Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Pots of Flowers 1 и Pots of Love 1

Ева

Рекомендованные сообщения

Ксюша, отличная работа! А фотографии какие замечательные! Неимоверно красивые горшочки!!! Изображение

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 месяца спустя...

Ну вот я и созрела для первого горшочка :dance: Близится годовщина свадьбы и хотелось бы к юбилейчику вышить горшочек с сердечками... Ткань подобрана, мулине Анкор только частично в наличии, может быть у кого-нибудь есть подбор в DMC? Ручки чешутся, время поджимает :unsure:

Маришик, ура-ура! Давай скорее начинай!!!

А по поводу подбора в ДМС - мне кажется лучше все же Анкор, если уж по ключу.... перевод в РМ дает какую то более бледную картинку(((

А вообще - у тебя ведь наверняка найдется серьезный запас ниточек - многие цвета можно просто на глазок подобрать, основываясь на имеющихся анкоровских, просто выбирать поярче....

Юля, да я бы хоть сейчас, но кое-какие подарки еще доделать перед поездкой к маме )))) Может быть все же кто-нибудь осчастливит подбором? Я со своим перфекционизмом борюсь...., но побеждаю не всегда ((((

А я вышиваю горшочек с цветами...тоже сборная солянка из мулине и Anchor и DMC... пока не показываю, фотика нету... но обязательно покажу.

Подбором к цветочкам могу поделиться... а вот к сердечкам нет... вышивала давно, никаких записей не осталось...

Вот хороший переводчик мулине, сама им пользуюсь...http://www.cyberstitchers.com/StitchingTools/FlossConversionCalc0B63.asp?processForm=0

Я с первым отчетом....Изображение Изображение Изображение Изображение

Все крестики готовы, перехожу к бэку!!!

Леночка, спасибо!!! Вот уже начало пятого ночи... или утра... а я все шью бэк и не могу оторваться...хорошо, что завтра никуда не идти... смогу отоспаться.

Рита, очень красиво - потрясающие цвета! После бэка они станут еще ярче :smile3: , за что я и люблю дизайны Пауэла! Буду очень ждать готовую вазочку ))))

Я определилась со своим процессом - буду шить оригинальными нитками (недостающие уже куплены) на антично-белой линде. Начну после 11 июля - буду шить, когда приеду к мамочке в гости. Для мужа будет сюрприз :dance:

Рита ты метеор, очень сочно ... экзамены закончились...? тебя можно поздравить?...

Марина, молодец, что решилась. Анкор очень хорошие ниточки, мне очень нравятся, от ДМС не отлечишь... одно удовольствие вышивать...

Элла, все сдала. Можно поздравить. Свободна и буду творить...творить...творить.... А вазочка вышивалась целый месяц, для меня очень медленно.

Рита, поздравляю со сдачей экзаменов! Да и с окончанием очередной вкусняшки (поди готово уже?!!!)

Готово!!! И не только на горшке с цветами, на сердечках тоже бэк пожирнее вышила... так нравится больше...

Девочки, сюда не стала заливать много фотографий.... Добро пожаловать в мой блог...там их столько..... :shok:

Изображение Изображение Изображение

• 1 месяц спустя...

Девочки, вопросик у меня. Когда неполные крестики вышиваешь, их шить как 1\4 или 3\4?

На самом деле я горшок с сердечками шила очень давно... и там у меня по-разному... бэк потом все скроет, исправит и дополнит...скажу только что я шила по по оригинальной схеме.... в перенаборе там вообще ничего не понятно...

• 7 месяцев спустя...

У меня тоже такой горшочек имеется. Вышивала в подарок парню на годовщину) Теперь красуется у него на стенке

post-153486-0-09666100-1364968991_thumb.jpg

Красивый горшочек. Все таки мне очень нравится оформление в красный багет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.