lilacom Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Искала такую тему,но не нашла.Несмотря на что Зеленоград-это район Москвы,это отдельный город и тут есть свои особенности. :) Хочу пообщаться со своими землеками.А так же узнать ваше мнение про наши магазины и багетные мастерские. :) А может еще у нас в городе проходят какие- то встречи рукодельниц.
homyaktiger Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 я тоже из Зеленограда, но по моему у нас пока отсутствует сложившийся коллектив вышивальщиц,..... ....или мне он не встречался С удовольствием поучаствовала бы в общенни :)
karakora Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Я тоже из Зеленограда, живу здесь 4-ый год, не совсем еще хорошо ориентируюсь, обычные мои рукодельно-магазинные маршруты это - "Я сама", "Домик", в редком случае магазин в корпусе 1205 )
lovegrey Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Девочки здравствуйте. Я тоже из Зеленограда живу здесь всю свою жизнь. О клубе рукодельниц не слышала, может потому, что не задавалась вопросом и вышиваю не так давно. Karakora а магазин "Домик" - это где? Изменено 13 декабря 2009 пользователем lovegrey
Ники Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Искала такую тему,но не нашла.Несмотря на что Зеленоград-это район Москвы,это отдельный город и тут есть свои особенности. :spruce_up: Хочу пообщаться со своими землеками.А так же узнать ваше мнение про наши магазины и багетные мастерские. :thank_you: А может еще у нас в городе проходят какие- то встречи рукодельниц. Добрый вечер! Я тоже хотела бы найти единомышленников из Зеленограда. В Творческом лицее (корп. 813) раньше существовало Клубное объединение "Теплый дом" http://tvorchlitsey.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=32&Itemid=49, которого сейчас нет. Я не являлась его членом, но 1 раз была приглашена на его заседания. Сейчас не знаю, есть ли в Зеленограде что-то подобное. С удовольствием поучаствовала бы.
Ники Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Девочки здравствуйте. Я тоже из Зеленограда живу здесь всю свою жизнь. О клубе рукодельниц не слышала, может потому, что не задавалась вопросом и вышиваю не так давно. Karakora а магазин "Домик" - это где? "Домик" - это в 4 микрорайоне, за Домом быта, где магазин "Квартал", вход напротив Пед. университета. Отличный магазин. <BR>Девочки здравствуйте. Я тоже из Зеленограда живу здесь всю свою жизнь. О клубе рукодельниц не слышала, может потому, что не задавалась вопросом и вышиваю не так давно.<BR><BR>Karakora а магазин "Домик" - это где?<BR><BR><BR>"Домик" - это в 4 микрорайоне, за Домом быта, где магазин "Квартал", вход напротив Пед. университета. Отличный магазин.<BR> <BR>Девочки здравствуйте. Я тоже из Зеленограда живу здесь всю свою жизнь. О клубе рукодельниц не слышала, может потому, что не задавалась вопросом и вышиваю не так давно.<BR><BR>Karakora а магазин "Домик" - это где?<BR><BR><BR>"Домик" - это в 4 микрорайоне, за Домом быта, где магазин "Квартал", вход напротив Пед. университета. Отличный магазин.<BR>
lovegrey Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Приветик всем рукодельницам из Зеленограда!!! Живу я в 12 м/р-не. Очень понравилась багетка в 11 над кафе"Незабудка", грамотный подход консультантов, быстрота исполнения и качество. Оформляла работы в 1205, не очень понравилось, что приходится долго ждать т.к. у них сама мастерская в Москве, а так очень хороший магазинчик и замечательные продавцы.
anneta Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Я тоже жительница Зеленограда... Живу тут 4 года и до сих пор ни разу не слышала об клубе рукодельниц... А ежели был бы такой - с удовольтсвием поучаствовала бы :)
*Rina* Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 уже 2 года там не живу и то в курсе что вышивальщицы тусуются на 7yа(через поиск найти можно, ссылку не сохранила за ненадобностью) и постоянно собираются. Бабушка у меня вязальщица, говорит что и у нее на работе несколько девочек на встречи вышивальщиц ходят.
lilacom Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Девочки,скоро в 8 районе откроется клуб по рукоделию))
Никуша Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки,скоро в 8 районе откроется клуб по рукоделию)) Всем привет! Что за клуб? Где в 8 районе и как присоединиться?
lilacom Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Всем привет! Что за клуб? Где в 8 районе и как присоединиться? вообще там будет много чего,в том числе различное рукоделие.Насчет присоединения узнаю и сообщу))
mozartina Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Переехала в Зеленоград месяц назад...Никого пока не знаю, но очень хочу познакомиться!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас