Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки! Спасибо! Я так рада, что вам она тоже нравится! Хотелось бы, конечно, чтобы кто-нибудь присоединился к процессику, все ж веселее в компании... :hysteric: Вот времени, к сожалению, маловато. Планировала, что к этому времени уже закончу вышивку, но правду говорят: хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах! :wub: Но голову уже всю закончила, повышиваю еще немного тени на стене, и завтра покажу, что получилось.

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Сегодня по горячим следам уже даже рамочку заказала. Правда, есть сомнения в правильности выбора... :rolleyes: Но потом посмотрим. :D

Опубликовано:

Red-haired!!! ОЧень-очень-очень красиво получилось!!!! Я в восторге!!!!! Сама сейчас с ней сижу, уже 2 дня, но вышиваю сама по себе медленно, поэтому темпы очень маленькие (((

А можно к Вам с советом? У меня нитки анкоровские продают только в одном магазине города а там не вся палитра есть и пополнение будет минимум через 3 месяца (ужас), к таблицам перевода ниток доверие потеряла. Хочу заменить анкор 382 на 3371 ДМС и 380 на 838. Как думаете? Это все на глаз, у меня нет карт цветов анкора и дмс. Вот мучаюсь ((((((

Опубликовано:

Allushka, очень рада, что понравилось, и еще больше рада, что процесс продолжается! :D Вы ж нам иногда показывайте свою Девушку.

Что касается замены ниток. Сравнивала живые моточки. Получилось, что ДМС 3371 чуть темнее 382 анкора, а ДМС 838 чуть-чуть темнее 380. Но по крайней мере, на мой взгляд это самые близкие цвета.

380 цвет используется только в смешанных ниточках (волосы девушки) - будут чуть-чуть темнее, а может в смеси и не будет вовсе заметно. А 382 цвет - это самая темная тень на стене и следом менее темная тень (смешанный цвет). Ну будет чуть темнее стена... Думаю, что ничего страшного. Если уж так долго приходится ждать оригинальных ниточек, то вполне можно заменить. Мне так кажется. Единственное, что получится более резкий переход к светлой тени (к самому светлому участку), но может быть это и не так страшно. Дименшинс вышивают подбором девочки, полностью заменяя все цвета, причем очень редко абсолютно идентичными оттенками, и ничего - вполне прилично получается... Успехов!

...Ждем вашу Девушку! :wallbash:

Опубликовано:

Red-haired, чегой-то я совсем запуталась. Набор был укомплектован Анкором? или я не так поняла? на севе и сайте херитаж написано, что комплектация ДМС

Очень жду оформленную девушку :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.