Тёмкина мама Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 15.01.2013 в 20:52, 'clair' сказал: Так же хочу поделиться с вами новостью (м.б. не в эту тему). Вчера узнала, что дизайны "Petites mains" (маленькие человечки) сняты с производства. У Анаик их заказать, к сожалению, уже нельзя :cray: Что-то я не понимаю,возможно,но у Аннаик на сайте все зелёненькие висят в продаже.Продаются полными комплектами.
clair Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 03.03.2013 в 00:29, 'Тёмкина мама' сказал: Что-то я не понимаю,возможно,но у Аннаик на сайте все зелёненькие висят в продаже.Продаются полными комплектами. :unknw: пыталась я заказать пару наборчиков, но мне был дан такой ответ.. на сайте я их тоже все вижу в продаже...
Ольга В. Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста. Собралась вышивать парочку Bouilleurs de Cru. И не могу определиться с тканюшкой. Везде пишут, что цвет натуральный лен, 52. Пока искала увидела в магазине 53-й. Я понимаю, что он темнее. Но может 52-й тоже будет темноват? Еще видела 233-й, кремовый, но не очень представляю, как на нем будет смотреться. До этого вышила клурикона и рыбачка на молочном винтажном с кремовыми разводами. Муж говорит, чтобы не заморачивалась и вышивала на таком же (как бы в серию). Изменено 2 февраля 2016 пользователем Ольга В.
мелисент Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 52 и 53 - братья, разные оттенки натурального льна, тема будет поддержана. А вот 233 и все кремовые, песочные - вообще из другой серии. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас