Arte-miy Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Что должно быть: Что у меня :locomotive: фото при естетственом освещении Комментарии: Шью по схеме и ниткам, самостоятельно купленным (Мадейра). Кроме того некоторые цвета, показавшиеся бледноватыми по сравнению с картинкой, идут с моим подбором. Шьется легко - пока)))))))))))
Arte-miy Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Вот с марта месяца не притрагивалась. Заботы проблемы, болезни((( Но я снова тут, продолжаю. Немножечко еще продвинулась. Изменено 5 июля 2009 пользователем Arte-miy 1
Arte-miy Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Марина! Привет! Ты молодец прямо! Вот мое. показываю только для отчета, фотка никакая - то ничего не видно со вспышкой, то како-то серое все. В реале получше. Изменено 14 июля 2009 пользователем Arte-miy
Arte-miy Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Elya! Я так рада! :give_rose: Добро пожаловать! Как все таки мы синхронно! Столько времени я не притрагивалась а вот уже второй день вышиваю. Соскучилась. Все-таки есть коллективное бессознательное! Насчет схем. Вышивается не сказать что бы просто, много цветов очень близких. Совершенно согласна по поводу фото, в жизни выглядит привлекательнее гораздо. По поводу лодки - нормально, это ж перспектива. Так что продолжаем в теплой компании. Я же еще Северное сияние от Дима вышиваю, вот разрываться буду. :D вот что у меня 1
Arte-miy Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) НУ вот, фото не ахти. Пока так. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Arte-miy 9
mnogoliubviツ Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Подниму что ли темку... Я тоже шью эту картину. Шью в общей сложности 2,5 года, из которых 2 года она пролежала отложенная. Отчеты буду выкладывать по вторникам. На сегодняшний момент я отшила экватор картины и начала третий лист. 8
Moon Flower Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Очень красивая, теплая и романтичная ночь! С удовольствием буду набдюдать за процессом! 1
mnogoliubviツ Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 вот мои небольшие продвижения в работе 6
mnogoliubviツ Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Очень красивая, теплая и романтичная ночь! С удовольствием буду набдюдать за процессом! Спасибо за ваше внимание! Буду очень рада! 1
океан Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Очень симпатичный дизайн. А я тут нашла фотку Итальянской ночи в таком классном оформлении, что мне даже захотелось захомячить набор. Эх, глаза мои завидущие... Цветочки, правда, немного смазаны, но ведь это же ночь (девочки, если кто-то узнает свою вышивку, отзовитесь). 2
mnogoliubviツ Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Я вижу оформление своей картины совсем другим...мне представляется двойное паспарту фисташково-лавандовое...а вот рама не знаю какая подойдет... Изменено 4 июля 2013 пользователем океан оверквотинг
mnogoliubviツ Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Уезжаю в отпуск. Поэтому отчитаюсь сегодня, в следующий раз только 23 числа отчитаюсь. Изменено 5 июля 2013 пользователем mnogoliubviツ 3
Moon Flower Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Очень красиво и быстро получается! Удачного отдыха!
mnogoliubviツ Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) А мне все кажется, что я черепашьими шагами иду.. Спасибо большое! Изменено 5 июля 2013 пользователем океан оверквотинг 1
mnogoliubviツ Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 вот что навышивалось в отпуске 6
Moon Flower Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Вот и лодочка готова! Получается четко и красиво!
mnogoliubviツ Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Да...я кстати сама только вчера в нее и вгляделась...)
mnogoliubviツ Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 забыла совсем вчера выложить, но сфотографировала :lol: 4
mnogoliubviツ Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 девочки, извиняйте! пропускаю по уважительной причине - сбор грибов. уже месяц в моих мыслях только грибы, хоть и вышиваю исправно! сейчас уже осталось около 100 крестиков для закрытия третьей четверти вышивки! 3
Популярное сообщение mnogoliubviツ Опубликовано: 23 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Три четверти вышиты!!! 11
Moon Flower Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ну ничего себе, как уже много вышито! Получается очень романтичная картина, притягивающая взгляд! 1
mnogoliubviツ Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Девочки, вчера было вот так 7
океан Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Как же здОрово! Мне очень нравится. А цвета на фото реальные или вживую все-таки посветлее будут?
mnogoliubviツ Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 спасибо большое! как мне кажется, цвета переданы точно. но могу и ошибаться)))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас