Yolka Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Седьмой этап - цвет ярко-голубой :give_rose:
Колибри Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Выкладываю 7 этап Чем дольше на ЭТО смотрю, тем шире улыбаюсь :thumbup: В ЭТОМ вижу коровку в красивом платье. Гантели потихонечку трансформируются в крылья бабочки :) Изменено 26 февраля 2009 пользователем Колибри
Mirada Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Мой седьмой этап. Продолжаю утверждать, что это кот! :thank_you:
Yolka Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 По причине выходных делаю поблажку и выкладываю восьмой этап. Цвет - светло-коричневый
Колибри Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Вышила 8 этап и улыбнулась-забавная зверюшка получается!
NatalStar Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 А у меня - о ужас! - не стало фотоаппарата. Точнее, он вернулся к хозяину, чтобы поехать с ним в командировку:thank_you: Но всё равно спасибо, благодаря вам я вспомнила, почему не вышиваю сначала одним цветом вразброс по всему полю, потом другим, затем третьим, начинаю всегда от центра и пристраиваю новые крестики к уже вышитым. Я очень люблю ошибаться в подсчётах. Вот и сейчас вышила ярко-розовым цветом маленькую финтифлюшку из 4 крестиков на 1 клеточку выше и на 1 правее, чем нужно. В данном случае, конечно, распорю и перешью, а если это не 4 крестика?
Yolka Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 NatalStar писал: А у меня - о ужас! - не стало фотоаппарата. Точнее, он вернулся к хозяину, чтобы поехать с ним в командировку:rolleyes: Но всё равно спасибо, благодаря вам я вспомнила, почему не вышиваю сначала одним цветом вразброс по всему полю, потом другим, затем третьим, начинаю всегда от центра и пристраиваю новые крестики к уже вышитым. Я очень люблю ошибаться в подсчётах. Вот и сейчас вышила ярко-розовым цветом маленькую финтифлюшку из 4 крестиков на 1 клеточку выше и на 1 правее, чем нужно. В данном случае, конечно, распорю и перешью, а если это не 4 крестика? Я сама такая. Четыре цвета аспускала... И это учитывая, что у меня ВСЯ схема пред глазами.... :thank_you:))))))))))))
NatalStar Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Тоже топографический кретинизм? Поздравляю :rolleyes: Ярко-голубой вышила, а со следующим этапом подожду до понедельника - вдруг на работе фотоаппарат найду:thank_you:
Yolka Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 NatalStar писал: Тоже топографический кретинизм? Поздравляю :parting: Ярко-голубой вышила, а со следующим этапом подожду до понедельника - вдруг на работе фотоаппарат найду:rolleyes: У меня еще и семантический дебилизм :thank_you:
Mirada Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Мой восьмой этапчик. Теперь я думаю, что это либо кот, либо бурундук. :give_rose:
NatalStar Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Так расстроилась, что забыла похвастаться маминым 6 этапом. Исправляюсь:)
Yolka Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Итак этап девятый - бежевый :give_heart2: Тут уж все понятно Через день -последний - изюминка :give_heart2:
Колибри Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Моя забавная зверюша готова Жду последний этап!
Yolka Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Ну и изюминка - цвет темно-коричневый (шоколадный) Кого не устроит - текст можно поменять, я для персоналии делала :(
Mirada Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Мои девятый и десятый этапы. Надпись пока не делала. Наверное, поменяю на "Be fit. Be happy." с позволения Yolka. Изменено 4 марта 2009 пользователем Mirada
Yolka Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Mirada писал: Мои девятый и десятый этапы. Надпись пока не делала. Наверное, поменяю на "Be fit. Be happy." с позволения Yolka. Да пожалуста. Схемка - кусок какого-то набора - Дименшион по-моему . Могу полную схему выложить там восемь разных мышей. В РМ
Колибри Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Мой последний этап :wub: Бэк решила делать в 2 ниточки, что бы создать иллюзию детской раскрашки (ну вот захотелось мне так) Надписи сделала на русском и применительно к одариваемой личности (сноха-молодая и спортивная девушка) :rolleyes: Завтра займусь оформлением Большое спасибо Yolka за такую симпатичную Хомочку! :) Кстати, полная схемка совсем не помешает :blush1:
Yolka Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Схемку выложу в разделе с обменами. Вот тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=100188 Изменено 5 марта 2009 пользователем Yolka
Mirada Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Вот и моя мышка. Я решила ограничиться одной надписью. Yolka! Спасибо за авантюру!
Настульчик Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Тут мой девятый этап! Изменено 6 марта 2009 пользователем Настульчик
Колибри Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Моя Мыша готова быть подаренной :blink: Yolka!Спасибо за возможность не напрягаясь, не в ущерб основной работе сделать такой замечательный подарок :curtsey: Девочки, большая просьба ко всем - если организуется ещё какая-нибудь авантюрка, а я вдруг пропущу объявление об этом- стукните мне в личку, плиззз! Уж очень я это дело люблю :wub:
Настульчик Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Вот наконет-то и моя мыша подоспела!!! Спасибо,Yolka!
Yolka Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Ну и мой вариант - в оригинальных цветах и нарочито небрежном бекстиче :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас