ksu4u Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 красота!!!!!! быстро ты его! чуток осталось!! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 красота!!!!!! быстро ты его! чуток осталось!! :oops: Осталось самое жуткое...Бррррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 да ладно!!! самое интересное!!!! :curtsey: :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Да вот никак руки не доудут...Да тут еще я собиралась наволочку сделать из этого горшочка, да вот переживаю, как бэк переживет! Хоть и стараюсь его помельче делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 да... бэк там очень легко ломающийся. Я когда оформляла, хоть и просила, чтобы аккуратнее обращались, все-равно мне одну ниточки задели и чуток ее вытащили... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Да, вот и я думаю...Наверное, придется оформлять в раму и вышивать вторую с цветочками в комплект, а потом подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 мне кажется, что ддя подушки действительно лучше использовать подушечную схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Да, это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 девочки,на какой именно равномерке кто вышивает?я вот тоже заглядываюсь на эти картины-но не знаю,какую по размеру лучше выбрать канву,какой эквивалент Аиде должен быть?в оригинальном наборе какая идет аида?16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 в оригинальном наборе идет 14 Аида. Я пока на равномерку не переносила. Но как соберусь, то буду только фирму равномерки выбирать, а так оставлю равную 14ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 В оригинальном наборе идет 14 аида или линда 27 count, кому что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 да! точно!!! Оля права! я когда этот набор заказывала, тогда боялась даже этого страшного слова "равномерка"... и сейчас забыла, что в наборе действительно или так, или так... :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Я вышиваю не по набору, а по схеме из интернета, причем, нитками, которые есть, а равномерку покупала у нас в магазине,(недавно открылся), кажется фирмы Zweigart, она немного больше, чем 14 канва, но совсем на чуток, практически незаметно. Но по качеству просто супер. Покупала пол метра, так и не заметила, как она вся разошлась...по открыточкам, мелким вышивкам, только и успела урвать кусочек на горшочек. Не мнется, а после стирки не теряет форму, при этом остается мягкой, и готовую работу можно не гладить, что бы крестики не примялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Вот это скорость! margot,я так понимаю,что со дня на день мы уже увидим готовые сердечки! Загляденье получается! Я когда на ваши процессы смотрю,всегда чертыхаюсь.Пауэлла обожаю просто,хочется всё-всё вышить! Про ткань - я Пауэлла только 2 работы вышила,третья в процессе.Те две вышивала на Линде,причем одна из них на Гаммовской,была приятно удивлена - ткань очень неплохая.А вот Венецию шью на Аиде 16,не было достаточного куска равномерки,а шить хотелось прямо сейчас.Как обычно у меня и бывает) И для себя сделала вывод - если зашивается полностью,то на Аиде вполне ничего себе,а вот садики,вазы и пр. - только на равномерке. Хотя в целом Аида для меня - это уже ругательное слово... Изменено 9 мая 2010 пользователем Тёмкина мама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 И для себя сделала вывод - если зашивается полностью,то на Аиде вполне ничего себе,а вот садики,вазы и пр. - только на равномерке. Хотя в целом Аида для меня - это уже ругательное слово... Тёмкина мама, хотела уже поспорить, когда первое предложение прочитала, а потом передумала, когда последнее прочитала! :D Я как только вышила первый раз, маленький Пауэлловский коттеджик на равномерке, поняла, что все! только равномерка, никаких Аид! для меня это тоже почти ругательство! :o Просто хоть целиком картина зашита, хоть не полностью, но все равно на равномерке, как-то по-другому смотрится... может, конечно никто и не заметит разницы, НО Я вижу! и это главное! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Девушки, мой процесс заморожен... ну никак не идут у меня эти сердечки. Хоть немного и осталось, все равно выдавить из себя не могу. Буду ждать вдохновения. Когда нибудь сяду и за вечер вышью, тем более, что раму еще надо заказывать, а средств пока нет, так что, как закажу раму, вот в течение этого времени и вышью, мотивация будет. А на счет канвы Аида, то я вот что скажу, равномерка это конечно, хорошо, но вот в больших дизайнах, где все зашивается, все равно предпочитаю Аиду. Как то мне и легче считать, и дешевле обходится, причем заметно. Ну это, так сказать, дело каждого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Так-так...что новенького начинаем,margot? :) Жутко интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 margot, а у меня наоборот сердечки так быстро вышились! ))) мне их так интересно было вышивать. Я на этом дизайне первый раз делала дробные крестики и прям в них врывалась!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Так-так...что новенького начинаем,margot? :) Жутко интересно! Вчера купила набор Lanarte Арабка мини вариант. Так вот второй день сижу, как ненормальная... все вышиваю, кстати, процесс выкладываю, так что заходите, смотрите, если интересно.Вообще этот набор покупала, как отдыхалочку, но вот засела крепко. В ближайшем будущем, собираюсь вышить Макса-рыболова от Dimensions, только вот пока в раздумьях, какую мне канву взять. А то Мэгги я вышивала на 14 канве, получилось нечто огромное, но симпатичное, а небольшие просветы добавили некую прозрачность, но макса я уже когда то начинала вышивать на 14 канве, и скажу честно, получилось не очень. А вышивать на предложенной 18, тогда пара не получится, так что вот сижу и думаю, начинать мне его, или не стоит. margot, а у меня наоборот сердечки так быстро вышились! ))) мне их так интересно было вышивать. Я на этом дизайне первый раз делала дробные крестики и прям в них врывалась!! ))))))))) Да у меня просто запал закончился... :D правда, в самом неподходящем месте. ,Ничего, долгостроем, думаю не останется. А то их у меня и так 4, сегодня ревизию делала, так два лежат уже пару лет... :) Ужас какой то, прямо так стыдно стало, .....просто надобность в них отпала, поэтому и валяются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да уж,долгостроев не надо! У меня Венеции 30 октября уже год.Буду отмечать.И ведь нравится ужасно! И вышивать одно сплошное удовольствие,а вот даже одну часть никак не могу закончить.Поэтому немного отдохните и завершайте,очень уж красиво и нежно!У меня тоже в планах) да у меня практически ВЕСЬ Пауэлл в планах! А про Мэгги и Макса предлагаю следующее.Вышитую Мэгги подарить,и вышить ещё раз вместе в Максом на 18 канве.По крайней мере,вы будете удовлетворены и довольны.А это самое главное!Прошу прощения за офф-топ :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 девочки,ну вы меня прям в тупик поставили...я была уверена,что канву надо брать не больше 16 Аиды,но,при этом, равномерку...если честно,то,скорее всего,так и сделаю.ну не могу я такие большие крестики вышивать!привыкла уже к мелким,сейчас и Стоянку вышиваю на равномерке меньше 18 аиды (лугана). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Ох...не знаю, вышивать по второму разу не люблю...да и боюсь, что не осилю ее еще раз. Я ее вышивала на финише уже потому, что твердо тогда решила не бросать. Изменено 10 мая 2010 пользователем margot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 margot, я бы тоже ни за что не согласилась вышивать второй раз, да тем более ТАКУЮ работу!!! ))) Я ее 7 месяцев шила. Я еще могу понять "Горшочек" я его первый раз меньше, чем за месяц вышила, а уж сейчас во-второй раз, думаю, что за пару неделек справлюсь. Но эту работу нельзя сравнить с Мегги. )))) Золотая, мне кажется, что горшочек хорошо и на 16 будет! 18 может немного мелковато для него... он совсем маленький получится... но хотя это дело вкуса! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 девочки,ну вы меня прям в тупик поставили...я была уверена,что канву надо брать не больше 16 Аиды,но,при этом, равномерку...если честно,то,скорее всего,так и сделаю.ну не могу я такие большие крестики вышивать!привыкла уже к мелким,сейчас и Стоянку вышиваю на равномерке меньше 18 аиды (лугана). А лично мое мнение, что на 14 канве отлично получается. Смотрится прекрасно. Я очень люблю 14 канву, поэтому все мои дизайны вышиваю только на ней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 а я вот тоже, как и Золотая люблю "16-18" равномерку... но вот дизайны с горшочками и Греческую вазу буду вышивать на "14" равномерке... мне кажется, что эти дизайны хорошо смотрятся на крупной канве. Сама не знаю почему, но как-то так глаз видит. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.