ksu4u Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Спасибо, Ритуль!!! я там видела и ответила))))) Давай, давай! я уже говорила, тебе его как семечку;) раз и готово!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ксюша,ма-лад-ца! Горшок просто сказочно хорош! Люблю твои процессы чуть ли не больше,чем тебя )))) Значит - это добро себе,любимой? Маме не достанется?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Спасибо, Натусь!!!!!!!!!)))))))))))))) ой, не)))) с мамой все обговорено))) ей отвезу горшок с сердечками, но у меня живет. А себе вышью второй с сердечками и этот уже готов, оформлю их и заберу!!!!!! я жадный Кузя))))))))) по этим горшочкам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Т.е. ты сейчас начинаешь второй,не отходя от кассы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 аха!!! сегодня)))) вот как-раз только канву на станок натянула))) ыыыы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 И я опять пришла! начинаю сегодня второй горшок, терпежу больше нет))))) Девочки, что и как здесь расписывать не буду, т.к. только что накатала огромный пост про горшочек у себя в жж.... так что забегайте туда, если интересно%) а вот подготовочка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ксюша, где ты такое освещение берешь? Такие фотки яркие, чистые.... Я сегодня крутила Венецию сфоткать, и так и сяк...темень на улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ритуль, не поверишь, у нас такая зима, что уже месяц на улице каждый день солнце! а еще мы живем на последнем этаже, деревьев уже здесь нет и у нас в комнате 4 больших окна) поэтому у нас обычно светло даже в пасмурную погоду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Везет, у нас только вчера солнышко было, и то я в это время слепла на улице... а сегодня темень... Мы тоже живем на последнем этаже....надо наверное шторы бордовые снимать и вешать светленькие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Ксюша, у тебя прям горшкомания началась... А какими темпами ты ваяешь горшочки - это нечто!!! Молодчинка!!! Изменено 25 ноября 2011 пользователем рукодельница_Елена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Спасибо, Лен)))) я уже так давно вынашиваю план вышить эти горшочки и вместе их оформить))) так что скоро мой план исполнится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hovro Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Начала шить первую вазочку!) В работе 3 дня, шью подбором на равномерке Линде. Вторую тоже буду обязательно!) Работа безумно нравится, вышивается легко и с хорошим настроением, в принципе как и все остальные работы этого дизайнера, за что его и обожаю!!))) http://s018.radikal.ru/i517/1201/ac/3b8ff6c687f7.jpg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 hovro, отличный результат! моя тоже пока в процессе, никак к вышивке после каникул не могу вернуться... эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hovro Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Спасибо!=) Возвращаться надо скорее, а то праздники это дело тяжкое)))) А у меня вот куча процессов, а я все бросила и сижу эту вазочку шью...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 да надо. Но вернулась из поездки трехнедельной дел куча. Через неделю точнее уже меньше, опять на неделю уезжаю, потом приезжаю и опять улетаю... хм... ну как ту повышивать спокойно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hovro Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ну путешествия - это круууто!!)) А уж для любимого занятия всегда время найдется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hovro Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Я с продвижением!) Закончила вчера ночью крестики) Ну фсе! Теперь бэк! Извиняюсь что помятая( http://s018.radikal.ru/i502/1201/eb/74f3048dd051.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Поздравляю с окончанием крестиков, но сочувствую с началом бэка. Тут он конечно, жесткий... и теперь нужно терпение, терпение и еще раз терпение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Замечательно! Бэк у Пауэлла - это конечно и тяжело, и глаза в кучу... Но уже чуть-чуть осталось... Жду фото готовой работы и несколько крупных планов... Чтобы на крестики поглазеть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hovro Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Девочки, спасибо большое за поддержку!!!) А бэк и правда убийственный(( :wacko: Вчера весь вечер с ним боролась, но зато результааат какой получается!!)) буду стараться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hovro Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ну вот я и с готовым горшочком!) Процесс очень понравился, даже бэк - интересно им рисовать) Окончательно поняла, что Пауэлл - это моё :) Фотографии конечно оставляют желать лучшего, т.к. фотика нет нормального( :unsure: http://s018.radikal.ru/i502/1201/64/e98e2322512f.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1201/4b/732811a9b59b.jpg http://s009.radikal.ru/i309/1201/df/e61c708a74d0.jpg http://i023.radikal.ru/1201/3e/1b1b5d0fdddd.jpg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 о да! я наконец-то добила горшочек)))))) перед отъездом решила, что надо обязательно закончить) и вот))) у меня в жж фоточек побольше, а тут что-то инет у меня тормозит, еле грузит... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Очень нравится... Ксюш, ну как всегда все просто отлично!!!! Ты молодец!!! Ой, посмотрела фотки... какая красота!!! Ах!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Класс!!! Они все ж гораздо интереснее чем те что на подушках!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Спасибо, девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.