Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девушки, начала новый процесс:

Изображение

Сразу хочу предупредить возможные вопросы по схеме, так как знаю, что она давно в поиске. Наборчик был куплен в совместной закупке - участвовали девочки с Девичника и с соседнего форума. Всем участницам был отправлен скан, но с условием нераспространения схемы в течение 4 месяцев. Так что, с удовольствием бы поделилась со всеми, но уговор нарушить не могу. :)

Как только получила схемку, буквально на следующий день начала вышивать. Уж очень мне эта девушка понравилась! :wallbash:

Вот мое начало.

post-6558-1234388844.jpg

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Спасибо, девочки, за внимание. :) Время пройдет быстро, надеюсь, что вы не в обиде.

Вот немножко еще повышивала:

Изображение

Как-то я ожидала более спокойной картинки, вроде немного ярковато, на мой взгляд. :( Как считаете?

Опубликовано:

Спасибо, девочки! :give_heart2:

Марина! Это я просто тут приболела слегка, так пару дней дома побыла, поэтому и продвинулась. А выходные уже сижу работаю, так что догонишь, не переживай. Ну или подхватишь эстафету! :hysteric: Когда ты собираешься приступить?

Опубликовано:

Девочки, очень рада, что вам тоже нравится эта девушка. Вот небольшое продолжение. К сожалению, совсем мало времени на вышивку. :icon_lol:

Изображение

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.