mnogoliubviツ Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Темновато, прощу прощения. 6
mnogoliubviツ Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 что-то я на этой неделе вообще позорно вышивала несколько крестиков и все.. остальное время маяку отдала... 5
Moon Flower Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Все равно продвижение чувствуется! Скоро будем любоваться готовой замечательной картиной! 1
mnogoliubviツ Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Ох, надеюсь...а то, что-то на последней четверти я и застопорилась... еще впервые в робине собираюсь участвовать...страшно! 1
mnogoliubviツ Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 забыла выложить! простите, девочки!:) 4
Moon Flower Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 О, вот и домик показался! Как здорово, когда тепло и можно даже ночью открыть окна и наслаждаться свежим ночным воздухом!
Санечка Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 А дело-то приближается к финишу. Красивая работа получается.
mnogoliubviツ Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 О, вот и домик показался! Как здорово, когда тепло и можно даже ночью открыть окна и наслаждаться свежим ночным воздухом! Да! Сразу вспоминается весна, когда уже достаточно тепло, чтоб открывать балкон..) У меня сейчас кошка мучается, просится на балкон! Подходит к двери и пытается ее лапкой открыть :lol: А дело-то приближается к финишу. Красивая работа получается. Ох, надеюсь, что прибавлю в темпе! Потому как маяк одновременно шью от Дима, при чем в синхроне с другой девочкой. И поэтому стараюсь не отстать, много ему времени уделяю. Он уже на этапе завершения. Потом начну максимально много времени отдавать Итальянской ночи. Хоть у меня уже и разлинован парижский рынок... :love: 1
Санечка Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 осталось совсем чуть-чуть и ночь, ьакая таинственная и загадочная, будет готова. Ждем!!!
mnogoliubviツ Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 осталось совсем чуть-чуть и ночь, ьакая таинственная и загадочная, будет готова. Ждем!!! Спасибо за ваш оптимизм!!! :lol: я тоже надеюсь, что еще чуть-чуть и будет готово :dance:
Moon Flower Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Замечательно получается! Сейчас наверное вышивка еще быстрее пойдет, у меня в конце всегда так! 2
mnogoliubviツ Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Замечательно получается! Сейчас наверное вышивка еще быстрее пойдет, у меня в конце всегда так! Будем надеяться :lol: а то меня уже разлинованный парижский рынок ждет :dance: 1
Svetlana_sveta Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Здорово! Осталось совсем чуть-чуть! 1
Санечка Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Осталось совсем чуть-чуть. Поднажми!!!
mnogoliubviツ Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 а это то, из-за чего я не шью толком... 3
mnogoliubviツ Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Отдыхала на праздниках, вовсю вышивая 6
mnogoliubviツ Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Осталось дошить этот участок и картина будет готова! 4
Санечка Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Возьмите себя в руки и к финишу!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас