Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Определим пол нашего эльфика :)  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Существо на качельке - это:

• девочка
      54
    • мальчик
      44
    • помесь чебурашки с барабашкой (неведома зверушка)
      5
    • а давайте подождем, пока подрастет!
      24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ого вот это Эльфик! Супер! отличный результат!

а я как Тоня ))) в этом плане трусиха :4u:

Незабудка, я сейчас письмо у себя в ящике увидела :) очень извиняюсь что ответила не сразу (( я там так давно не была, чисто случайно зашла...

проверяйте, ответ написала ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вышивается медленно что-то у меня :give_heart2: (в перемешку с новогодними дизайнами)

но очень хочу успеть до нового года

Изображение

и я немного переделала качельку

Изображение

Изменено пользователем МоСиБоКля
Опубликовано:

Ба!Только сейчас обратила внимание,что итог своей работы на сайт не выложила.Вот он:

Девочки ,не переживайте,если не успеете до Нового года-еще 10 выходных :oops: впереди.

post-139870-126195113929.jpg

Опубликовано:
Незабудка, получилось просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! единственно, мне кажется что ветка в воздухе висит, особенно на фоне неба и солнца, ну это уже ерунда! Главное, творческий процесс!!!!. Ой, когда же я до маруси наконец доберусь!
Опубликовано:

МоСиБоКля супер качелька получилась!!!! как на картинке художника..веревочки под попой обалденно смотрятся!! и личико петитом-такое нежное!! :)

С картины и копировала :rolleyes: очень хотелось, что бы было ближе к оригиналу

Вобщим, я можно сказать, на финишной прямой :curtsey: Изображение красотень такая :blush1:

Изменено пользователем МоСиБоКля
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

La brodeuse, покажите как ваш элфик выглядит. Я тоже хочу вышивать на Spruce Green, поэтому мне очень интересно как у вас получается.

ой..выпала из темы

постараюсь вечером выложить фото

Опубликовано:

А вот и мы

Изображение

поглажены, с пришитым бисером :smoke:

хоть завтра в багетку :give_rose:

колокольчики буду пришивать перед самым оформлением :rolleyes:

Опубликовано:

Здорово, вот ещё одним эльфиком больше. А я посмотрела давность моих постов, больше года назад, я начала процесс и до сих пор не закончила. Мне почему-то очень тяжело дался бэк, а верёвочки( сейчас только они остались) прямо боюсь за них браться.

Опубликовано:

Здорово, вот ещё одним эльфиком больше. А я посмотрела давность моих постов, больше года назад, я начала процесс и до сих пор не закончила. Мне почему-то очень тяжело дался бэк, а верёвочки( сейчас только они остались) прямо боюсь за них браться.

и зря боитесь

такой кайф держать готовую работу :give_heart2:

Опубликовано:

Мне почему-то очень тяжело дался бэк, а верёвочки( сейчас только они остались) прямо боюсь за них браться.

глаза боятся -руки делают :give_heart2: осталась самая малость.Давайте-давайте-поднажмите-недоделки надо ликвидировать.Успехов!
  • 2 месяца спустя...

Еще один малыш в детский сад. :give_rose: Witchelt 32ct лен, DMC нитки, Kreinik металик, AVAS Soie d'Alger шелк, C&C бисер. Полностью подготовлен для оформления, да только оформлять сейчас сразу не буду.

Изображение

Изменено пользователем PoniaDvi
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.