Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Pots of Flowers 1 и Pots of Love 1

Ева

Рекомендованные сообщения

а я вот тоже, как и Золотая люблю "16-18" равномерку... но вот дизайны с горшочками и Греческую вазу буду вышивать на "14" равномерке... мне кажется, что эти дизайны хорошо смотрятся на крупной канве. Сама не знаю почему, но как-то так глаз видит. :D

А я не только эти горшочки, но и все дизайны Пауэлла вижу только на 14 канве, впрочем как и рекомендует производитель!!!! :rofl:

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

margot,

кому что нравится в итоге,у каждого свое видение. :give_heart2:

просто я и Млодецкую заменила из набора с 14 на 18 - притом,что там много бэка и куча деталек.

• 3 недели спустя...

Ну вот и все! Свой неоконченный горшочек я все таки домучила...с горем пополам, целых два дня с этими сердечками провозилась...и решила, что дарить не буду, а оставлю для себя...уж сильно я к нему душой прикипела :give_rose: . Вот такой у меня получился "шедевр" Изображение пока мятый, но поглажу потом, как вышью второй и отправлюсь в багетку. Фото конечно нужно было сделать при дневном свете, но мне нетерпелось похвастаться результатом...на самом деле она ярче.

Сейчас сижу подбираю ниточки и расчерчиваю ткань для второго горшочка.

Йес!!! Ураааа!!! Красота!!! Я дождалась! Умничка,margot! Совершенно потрясающая вазочка вышла!++++++++++++++++

Спасибо, девчонки за поддержку и пиночки...признаться честно, без вас я бы еще долго решалась ее дошить.

margot, поздравляю! И тоже хочуууууу!!!! ИзображениеИзображениеИзображение

margot, поздравляю! И тоже хочуууууу!!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Она быстро вышивается...я ее где то за неделю осилила... только вот тогда я не работала и много вышивала...но все равно, это как раз тот случай, если не хочется долго вышивать, а результат быстрый и красивый!!!

margot, ну умничка!!!!!!!!! закончила!!!! красота! :give_heart2: :nono:

Спасибо, Ксюша, за похвалы...я уже писала, что без пиночков на нашем форуме, он у меня долго бы валялся

• 1 месяц спустя...

Ок) Ну так вот, я и говорю - 2 цвета так и не получилось подобрать... Anchor 337 и 868.

ksu4u, по ссылке прошла, переконвертила... 337 Анкоровский в ДМС дают как 3778, а если перевести ДМС в Гамму, получается 0767. Этот цвет у меня есть! И он совсем не подходит, нужно что-то светлее и розовее... да и второй цвет тоже что-т не то... Если можно, подскажите, какими цветами шили вы? Значки: S (337) и... как же это описать... точка, и из нее 4 лучика... немного светлее, чем S (868).

Наська-Princesska, эх, хотела сделать фото нитичек этих цветов в Анкоре, может хоть как-то помогло бы, но в моих захомячествах их сейчас не оказалось. :unknw:

а вот с переводами, тем более в Гамму, я вообще не сильна. Гамму даже ни разу в глаза не видела, у нас тут ее не продают.

Может, кто из девочек подскажет.

по переводу как-то не так... тоже сейчас глянула, даже в ДМС уже не то... :blink:

Эх, жалко-то как( Но все равно большое спасибо:thank_you: Будем думать... Есть у меня лососевый темненький такой, может им попробую... хотя не нравится мне, как он смотрится.

ну может тебе правда, поприкладывать какие-то цвета. Сравнить с картинками вышитыми. И так сказать "на глаз" еще и лучше получится. :yess:

Наська-Princesska, мой вам совет, подбирайте ниточки из того, что есть. Я вышиваю Пауэлла всем чем угодно, и, иногда, заменяю в процессе просто на глаз. Уверяю, Пауэлл не обидется и картинка не испортится. :thank_you:

Думаю, Пауэлл уж точно не обидится, а вот картинку испортить не хотелось бы. Согласна, здесь не особо важно найти именно такой оттенок, как указано - нет тонких цветовых переходов, человеческих лиц, прорисованных теней и т.д., но просто у меня нет даже похожего цвета...все-таки попробую, все нормально будет) Спасибо за совет)

Думаю, Пауэлл уж точно не обидится, а вот картинку испортить не хотелось бы. Согласна, здесь не особо важно найти именно такой оттенок, как указано - нет тонких цветовых переходов, человеческих лиц, прорисованных теней и т.д., но просто у меня нет даже похожего цвета...все-таки попробую, все нормально будет) Спасибо за совет)

Мы ждем фото процессика!!!

Ой, а у меня совсем чуть-чуть) Вот)

Слева нитки, которые я подобрала на глаз вместо тех двух, в жизни они немного светлее, чем на фото - по-моему, самое то)

post-148177-127851724616.jpg

И крупный планчик:

post-148177-127851689578.jpg

Ну вот и первый фотоотчет!!! Молодец!!!

P.S. Думаю, подобранные цвета отлично подойдут!!!

Изменено пользователем margot

Наська-Princesska, умничка! будет очень красиво!

мне тоже кажется, что эти цвета подойдут. :give_rose:

Спасибо) Мне самой нравится, как получается - какие-то такие чистые, яркие цвета, вышивается очень легко и... задорно, что ли)) Это тот случай, когда работа в удовольствие)

Да, горшочки шьются легко и с удовольствием. А главное-быстро!!!

Наська-Princesska, я так понимаю, что Настя? :)

вообще, в наборах, в этих горшочках для бэка идет Анкоровский бродер. Это как бы специальная толстенькая ниточка для бэка.

Смотрится очень красиво. И мне очень понравилось с ней работать.

Но если такой нет.... то у нас есть вот такая тема http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=87404, как-раз об этом. :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.