Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я когда рыжего котика-тостопузика недавно вышивала, там тоже в основном был анкор, только два, по-моему, цвета были ДМС. Схемы на работе нету, не могу глянуть, чтобы уточнить. :)

Опубликовано:

Red-haired Спасибо Вам огромнейшее за помощь!!!!! Я все-таки заменила ниточки ))) Уж не смогу я дождаться магазина )))) Вот что получилось:

Изображение

И детали, чтобы замену ниток оценить ))): Изображение Изображение Изображение Изображение

Мне кажется хорошо получается (ну это я так скромненько :) )

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо Вам большое ))) Так приятно :D :D

Я вышиваю совсем недавно - со 2 ноября только, и только сейчас не стыдно вблизи показать свои крестики (я про детали) они таки роооооовненькие (ну мне так кажется, по сравнению с другими) Я прям болдю немножно от них :D

Опубликовано:

Деееевочки )))) Вот и неделя пролетела и я со своим продолжением к Вам спешу!!!!! Конечно скорость как у бешеной улитки, но все же тащусь )))

Было Изображение Стало Изображение

И поближе Изображение

Пошла дальше творить, надо успеть к маю :pooh:

Red-haired, Оформление мне у Вас ооооооочень понравилось, прям мурашки по коже когда на Вашу картину смотришь :D :oops:

• Like 1
Опубликовано:

Allushka, молодец! Очень хороший темп! Если улитка, то не просто бешеная, а скоростная! :cray: К маю обязательно успеешь, уже мало осталось, и самый сложный участок готов! Кстати, замена цвета нисколько не заметна, отлично все!

Спасибо большое за "мурашки по коже"! :hysteric: Тронута! :rofl:

Опубликовано:

Allushka, молодец! Очень хороший темп! Если улитка, то не просто бешеная, а скоростная! :D К маю обязательно успеешь, уже мало осталось, и самый сложный участок готов! Кстати, замена цвета нисколько не заметна, отлично все!

Спасибочки )))) А улиткой я себя считаю из-за того, что дома почти целыми днями, а вышито всего то половина за 2 недели ( :rolleyes: ) За это время надо было уже все довышивать, а я за компьютером сижу на форумах )))) Болбеска, у меня там такая красота получается, а я здесь )))))

Опубликовано:

А вот опять я со своим небольшим продолжением ))) Итак:

Конечно в прошлый раз выполненно за неделю было больше (ну так если прикинуть), просто времени все меньше свободного останется в связи с приближающимися праздниками :D

В этот раз без деталей - интернет как-то грузит ооооочень долго, вот это фото загружалось около 20 минут (((

• Like 1
Опубликовано:

... За это время надо было уже все довышивать, а я за компьютером сижу на форумах )))) Болбеска, у меня там такая красота получается, а я здесь )))))

Ну здесь тоже неплохо в хорошей компании с умными людьми пообщаться... :wub:

А продвинулась очень хорошо, молодец! "Улитка" явно ускорилась! Получается действительно красота!

Опубликовано:

Спасибочки :4u:

Да получается совсем хорошо :) И улитка скорость набирает, я решила ее подпнуть хорошенько и вышить ее до конца следующей недели, не знаю успею или нет :oops:

Опубликовано:

Red-haired, Спасибочки, да очень хотелось и вот закончила )))) До 2х ночи просидела, но дошила вчера )))

То что стало - это уже постиранное и сфотографированное на полотенчике, сохнет ))))

Мне так нравится :) схема оооочень хорошо проработана и вообще, сейчас смотрю на девушек из Элеганса )))

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с завершением! Девушка замечательная, я на нее тоже все время любуюсь. :D Фотка только, по-моему, немного темновата, да?

Соберешься других девушек вышивать, зови в процесс, будем наблюдать. :)

Девушку со свечой когда оформлять будешь?

Опубликовано:

Спасибо!!!

Фото точно темновато ((( У нас последние дни на улице хмуро, а значит и у нас дома, у нас комнаты от солнца все светлые, а если на улице не так уж и ясно, то никакой свет не поможет ((( Но зато когда солнце на улице... ммм... дома так светло! Специально так делали (я делала) )))

А оформить хочу к маминому Дню Рождения (18.05), но не знаю, у нас сейчас финансовый кризис в семье ))) Но хочу очень, она на меня похожа )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ой девочки умнички, а я тоже в закупке той учавствовала и схема есть а вот времени пока нет, но в планах стоит. На ваших красавиц глядючи может даже в ближайшем будующем.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, была в Ленкоме в субботу. Смотрела "Юнону и Авось". Когда Кончита пела о том, сколько она ждала графа Резанова, зажигая свечу в окне, сразу на ум пришла херитажевская девушка со свечой! Когда-нибудь обязательно вышью!!!

Десять лет в ожиданьи прошло.

Ты в пути, ты всё ближе ко мне.

Чтобы в пути тебе было светло,

Я свечу оставляю в окне.

Двадцать лет в ожиданьи прошло.

Ты поборешь всемирное зло,

Я свечу оставляю в окне.

Тридцать лет в ожиданьи прошло.

У меня отрастает крыло,

Я оставила свечку в окне...

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прочла стихи, и огрмные мураши побежали по затылку и спине...

Удивительная работа.Девушки, а оформленные рабты не увидела. :cray: Неужели удалили тему в хвастушках. По ссылке пишут, что данная тема не найдена.

Изменено пользователем mamatata
Опубликовано:

Изумительная девушка. Херитетдж как всегда на высоте. Еще раз посмотрела. Изумительно! И еще больше мне нравится и еще больше захотелось вышить!

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.