Yolka Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Девченки! предлагаю новую авантюрку - подарок на 8 Марта. Себе любимой, маме, лучшей подруге... 60 на 80, 10 цветов. На каждый предлагаю отвести день. Крестиков мало - некоторые цвета вообще не больше 10 штук. Постараюсь сделать паспарту. Кто со мной? Мне можно стучаться в аську 413214076 и по электронке (агенту) Yolka_76@mail.ru Изменено 11 февраля 2009 пользователем Yolka
NatalStar Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Я бы поучавствовала, но 1 день на этап для меня нереально:give_heart2:
Yolka Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Я бы поучавствовала, но 1 день на этап для меня нереально:blush1:Времени много, можно хоть три :give_heart2: Если начнем быстро. Я просто хотела сказать, что схемсимпатичную, но простую специально выбирала - чтоб цвет за час максимум можно одолеть. Сама занята ужасно. :(
Колибри Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Я,я хочу поучаствовать! Возьмите в компанию.
Mirada Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Yolka! И меня записывайте! :)
Yolka Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Всем привет! Ух ты! Нас уже четверо: Колибри, Мимо проходила, Mirada NatalStar, Вас ждем? Тогда у меня ряд вопросов к присутствующим: 1. Когда начинаем? (в смысле до которого момента ждем клиентов) 2. Сколько дней на этап могут присутствующие позволить (ес-но с учетом успеть до 8 марта постирать и зарамить? 3. Цвета ниток называть словами или удобней кодировкой ДМС? (кстати, как вариант - ради подарка могу пойти на уступку - выложить список требуемых цветов До начала авантюры)? 4. Схемы я выгрузила в графические файлы, но могу продублировать в РМ, надо кому?
Mirada Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Yolka! 1. Жду сигнала! :) 2-4.На Ваше усмотрение.
Yolka Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Паспарту предлагаю такое - чтобы получилась полноценная открытка. Для желающих могу сделать прямоугольник под рамку. В файле 50% оригинала - полный выложу на загрузку или по почте отошлю, а то сюда не лезет
Mirada Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Ух ты! :pig_ball: Паспарту - супер! :rolleyes: Становится все интересней!
natsuts Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 о! с таким паспарту и я хочу участвовать! а цвет канвы какой? 1. давайте с понедельника начнем? 2. дня три как минимум 3. это же авантюра :rolleyes: наименование цветов давайте 4. меня графика устроит
Yolka Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 о! с таким паспарту и я хочу участвовать! а цвет канвы какой? 1. давайте с понедельника начнем? 2. дня три как минимум 3. это же авантюра :rolleyes: наименование цветов давайте 4. меня графика устроит Цвет канвы - классический белый. Мне в магазине белого не досталось, поэтому буду вышивать на экрю. А для схемы, чтобы было наглядней, я бледно фиолетовый выбрала - тоже ниче смотрится
Колибри Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Паспорту-прелесть! Такое праздничное, прям настроение поднялось! п. 1-4 -на Ваше усмотрение, трудностей не боимся :P Такая интрига, аж начать не терпится :give_rose: Побегу канву расчерчивать :dog:
Yolka Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Паспорту-прелесть! Такое праздничное, прям настроение поднялось! п. 1-4 -на Ваше усмотрение, трудностей не боимся :) Такая интрига, аж начать не терпится :thanks: Побегу канву расчерчивать :D Вы это... Заранее особо не очаровывайтесь ;)
NatalStar Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 А я сегодня на это дело маму подписала! Завтра попытаюсь её зарегистрировать и научить заходить на сайт, схемки скачивать и прочее... Теперь по остальным вопросам. 1. Начать можно прям сейчас. Я все ниточки домой с работы притащила, канву выбрала, пяльца приготовила. 2. Три дня на десять этапов - получается месяц. К празднику не успеваем. Один день - слишком мало, меня форум иногда не пускает. И не у меня одной такая проблема. Может, попробовать маленькие этапы объединить в один? 3. Я такие мелочи вышиваю остатками от наборов, так что номера по любой палитре меня не спасут. 4. Схемку приму в любом варианте, хоть графика, хоть РМ.
Yolka Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Предлагаю так: выкладываю 10 этапов по числам: 15 первый этап, 18 второй , 20 третий четвертый (там оба буквально по 10-12 крестов), 22 пятый, 24 шестой, 26 седьмой, 28 восьмой,2 девятый,4 десятый. Тем, что вдруг не законтачит до вечера указанного числа с форумом, предлагаю писать мне на почту - буду высылать. Но просьба играть чемтно, не халявничать :) Так пойдет? Завтра работаю весь вечер, вряд ли получится.... И дадим денек народу подтянуться и настроиться. Кто к 15-му не соберется - я не виноват :cray: Изменено 13 февраля 2009 пользователем Yolka
Mirada Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Уррааа! :) В воскресенье мы начинаем! :wacko:
natsuts Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 ой девочки, не буду я участвовать к сожалению. не успею между основным процессом авантюрку впихнуть. времени не хватает! зато приду посмотреть что у вас получится :)
NatalStar Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 А цвета можно заранее озвучить? Я бы начала приступать:thank_you:
Yolka Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 А цвета можно заранее озвучить? Я бы начала приступать:)Так как народ просил сюрприза, щас попробую Вам в личку отправить :). Девченки, не обижайтесь - в воскресение часов в 18 по Москве выложу этап. Праздник все-таки завтра большой...
Yolka Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Итак, этап первый. Цвет - ярко-розовый :give_heart2: Изменено 15 февраля 2009 пользователем Yolka
Aelite Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Я че то туплю! А размер такой и будет, 60х80 клеточек? А то сижу и не пойму какую тканюшку отрезать :)
Mirada Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Мой первый этап: Изменено 15 февраля 2009 пользователем Mirada
Yolka Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Я че то туплю! А размер такой и будет, 60х80 клеточек? А то сижу и не пойму какую тканюшку отрезать :4u: Я, например, 100 на 80 отрезала, можно побольше. 60 на 80 - чисто рисунок :) Мой первый этап: А я тоже отшила - только закончила. Ждем остальных :give_rose: Изменено 15 февраля 2009 пользователем Yolka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас