margot Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а я вот тоже, как и Золотая люблю "16-18" равномерку... но вот дизайны с горшочками и Греческую вазу буду вышивать на "14" равномерке... мне кажется, что эти дизайны хорошо смотрятся на крупной канве. Сама не знаю почему, но как-то так глаз видит. :D А я не только эти горшочки, но и все дизайны Пауэлла вижу только на 14 канве, впрочем как и рекомендует производитель!!!! :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 margot, кому что нравится в итоге,у каждого свое видение. :give_heart2: просто я и Млодецкую заменила из набора с 14 на 18 - притом,что там много бэка и куча деталек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну вот и все! Свой неоконченный горшочек я все таки домучила...с горем пополам, целых два дня с этими сердечками провозилась...и решила, что дарить не буду, а оставлю для себя...уж сильно я к нему душой прикипела :give_rose: . Вот такой у меня получился "шедевр" пока мятый, но поглажу потом, как вышью второй и отправлюсь в багетку. Фото конечно нужно было сделать при дневном свете, но мне нетерпелось похвастаться результатом...на самом деле она ярче. Сейчас сижу подбираю ниточки и расчерчиваю ткань для второго горшочка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Молодчинка :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Йес!!! Ураааа!!! Красота!!! Я дождалась! Умничка,margot! Совершенно потрясающая вазочка вышла!++++++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Спасибо, девчонки за поддержку и пиночки...признаться честно, без вас я бы еще долго решалась ее дошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 margot, поздравляю! И тоже хочуууууу!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 margot, поздравляю! И тоже хочуууууу!!!! Она быстро вышивается...я ее где то за неделю осилила... только вот тогда я не работала и много вышивала...но все равно, это как раз тот случай, если не хочется долго вышивать, а результат быстрый и красивый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 margot, ну умничка!!!!!!!!! закончила!!!! красота! :blush1: :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 margot, ну умничка!!!!!!!!! закончила!!!! красота! :give_heart2: :nono: Спасибо, Ксюша, за похвалы...я уже писала, что без пиночков на нашем форуме, он у меня долго бы валялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imanstice Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ок) Ну так вот, я и говорю - 2 цвета так и не получилось подобрать... Anchor 337 и 868. ksu4u, по ссылке прошла, переконвертила... 337 Анкоровский в ДМС дают как 3778, а если перевести ДМС в Гамму, получается 0767. Этот цвет у меня есть! И он совсем не подходит, нужно что-то светлее и розовее... да и второй цвет тоже что-т не то... Если можно, подскажите, какими цветами шили вы? Значки: S (337) и... как же это описать... точка, и из нее 4 лучика... немного светлее, чем S (868). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Наська-Princesska, эх, хотела сделать фото нитичек этих цветов в Анкоре, может хоть как-то помогло бы, но в моих захомячествах их сейчас не оказалось. :unknw: а вот с переводами, тем более в Гамму, я вообще не сильна. Гамму даже ни разу в глаза не видела, у нас тут ее не продают. Может, кто из девочек подскажет. по переводу как-то не так... тоже сейчас глянула, даже в ДМС уже не то... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imanstice Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Эх, жалко-то как( Но все равно большое спасибо:thank_you: Будем думать... Есть у меня лососевый темненький такой, может им попробую... хотя не нравится мне, как он смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ну может тебе правда, поприкладывать какие-то цвета. Сравнить с картинками вышитыми. И так сказать "на глаз" еще и лучше получится. :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Наська-Princesska, мой вам совет, подбирайте ниточки из того, что есть. Я вышиваю Пауэлла всем чем угодно, и, иногда, заменяю в процессе просто на глаз. Уверяю, Пауэлл не обидется и картинка не испортится. :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imanstice Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Думаю, Пауэлл уж точно не обидится, а вот картинку испортить не хотелось бы. Согласна, здесь не особо важно найти именно такой оттенок, как указано - нет тонких цветовых переходов, человеческих лиц, прорисованных теней и т.д., но просто у меня нет даже похожего цвета...все-таки попробую, все нормально будет) Спасибо за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Думаю, Пауэлл уж точно не обидится, а вот картинку испортить не хотелось бы. Согласна, здесь не особо важно найти именно такой оттенок, как указано - нет тонких цветовых переходов, человеческих лиц, прорисованных теней и т.д., но просто у меня нет даже похожего цвета...все-таки попробую, все нормально будет) Спасибо за совет) Мы ждем фото процессика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imanstice Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ой, а у меня совсем чуть-чуть) Вот) Слева нитки, которые я подобрала на глаз вместо тех двух, в жизни они немного светлее, чем на фото - по-моему, самое то) И крупный планчик: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imanstice Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Только что-то картинки не делаются маленькими, уменьшаю разрешение - без толку:hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Ну вот и первый фотоотчет!!! Молодец!!! P.S. Думаю, подобранные цвета отлично подойдут!!! Изменено 7 июля 2010 пользователем margot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Наська-Princesska, умничка! будет очень красиво! мне тоже кажется, что эти цвета подойдут. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imanstice Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Спасибо) Мне самой нравится, как получается - какие-то такие чистые, яркие цвета, вышивается очень легко и... задорно, что ли)) Это тот случай, когда работа в удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Да, горшочки шьются легко и с удовольствием. А главное-быстро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imanstice Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 А вот кстати о птичках:give_heart2: Бэкстич здесь в 2 ниточки, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Наська-Princesska, я так понимаю, что Настя? :) вообще, в наборах, в этих горшочках для бэка идет Анкоровский бродер. Это как бы специальная толстенькая ниточка для бэка. Смотрится очень красиво. И мне очень понравилось с ней работать. Но если такой нет.... то у нас есть вот такая тема http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=87404, как-раз об этом. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.