Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Выкладываю 7 этап

Чем дольше на ЭТО смотрю, тем шире улыбаюсь :thumbup:

В ЭТОМ вижу коровку в красивом платье. Гантели потихонечку трансформируются в крылья бабочки :)

post-134049-1235664261.jpg

Изменено пользователем Колибри
Опубликовано:

По причине выходных делаю поблажку и выкладываю восьмой этап. Цвет - светло-коричневый

Опубликовано:

А у меня - о ужас! - не стало фотоаппарата. Точнее, он вернулся к хозяину, чтобы поехать с ним в командировку:thank_you:

Но всё равно спасибо, благодаря вам я вспомнила, почему не вышиваю сначала одним цветом вразброс по всему полю, потом другим, затем третьим, начинаю всегда от центра и пристраиваю новые крестики к уже вышитым. Я очень люблю ошибаться в подсчётах. Вот и сейчас вышила ярко-розовым цветом маленькую финтифлюшку из 4 крестиков на 1 клеточку выше и на 1 правее, чем нужно. В данном случае, конечно, распорю и перешью, а если это не 4 крестика?

Опубликовано:
  NatalStar писал:

А у меня - о ужас! - не стало фотоаппарата. Точнее, он вернулся к хозяину, чтобы поехать с ним в командировку:rolleyes:

Но всё равно спасибо, благодаря вам я вспомнила, почему не вышиваю сначала одним цветом вразброс по всему полю, потом другим, затем третьим, начинаю всегда от центра и пристраиваю новые крестики к уже вышитым. Я очень люблю ошибаться в подсчётах. Вот и сейчас вышила ярко-розовым цветом маленькую финтифлюшку из 4 крестиков на 1 клеточку выше и на 1 правее, чем нужно. В данном случае, конечно, распорю и перешью, а если это не 4 крестика?

Я сама такая. Четыре цвета аспускала... И это учитывая, что у меня ВСЯ схема пред глазами.... :thank_you:))))))))))))
Опубликовано:

Тоже топографический кретинизм? Поздравляю :rolleyes:

Ярко-голубой вышила, а со следующим этапом подожду до понедельника - вдруг на работе фотоаппарат найду:thank_you:

Опубликовано:
  NatalStar писал:

Тоже топографический кретинизм? Поздравляю :parting:

Ярко-голубой вышила, а со следующим этапом подожду до понедельника - вдруг на работе фотоаппарат найду:rolleyes:

У меня еще и семантический дебилизм :thank_you:
Опубликовано:

Так расстроилась, что забыла похвастаться маминым 6 этапом. Исправляюсь:)

Изображение

Опубликовано:

Итак этап девятый - бежевый :give_heart2: Тут уж все понятно Через день -последний - изюминка :give_heart2:

Опубликовано:

Ну и изюминка - цвет темно-коричневый (шоколадный) Кого не устроит - текст можно поменять, я для персоналии делала :(

Опубликовано: (изменено)

Мои девятый и десятый этапы. Надпись пока не делала. Наверное, поменяю на "Be fit. Be happy." с позволения Yolka.

post-120716-1236191860.jpg

post-120716-1236205163.jpg

Изменено пользователем Mirada
Опубликовано:
  Mirada писал:

Мои девятый и десятый этапы. Надпись пока не делала. Наверное, поменяю на "Be fit. Be happy." с позволения Yolka.

Да пожалуста. Схемка - кусок какого-то набора - Дименшион по-моему . Могу полную схему выложить там восемь разных мышей. В РМ

Опубликовано:

Мой последний этап :wub:

post-134049-1236278874.jpg

Бэк решила делать в 2 ниточки, что бы создать иллюзию детской раскрашки (ну вот захотелось мне так)

Надписи сделала на русском и применительно к одариваемой личности (сноха-молодая и спортивная девушка) :rolleyes:

Завтра займусь оформлением

Большое спасибо Yolka за такую симпатичную Хомочку! :)

Кстати, полная схемка совсем не помешает :blush1:

Опубликовано:

Моя Мыша готова быть подаренной :blink:

post-134049-1236366222.jpg

Yolka!Спасибо за возможность не напрягаясь, не в ущерб основной работе сделать такой замечательный подарок :curtsey:

Девочки, большая просьба ко всем - если организуется ещё какая-нибудь авантюрка, а я вдруг пропущу объявление об этом- стукните мне в личку, плиззз! Уж очень я это дело люблю :wub:

Опубликовано:

Ну и мой вариант - в оригинальных цветах и нарочито небрежном бекстиче :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.