Red-haired Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Я когда рыжего котика-тостопузика недавно вышивала, там тоже в основном был анкор, только два, по-моему, цвета были ДМС. Схемы на работе нету, не могу глянуть, чтобы уточнить. :)
Йеннифер Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 присоеденяюсь к словам Red-haired, ключ для котярки на подушке - в анкоре, пришлось специально закупать их :-)
Allushka Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Red-haired Спасибо Вам огромнейшее за помощь!!!!! Я все-таки заменила ниточки ))) Уж не смогу я дождаться магазина )))) Вот что получилось: И детали, чтобы замену ниток оценить ))): Мне кажется хорошо получается (ну это я так скромненько :) ) 1
Red-haired Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Allushka, по-моему, не просто хорошо, а отлично!
Allushka Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Спасибо Вам большое ))) Так приятно :D :D Я вышиваю совсем недавно - со 2 ноября только, и только сейчас не стыдно вблизи показать свои крестики (я про детали) они таки роооооовненькие (ну мне так кажется, по сравнению с другими) Я прям болдю немножно от них :D
Red-haired Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Девочки, оформила наконец свою вышивку, приглашаю посмотреть в Хвастушках: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=101324
Allushka Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Деееевочки )))) Вот и неделя пролетела и я со своим продолжением к Вам спешу!!!!! Конечно скорость как у бешеной улитки, но все же тащусь ))) Было Стало И поближе Пошла дальше творить, надо успеть к маю :pooh: Red-haired, Оформление мне у Вас ооооооочень понравилось, прям мурашки по коже когда на Вашу картину смотришь :D :oops: 1
Red-haired Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Allushka, молодец! Очень хороший темп! Если улитка, то не просто бешеная, а скоростная! :cray: К маю обязательно успеешь, уже мало осталось, и самый сложный участок готов! Кстати, замена цвета нисколько не заметна, отлично все! Спасибо большое за "мурашки по коже"! :hysteric: Тронута! :rofl:
Йеннифер Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 да уж... всем бы улиткам так!!!! очень хорошо получается!!! а темпам - просто завидую :-)
Allushka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Allushka, молодец! Очень хороший темп! Если улитка, то не просто бешеная, а скоростная! :D К маю обязательно успеешь, уже мало осталось, и самый сложный участок готов! Кстати, замена цвета нисколько не заметна, отлично все! Спасибочки )))) А улиткой я себя считаю из-за того, что дома почти целыми днями, а вышито всего то половина за 2 недели ( :rolleyes: ) За это время надо было уже все довышивать, а я за компьютером сижу на форумах )))) Болбеска, у меня там такая красота получается, а я здесь )))))
Allushka Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 А вот опять я со своим небольшим продолжением ))) Итак: Было Стало Конечно в прошлый раз выполненно за неделю было больше (ну так если прикинуть), просто времени все меньше свободного останется в связи с приближающимися праздниками :D В этот раз без деталей - интернет как-то грузит ооооочень долго, вот это фото загружалось около 20 минут ((( 1
Red-haired Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 ... За это время надо было уже все довышивать, а я за компьютером сижу на форумах )))) Болбеска, у меня там такая красота получается, а я здесь ))))) Ну здесь тоже неплохо в хорошей компании с умными людьми пообщаться... :wub: А продвинулась очень хорошо, молодец! "Улитка" явно ускорилась! Получается действительно красота!
Allushka Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Спасибочки :4u: Да получается совсем хорошо :) И улитка скорость набирает, я решила ее подпнуть хорошенько и вышить ее до конца следующей недели, не знаю успею или нет :oops:
Allushka Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 а это опять я со своим продолжением )))) Было Стало Чуть-чуть осталось )))) Хочу за 2 дня закончить ))) Уряяя!!!
Red-haired Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Молодец! Очень быстро движется работа! Конечно, закончишь, раз очень хочется! :wub:
Allushka Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Red-haired, Спасибочки, да очень хотелось и вот закончила )))) До 2х ночи просидела, но дошила вчера ))) Было Стало То что стало - это уже постиранное и сфотографированное на полотенчике, сохнет )))) Мне так нравится :) схема оооочень хорошо проработана и вообще, сейчас смотрю на девушек из Элеганса ))) 1
Red-haired Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Поздравляю с завершением! Девушка замечательная, я на нее тоже все время любуюсь. :D Фотка только, по-моему, немного темновата, да? Соберешься других девушек вышивать, зови в процесс, будем наблюдать. :) Девушку со свечой когда оформлять будешь?
Allushka Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Спасибо!!! Фото точно темновато ((( У нас последние дни на улице хмуро, а значит и у нас дома, у нас комнаты от солнца все светлые, а если на улице не так уж и ясно, то никакой свет не поможет ((( Но зато когда солнце на улице... ммм... дома так светло! Специально так делали (я делала) ))) А оформить хочу к маминому Дню Рождения (18.05), но не знаю, у нас сейчас финансовый кризис в семье ))) Но хочу очень, она на меня похожа )))
Somik Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Ой девочки умнички, а я тоже в закупке той учавствовала и схема есть а вот времени пока нет, но в планах стоит. На ваших красавиц глядючи может даже в ближайшем будующем.
pauchok Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Девочки, была в Ленкоме в субботу. Смотрела "Юнону и Авось". Когда Кончита пела о том, сколько она ждала графа Резанова, зажигая свечу в окне, сразу на ум пришла херитажевская девушка со свечой! Когда-нибудь обязательно вышью!!! Десять лет в ожиданьи прошло. Ты в пути, ты всё ближе ко мне. Чтобы в пути тебе было светло, Я свечу оставляю в окне. Двадцать лет в ожиданьи прошло. Ты в пути, ты всё ближе ко мне. Ты поборешь всемирное зло, Я свечу оставляю в окне. Тридцать лет в ожиданьи прошло. Ты в пути, ты всё ближе ко мне. У меня отрастает крыло, Я оставила свечку в окне... 2
mamatata Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Прочла стихи, и огрмные мураши побежали по затылку и спине... Удивительная работа.Девушки, а оформленные рабты не увидела. :cray: Неужели удалили тему в хвастушках. По ссылке пишут, что данная тема не найдена. Изменено 3 декабря 2009 пользователем mamatata
Гурова Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Изумительная девушка. Херитетдж как всегда на высоте. Еще раз посмотрела. Изумительно! И еще больше мне нравится и еще больше захотелось вышить!
lenaiura Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 mandarinka, великолепно! давно заглядываюсь на эту красоту!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас