Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Pots of Flowers 1 и Pots of Love 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ксюша, я тебя понимаю, эти горшочки шьются очень легко, я свой за недельку вышила...только на веточках застопорилась....

Молодец, в хорошем темпе идешь, скоро результат смотреть бум...

P.S. Посмотрела фотки в ЖЖ... самой захотелось сесть за этот горшок... тем более он у меня уже запланирован.... Красота....

• Like 1
  • Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ну да, это всегда так- чужие дети быстро растут, чужие вышивки особенно быстро прибывляются...)))

Здорово!

Сейчас в жж глянула- какие же цвета яркие, красивые все-таки!!!!

Изменено пользователем Радистка Кэт
  • Like 1
Опубликовано:

Ритуля, Ленок, спасибо!!!!

у меня прям голод был по Пауэлловским вышивкам))))) или даже есть еще)

и цвета сочные, и бэк потом еще сочнее все это сделает)

Ритуль, они и правда очень быстро вышиваются. Я этот горшочек закончу и буду сердечковый еще раз шить, но уже по всем правилам. На равномерочке.... :) так что я еще пока в этой темке:)

Опубликовано:

Аха... я вот тоже свою Венецию бэчу с таким кайфом.. все таки хорошая эта штука, бэкстич!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ксюш, еще легкий потому, что большой, как и Венеция, она намного проще шьется, чем малявочки. Я удивилась, когда горшочек вышила за неделю, и над малявочкой возилась столько же...

Опубликовано:

Мне первой красоту показывают!!!

Ну до чего он милый!!! Ксюш, поздравляю, хорош необНыкновенно!!!

Надо себе тоже их (оба!) вышить...... а то подушка с сердечками наверно лет через 100 тока найдется)))

• Like 1
Опубликовано:

Ага, Ленок, буду в России оформлять, на НГ поеду к родителям. Вот только даже не знаю когда все это будет. Потому что в этом году получится в Россию прилететь только числа 28 декабря, т.е. надо будет багетчиков 29 ловить и умолять, чтобы сделали числа до 11.... потому что еще хочу с собой в Германию увезти.

Ох. Не знаю получится или нет... желаемое)

Опубликовано:

Ксюш, я еще не выразила свое восхищение...Нет? Исправляюсь. У тебя в ЖЖ увидела еще в обед, и там же отписалась. Классный горшок, самой очень хочется вышить...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.