Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Pots of Flowers 1 и Pots of Love 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки!СПАСИБИЩЕ за помощь!

Буду и вышиваю БЭК в 2 нитки ДМС310.

А вот тень попробую переделать, но только когда найду в багетке нужный красный профиль.(Нужна примерка).

ksu4u!Иду смотреть ваше оформление!

• Like 1
  • Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Татьяна@, не забудьте потом в нас фоточку с оформлением кинуть!!! :cray: очень интересно посмотреть!!!

а я бы оформление своей вазы как-нибудь переделала... наверное... :blush1: пока еще точно не решила!

Опубликовано:

Вышивку закончила во вторник в 4.00......

В эту субботу забирать из багетки...

Попробую сфотографировать ( у соседа).

Переделала тень и весь бэк вышила в 2 нитки ДМС.

Опубликовано: (изменено)

Я пришла!Фотки совсем не получаются...Пока дочка гуляет фотографировали и у себя на стене и у соседа....

Рамка цвета ДМС 666, светло-золотое паспарту, внизу-красный бархат...

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Татьяна@
Опубликовано:

видно конечно, не очень хорошо... но все-равно здорово!!!! вот я тоже себе какое-то такое оформление хочу!!!!

что-то я когда оформляла, растерялась... и того у них не было, и того не было... а уходить ни с чем из багетки не хотелось... Хомяк просто не выдержал бы такого удара!!!! :wallbash: :wallbash:

Опубликовано:

А у нас вообще проблема купить красный багет...А я хотела именно красный.Про цвет паспарту вообще не думала

.А вот так посоветывали в хорошей(дорогой) мастерской и получилось ВСЁ просто отлично.

Что всё?Подарок для дочки.

1) книга ИЗБРАННОЕ Бродского.Большущая и красивая.Золотого цвета.

2) духи -коробочка белая с КРАСНЫМ СH Cfrolina HErrera

3) черное платье с бело-черной полоской под грудью

4) вышивка в бело, красных, черных цветах , золотое паспарту, красная рама

5) красная розочка

Ну а фотографировать и мой сосед не может!

да! подарок отличный!!! ))))

а я свои работы оформляю в Волгограде, когда приезжаю туда в отпуск...(есть на это причина...) но у нас там всего одна багетка (круаная, в мелкие даже заходить не стоит), вот они и наглеют!!! того у них нет, того...

вобщем я решила, как вышью вторую вазочку, так схожу здесь в багетку, в Германии и переоформлю...

Изменено пользователем ksu4u
  • Like 1
  • 5 месяцев спустя...

Вот сегодня, внезапно для себя, начала вышивать горшочек с сердечками. Ну что я скажу...шьется легко, на одном дыхании.

Шью нитками которые у меня были, и DMC и Gamma и Madeira(каким то образом оказалось пару моточков).К счастью, не пришлось докупать ни одного из необходимых цветов.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем margot
  • Like 1
Опубликовано:
  28.04.2010 в 17:40, 'ksu4u' сказал:

margot, с началом! Ровных крестиков!!! Замечательно!

Я тоже свой горшочек снизу начинала.

На равномерке? а тень в одну ниточку вышиваешь?

Спасибо!!!!Свадебный сэмплер вот отложила и решила вышить этот горшочек.

Действительно, шью на равномерке, тень вышивала в 2 ниточки, решила так.

Опубликовано:

Я уже боюсь к вам заходить...и то нравится,и другое...смотрю,народ,вышивший хоть один дизайн,тут же хватается за ещё что-то.Видимо,это страшная инфекция - Пауэлл. Прямо боюсь смертельного исхода для себя!

Опубликовано:
  29.04.2010 в 04:38, 'Тёмкина мама' сказал:

Я уже боюсь к вам заходить...и то нравится,и другое...смотрю,народ,вышивший хоть один дизайн,тут же хватается за ещё что-то.Видимо,это страшная инфекция - Пауэлл. Прямо боюсь смертельного исхода для себя!

Я сейчас только Пауэлла и вышиваю! Тоже вот, как закончу очередной его дизай, то начинаю ходить и думать, что бы мне еще такого вышить...И только Пауэлл, только он цепляет мое сердце. А то что инфекция...это правда, но, я думаю не смертельная, покуда Пауэлл нас будет радовать своими дизайнами. Все новыми и новыми.

29.04.2010 в 06:24, 'ksu4u' сказал:

margot, а я по недосмотру вышила тень в 2 нитки, переделывать не стала, когда поняла, но буду перешивать на равномерку буду в одну ниточку вышивать.

Да я так и догадалась, что вышивать эту тень надо в одну ниточку, только вот равномерка у меня чуть чуть больше чем эквивалент 14 канвы, поэтому по началу, с непривычки, мне крестики казались огромными, но сейчас привыкла, А в одну ниточку смотрится не очень... вот попробовала в две и мне понравилось-решено было оставить.

Выкладываю фотоотчет за вчерашний и первый день работы. До трех часов ночи сидела.Изображение

Вот еще перепарывать нижнюю часть горшка пришлось, потому что неправильно подобрала цвет. Но я быстренько все переделала, даже не успела расстроиться.Вот эту часть я обвела Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Принимайте ещё одну восхищённую Майком! Признаюсь, что четвертные, не полные крестики и бЭк просто сводят с ума. Но результат потрясающий.

Сердечки вышила уже давно (очень). Это был подарок на серебренную свадьбу родителей. Вышивала на 18 канве, не это была не айда, а ткань по-тоньше. В планах повторить картину на льне. Ниточки DMC.

Изображение

• Like 3
  30.04.2010 в 05:04, 'Zielonka' сказал:

Принимайте ещё одну восхищённую Майком! Признаюсь, что четвертные, не полные крестики и бЭк просто сводят с ума. Но результат потрясающий.

Сердечки вышила уже давно (очень). Это был подарок на серебренную свадьбу родителей. Вышивала на 18 канве, не это была не айда, а ткань по-тоньше. В планах повторить картину на льне. Ниточки DMC.

Изображение

Очень красиво, только вот не пойму, почему она у вас слегка вытянутая? Вы наверное вышивали ее на ткани неравномерного переплетения? Или это просто так искажается. Изменено пользователем margot
Опубликовано:
  29.04.2010 в 16:12, 'margot' сказал:

Вот выкладываю продолжение Изображение

ооо!!! да быстро растет!!! умничка!!!!!!!

Zielonka, красиво!!! но тоже не мойму почему длиненнькая такая?

а у меня в планах на равномерке повторить. И ниточками Анкор. Первый мой горшок тоже анкором вышить, на на канве. А хочется теперь на равномерке... ))))

Опубликовано:

margot, умничка!!! очень быстро движется!

Я свой тоже на одном дыхании вышила! )))

Тёмкина мама, а я вышиваю на станке и работы вообще не стираю... :blush1: лентяйка я!!! )))

просто на самом деле работы вообще не пачкаются, канва, как после глажки, когда ее со станка снимаю. Перед вышивкой всегда руки мою и ниточки не пачкаются. Поэтому я сначала отшиваю крестики, потом бэк. И все. :)

Опубликовано:

А я когда стираю, а когда нет. Все зависит от того, на чем вышивалось. Если на стаке, но необходимости нет, а если на пяльцах, то обязательно. Но бэк всегда выполняю перед стиркой.

Опубликовано:

По просьбам трудящихся, выкладываю...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тут бэк шила до окончания крестиков, потому, что была за городом в поездке и пяльцы с собой взяла только маленького диаметра. А сердечки неудобно шить на них, вот и пришлось шить, что было.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.