Популярное сообщение mnogoliubviツ Опубликовано: 4 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Картина закончена! 11
Мария К Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Поздравляю! Картина чудесная! 1
Moon Flower Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Поздравляю с завершением! Получилось так красиво и романтично! С нетерпением буду ждать оформленную! 1
mnogoliubviツ Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Девушки, спасибо большое! В ближайшие пару месяцев оформить не смогу, хочу дорогой багет, а впереди много праздников :love: Так что как только оформлю, размещу! 1
Санечка Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Поздравляю с окончанием. Процесс был долгим и красивым. Ждем оформленную ночь! 1
ChateNoire Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 С окончанием живописного пейзажа! Получилось очень красиво!!!!!
Arte-miy Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Хочу показать свой выбор. Фото телефонное не ахти. Рамка Икеа, немного подрезано паспарту под размер вышивки и всё! Мне очень понравилось. Было пербрано множ вариантов и такой лаконичный и подошел. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Arte-miy 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас