Популярное сообщение Шлёпа Опубликовано: 5 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, действительно очень редкий дизайн, но потрясающе красивый!! покажу свою законченную и оформленную работу. Материалы - ДМС, бисер, крейник по ключу, ткань Murano молочная (101). Резмер 155*189 крестиков. Одной коробочки бисера 42029 (зелененький) оказалось мало, а докупать уже не было времени, так что использовала тот, что есть. Еще понадобились по второму моточку ДМС 225, 926, 927 Вышивала летом 2009 года. Рабочее название вышивки "Страшилка" . На вышивку ушел примерно месяц, и последние 2 недели занималась исключительно ею, уже ни на что не отвлекаясь. Процесс не простой - мелкие детальки, море бисера, а крейник в 3 нити - это , но все равно очень понравилось. Ну, а результат превосходит все ожидания! Нежное, умиротворенное лицо женщины, держащей на руках свое дитя! Она - Мать! некотоорые детали Nyuta, буду ждать начала вашей работы! 10
Terracotta Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) я вот только только получила схему. Теперь вот думаю, что через полгодика ( как долгострои добью ) тоже засяду за нее. Я тоже собираюсь шить этот дизайн. Все материалы уже купила, а потом решила еще схему родную прикупить. На днях должна прийти. Давайте совместный процесс организуем, я тоже раньше, чем через полгода не освобожусь :give_rose: Все работы очень красивые. Шлепа, подкажите пож., а бисер в Вашей работе родной милхил? Изменено 5 февраля 2010 пользователем Terracotta
Шлёпа Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Спасибо большое!! Terracotta, да бисер родной МилХилл, по ключу. Выше писала, что одной коробочки 42029 не хватает. 1
1980ita Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Вот тоже решила вышить такую красоту, безумно все нравится и как проработана схема и как подобраны ниточки и бисер и крейник и сама тематика картины, все фантастически красиво, оторваться от вышивки просто не возможно :) Изменено 30 сентября 2011 пользователем 1980ita 8
Terracotta Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Вот и моя давно законченная работа. И до сих пор не оформленная((( крупнее лицо 7
glasha Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Прекрасные работы, и тема всем нам очень близкая!!! Цвета очень гармоничные и вся картина очень умиротворяющая на мой взгляд)))
fortunata Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Примите в компанию процессов и мою будущую красоту. Вот - самое начальное начало Взяла лен Beifast 32 и вышито пока только нить DMC 926. Вышивала всего два вечера, но очень уж чесались руки начать. 4
fortunata Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Вот, мое продолжение. Вышивала не все время, а где-то меньше месяца. Решила попробовать , как рекомендовали в других дизайнах, вышить лицо и руки петитом. Попробовала, понравилось. И вроде как получается нежнее. Конечно многое еще впереди. Но вышивать эту мамочку с дитем уж очень приятно. И понимаю, что самые сложности еще впереди. Изменено 28 марта 2014 пользователем fortunata 4
fortunata Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Уже, заполняю дальше. :dance: 1
fortunata Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Отчет за месяц. Не хватило 926, жду когда придет новый моточек. 5
fortunata Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Мамочкины ручки все больше приближаются к картинке. Последние две недели не вышивала - уезжали на море ( но там не бездельничала , а урывками ваяла смородинку ). Крейника на нашла такого как надо, и заменила голубой и розовый на металик Мадейра. Он очень красивый блестящий . (Заодно немного и отдохнула от нее пока не вышивала ) Изменено 11 июня 2014 пользователем fortunata 5
fortunata Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Здравствуйте всем !!! Не прошло и двух лет , как оказывается, и снова я здесь. Очень длительное время не вышивала , но периодически берусь за ум . Чуть-чуть осталось вышить нитками , кажется весь металлик вышила, но а весь бисер - впереди. 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас