ЕлеNa Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ксюша, отличная работа! А фотографии какие замечательные! Неимоверно красивые горшочки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ксюша шикарная пара!... :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Девочки, спасибо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ну вот я и созрела для первого горшочка :dance: Близится годовщина свадьбы и хотелось бы к юбилейчику вышить горшочек с сердечками... Ткань подобрана, мулине Анкор только частично в наличии, может быть у кого-нибудь есть подбор в DMC? Ручки чешутся, время поджимает :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Маришик, ура-ура! Давай скорее начинай!!! А по поводу подбора в ДМС - мне кажется лучше все же Анкор, если уж по ключу.... перевод в РМ дает какую то более бледную картинку((( А вообще - у тебя ведь наверняка найдется серьезный запас ниточек - многие цвета можно просто на глазок подобрать, основываясь на имеющихся анкоровских, просто выбирать поярче.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Юля, да я бы хоть сейчас, но кое-какие подарки еще доделать перед поездкой к маме )))) Может быть все же кто-нибудь осчастливит подбором? Я со своим перфекционизмом борюсь...., но побеждаю не всегда (((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 А я вышиваю горшочек с цветами...тоже сборная солянка из мулине и Anchor и DMC... пока не показываю, фотика нету... но обязательно покажу. Подбором к цветочкам могу поделиться... а вот к сердечкам нет... вышивала давно, никаких записей не осталось... Вот хороший переводчик мулине, сама им пользуюсь...http://www.cyberstitchers.com/StitchingTools/FlossConversionCalc0B63.asp?processForm=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Я с первым отчетом.... Все крестики готовы, перехожу к бэку!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ритуля, обалденно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Леночка, спасибо!!! Вот уже начало пятого ночи... или утра... а я все шью бэк и не могу оторваться...хорошо, что завтра никуда не идти... смогу отоспаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Рита, очень красиво - потрясающие цвета! После бэка они станут еще ярче :smile3: , за что я и люблю дизайны Пауэла! Буду очень ждать готовую вазочку )))) Я определилась со своим процессом - буду шить оригинальными нитками (недостающие уже куплены) на антично-белой линде. Начну после 11 июля - буду шить, когда приеду к мамочке в гости. Для мужа будет сюрприз :dance: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Рита ты метеор, очень сочно ... экзамены закончились...? тебя можно поздравить?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Марина, молодец, что решилась. Анкор очень хорошие ниточки, мне очень нравятся, от ДМС не отлечишь... одно удовольствие вышивать... Элла, все сдала. Можно поздравить. Свободна и буду творить...творить...творить.... А вазочка вышивалась целый месяц, для меня очень медленно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Рита, поздравляю со сдачей экзаменов! Да и с окончанием очередной вкусняшки (поди готово уже?!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Готово!!! И не только на горшке с цветами, на сердечках тоже бэк пожирнее вышила... так нравится больше... Девочки, сюда не стала заливать много фотографий.... Добро пожаловать в мой блог...там их столько..... :shok: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Девочки, вопросик у меня. Когда неполные крестики вышиваешь, их шить как 1\4 или 3\4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 На самом деле я горшок с сердечками шила очень давно... и там у меня по-разному... бэк потом все скроет, исправит и дополнит...скажу только что я шила по по оригинальной схеме.... в перенаборе там вообще ничего не понятно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nata-shka15 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 У меня тоже такой горшочек имеется. Вышивала в подарок парню на годовщину) Теперь красуется у него на стенке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Красивый горшочек. Все таки мне очень нравится оформление в красный багет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.