Волчица2007 Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Здравия Всем!! я к вам с фотографиями славянских узоров. фотографии очень красивые,убедитесь сами. но вот,беда,схемы не сохранились.но так так славянские узоры изначально являются не самыми сложными схемами, схемы можно восстановить по фотографиям. через ПССтич. вдохновимся? рисунки просто очень красивы. результат стоит......... :) Изменено 22 февраля 2009 пользователем Fishka_87
Fishka_87 Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Я только за! :) Сама хотела открыть тему в которой можно было бы собирать фото узоров, к которым нет схем. А с фото всегда можно восстановить. Сегодня после обеда и попробую :give_rose:
Lidiyales Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Я тоже присоеденяюсь на перенабор сегодня попробую как домой приду,сама очень люблю узоры они все с таинственным смыслом.Ето я так их воспринимаю.
Волчица2007 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 рада,что вам понравились узоры :spruce_up: вот нашла такую птицу с красивым хвостом.ее я уже набрала.и выкладываю. правда пока без девушки.все впереди _____.rar
Fishka_87 Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 рада,что вам понравились узоры :give_heart2: вот нашла такую птицу с красивым хвостом.ее я уже набрала.и выкладываю. правда пока без девушки.все впереди Волчица2007, все схемки пожалуйста в эту тему :blush1: . А Сюда можно выкладывать картинки узоров, или же картинки того что перенабрали :love1:
Fishka_87 Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Не так легко оказалось как я думала 6) Я тут пока восстанавливаю с фото рушник Берегини Как только закончу, то поделюсь перенабором
Lidiyales Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Девочки а мне какой перенабрать,и какие вы уше перенабрали?
Fishka_87 Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Lidiyales, я взялась за последний узор из первого сообщения. У себя давно храню фото вот такого узора. Постараюсь его перенабрать в ближайшее время
Fishka_87 Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Волчица2007, я изменила название темы, чтобы было немножко более понятно чем мы тут занимаемся:)
Lariska_kiska Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Что-то у меня изображения не просматриваются ни с одного браузера, помогите пожалуйста, очень нужно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас