Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-11 Mother's Arms

Рекомендованные сообщения

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

я вот только только получила схему. Теперь вот думаю, что через полгодика ( как долгострои добью ) тоже засяду за нее.

Я тоже собираюсь шить этот дизайн. Все материалы уже купила, а потом решила еще схему родную прикупить. На днях должна прийти. Давайте совместный процесс организуем, я тоже раньше, чем через полгода не освобожусь :give_rose:

Все работы очень красивые.

Шлепа, подкажите пож., а бисер в Вашей работе родной милхил?

Изменено пользователем Terracotta
  • 1 год спустя...

Вот тоже решила вышить такую красоту, безумно все нравится и как проработана схема и как подобраны ниточки и бисер и крейник и сама тематика картины, все фантастически красиво, оторваться от вышивки просто не возможно :)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем 1980ita
  • Like 8
  • 5 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Прекрасные работы, и тема всем нам очень близкая!!! Цвета очень гармоничные и вся картина очень умиротворяющая на мой взгляд)))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Примите в компанию процессов и мою будущую красоту. Вот - самое начальное начало post-159518-0-01934700-1390801738_thumb.jpg

Взяла лен  Beifast 32 и вышито пока только нить DMC 926. Вышивала всего два вечера, но очень уж чесались руки начать.

• Like 4
  • 2 месяца спустя...

Вот, мое продолжение. Вышивала не все время, а где-то меньше месяца. Решила попробовать , как рекомендовали в других дизайнах, вышить лицо и руки петитом. Попробовала, понравилось. И вроде как получается нежнее. Конечно многое еще впереди. Но вышивать эту мамочку с дитем уж очень приятно. И понимаю, что самые сложности еще впереди.post-159518-0-16563000-1396008342_thumb.jpg

Изменено пользователем fortunata
  • Like 4
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Мамочкины ручки все больше приближаются к картинке. Последние две недели не вышивала - уезжали на море ( но там не бездельничала , а урывками ваяла смородинку ). 

Крейника на нашла такого как надо, и заменила голубой и розовый на металик Мадейра. Он очень красивый блестящий .

(Заодно немного и отдохнула от нее пока не вышивала )

post-159518-0-43541500-1402487605_thumb.jpg

Изменено пользователем fortunata
  • Like 5
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте всем !!! Не прошло и двух лет , как оказывается, и снова я здесь. Очень длительное время не вышивала , но периодически берусь за ум .

Чуть-чуть осталось вышить нитками , кажется весь металлик вышила, но а весь бисер - впереди.

post-159518-0-31386600-1469092792_thumb.jpg

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.