все будет нормально.

Опубликовано:

Наталинка, чудо чудное получилось )))) А можно фото побольше?

La brodeuse писал:

кто поделиться сканом инструкции (я схему не прошу и поэтому думаю не будет нарушением попросить инструкцию в этой теме))

Кот из дома - мыши в пляс :oops: Инструкция строго говоря - часть схемы, но раз в теме с переводом инструкций они все равно выложены, просьбу оставляю, но в теме попрошу ничего не выкладывать.
  • 2 недели спустя...

Девочки ,принимайте меня с моим вышивальным процессом процессом.Канву взяла зеленый винтаж(вчера передумала вышивать на лимонно-желтой канве-глаза будет"резать"),нитки "Белка",на данный час обметала канву,наметила середину.Закончу консервировать и планирую начать процесс.

ЗЫ.три моточка уже на бабинках есть в органайзере(на фото их нет)

post-139870-1250605933.jpg

Изменено пользователем Незабудка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.