Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки! Вот суть проблемы. Вышиваю Dimensions 73428. Вышила я рамку. Стала вышивать сам паравозик. Начала с средины. Вышила полностью средний вагончик, развернула полностью работу, и тут поняла...... :blush1: Средний вагон у меня перевернут ровно на 90 горадусов. Т.е. вышивала его не по горизонтали, а по вертикали.

Ваш совет. Что делать? Если все распороть - то не останутся ли дырочки на канве.

Или может как-то обыграть этот первый неудачный опыт. И еще раз, заново на новой канве начать этот сюжет?

:acute:

post-129700-1234260572.jpg

Опубликовано:

ой как неприятненько...у меня была похожая ситуация,но не такая масштабная...думаю,вагончик вы никак не обыграете.я бы распорола.серединный участок все равно заново заполнится стежками,а дырочки не настолько уж заметны будут,ИМХО.вы же не шилом шьете,кьоторое дырявит до не могу...

заново вышивать-это же всю рамочку снова!столько труда!порите.

Опубликовано:

Я бы тоже распорола средний вагончик и заново (правильно) вышила бы его. А дырочки не остануться. Вы когда работу дошьете, постираете и всё будет ОК.

Очень жаль, что так получилось :give_heart2:.

Вы по набору вышиваете или подбором? Хватит Вам ниток?

Опубликовано:
Night_Wish,это почти одно и то же-пороть или распускать...сколько раз пыталась "расускать"-нитки все истрепаются,замохрятся...ковыряешься-ковыряешься,а в итоге потом просто ножницами все поотрезаешь и получается,что распоротых ниточек-совсем мало по длине...:locomotive:
Опубликовано:

Девочки, спасибо за отзывчивость. Уже порю. По-моему, это занимает времени не меньше, чем вышивка. Терпение лопается. Караул! :give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

таюшка,это занимает времени гораааааздо больше,чем вышивка...не так давно мне пришлось пороть ВСЕ светлые нитки на работе после стирки (черная канва,Дименшенс,красные и фиолетовые потекли).Это практически 1/3 работы (размером почти 40 на 30см),18 канва...я просто ошизела-другого слова не подобрать!пришлось пороть не целиком,все подряд,а выбирая единичные крестики и линялые участки.

и тогда как раз поняла,что вышивать-быстрее...

Изменено пользователем Золотая
Опубликовано:

Странно, вроде ДИМовские нитки хорошо распускаютя.

Золотая, выборочные участи конечно тяжелее пороть. Порой так намучаешься, что даже на работоту смотреть не хочется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.