Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Определим пол нашего эльфика :)  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Существо на качельке - это:

• девочка
      54
    • мальчик
      44
    • помесь чебурашки с барабашкой (неведома зверушка)
      5
    • а давайте подождем, пока подрастет!
      24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Вот заказ пришел неожиданно быстро, завтра тоже начинаю вышивать малыша"

Ура,angeel80,значит вместе начнем!

Девочки,кто уже отшил набор,скажите вы его под стекло оформляли или он в свободном полете звенит колокольчиками? :)

Опубликовано:

Девочки, мы с Марусей готовы. Муж придет с работы сфотаю и покажу. Я оформила под стекло. В начале заказала без, потом попросила поставить стекло. у меня оно между двух рам, получилось очень хорошо, эту пустоту совсем не видно, и вышивка не страдает.

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое, рада, что вам понравилось. Да, работа под стеклом, я думала будет плохо, а получилось даже придраться не к чему. Этого расстояния вообще не видно, хотя в начале когда примеряли, мне эта конструкция трюмо напомнила. Ворченок, хотела сделать как Вы сказали, а там пишут нельзя два раза оин и тот же файл.

Опубликовано:

Кузя ,умничка,очень красиво получилось-глаза и душа радуется.

У меня уже три фотки моего процесса,хотела выложить ,но фотошоп на обоих компах не хочет работать сегодня,м.б. переустанавливать надо-позже выложу фотки :rolleyes:

Опубликовано:

Вчера начала вышивать, первый мой опыт на льне, конечно тяжеловато отсчитывать ниточки -процесс видимо у меня затянется :rolleyes:

Опубликовано:

Кузя очень красиво!!!Оч удачное оформление :4u:

А у меня вопрос, сначало бэк вышивается на цветочках или стежки из середины?Инструкцию что то не нашла

Опубликовано:

Вот мое продолжение :)

Быстро у вас получается!Особенно здОрово, что бэк сразу шьется. А Вы специально крылышки крестиком вышиваете? Просто в схеме они полукрестом в разные стороны :) (я сама не сразу заметила, поэтому и спрашиваю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.