Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Elga_, в таблице, что приведена выше, написано:

ДМС - Мадейра

740 - 0202

971 - 0203 и пометка стоит, что они похожи и этот номер в мадейре уже повторяется, т.е. его приблизительно подобрали к нескольким отттенкам ДМС.

С мадейрой дел не имела, поэтому просто привела данные из таблицы :give_heart2:

Опубликовано:

Я вот думаю, если эти два значка вышить одним цветом, то есть номером ДМС 740, будет ли хорошо или все таки лучше один из этих значков взять мадейру? Если уж номер 971 заменили на 740, то наверное они очень похожи, и старый номер не нужен стал...

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки помогите . На схеме  в журнале Настуня есть номер ДМС 98. С ног сбилась. Не знаю что это такое и с чем его едят.

Изменено пользователем LiSa331
Опубликовано:
*ехидно* Цвет, небось, такой бежевато-розовато-бледно-телесный?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Они немножко разные, но, в принципе, оба белые, да.

Опубликовано:

White - это теплый белый, а В5200 - холодный белоснежно белый. Их не всегда можно взаимозаменить. Если уж совсем нигде нет, купите белую Гамму, она тоже бывает "теплая" и "холодная".

Опубликовано:

У DMC вообще нет такого номера. Это ошибка в ключе.

Опубликовано:

Вот вам карта цветов DMC 2002 года, выпущенная сразу после замены старых цветов, в которой все они присутствуют (в скобочках), в частности, номерной список всех ниток с указанием, на какой странице каталога искать каждый номер. В нем такого номера нет. Смотрите сами и выбирайте, чему Вы верите: таблице на каком-то левом сайте или официальной карте производителя ниток.

post-976-077905300 1284798477.jpg

Опубликовано:

Уважаемая Petelka, спорить не буду ибо я не считаю себя большим специалистом в этой области. Просто издатели, были у нас на форуме во Львове, так мне сказали, что мол это старый номер ниток.Наверно хотели оправдать свою ошибку. А мне просто хочется, чтоб картина смотрелась. Научусь выкладывать покажу ее(картину-схему) и большое СПАСИБО за Ваш ответ.

Опубликовано:

Так Вы покажите ключ-то. Обычно опечатки бывают на одну цифру и вычислить их по цвету довольно несложно.

Опубликовано:

Не пришло ничего, выложите лучше в теме.

Опубликовано:

Получила ключ. Сложно по этим квадратикам понять цвет, но, скорее всего, подразумевается либо 838, либо 869, либо 898. Вот вам образцы этих цветов из программы Pattern Maker, смотрите, какой может подойти.

post-976-006320000 1284829331.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А цвет какой? Есть предположения? Бывают опечатки, но если знать, хотя бы примерно, какой цвет должен быть, можно догадаться.

Опубликовано: (изменено)

Возможно 100-процентного совпадения и нет, я в двух таблицах посмотрела... У ДМС это сложный бледно-сиреневый оттенок

Изменено пользователем Сильвана
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, прошу помощи! Чем можно заменить 032 DMC (Kreinik #4)?

В магазинах попросту нет такого, заказывать в интернет-магазине 1 моточек не очень разумно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.