Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 676 Timpul_trandafirilor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот начала гобеленчик , вышиваю по подбору, которым со мной любезно здесь поделилась Иррина! :)

а это то что уже есть на сегодня

Изображение

post-101361-1234639290.jpg

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

ellada4ка, когда подбор уже опробован, то не страшно браться, хотя , зная себя , что-нибудь да поменяю... на фото получилось не так ярко, как в реальности. Пока началом очень довольна. Шью запоем, несмотря на сумасшедшую занятость. Наверное, просто соскучилась за гобеленом.

Кстати, в инете нашлп оригинал картины- цветовое решение совсем другое, но в вышивке мне нравится больше!

Изображение

Опубликовано:

Да, в вышивке мне тоже больше нравится. Она приятнее глазу, эта цветовая гамма. Картинка теплее. А фото всегда не передает всю красоту и яркость. Это я уже знаю, сколько своих работ фоткала....

А подбор с нашего форума? Чтобы я наверняка знала. У меня мама заболела ею. Уже распечатала схемку, будем ниточки покупать.

Опубликовано:

Да, подбор "наш", но в рекомендациях было 840 поменять на более светлый. В углу он еще не так темно смотрится, а вот дальше тоже от него ,наверное откажусь, надо искать посветлее, а то нет выразительного края в листве...

присоединяйся к процессу! Буду рада компании.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Выкладываю свое продолжение.

Заменила уже 2 цвета в подборе. 840 на 841 и 976 на 977 и то лица довольно таки своеобразного оттенка.

Изображение

Опубликовано:

Я у кого то в хвастушках видела отшитый по подбору и в целом осталась довольна картинкой, поэтому особо сомнениями не мучалась по поводу - начинать или нет... но и потом, у меня мало работ, в которых я что то под себя не переделаю- не нравится, порю и подбираю. Здесь тоже личико порола... Но подбор по ниткам, это одно, а восприятие его в работе - другое. Поэтому никаких претензий к самому подбору нет, уверена ,что девочки старались максимально передать оттенок, но одним и тем же цветом вышивается и на лице и на тоге. И если в одежде , этот цвет не обязательно и менять, то лицо хочется, чтобы было более естественным.

Да, количество цветов сказывается. Я б добавила! :oops:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот выкладываю очередное продолжение. :curtsey: Освещение правда подпортило цвета, :hysteric: так как рамку переставляла уже ночером... На втором лице пришлось еще делать замену цвета, причем пока определилась 4 раза порола... и сказать, что полностью довольна пока не могу... то ли привыкну, то ли опять буду менять. :blush1:

Изображение

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот наконец то получилось сфотографировать продолжение

цвета на шкуре менять не стала- такая мешанина, что не придумалось ничего стоящего, и оставила как есть - по подбору. На зеленой тоге один цвет пришлось вводить новый, так как был задействован насыщенно оранжевый, слишком резал контраст по глазам

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подустала от светлых тонов :) , и решила переключится на мелкую работу.Вот застряла :blush1: ...

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надеюсь, что передвинула уже тканьку последний раз и вышла на финишную прямую, вот что имеется

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот и закончила! Почему то концовка ну оочень медленно шла.. Результатом довольна, хоть и остались кое-какие нереализованные переделки, можно было бы еще поменять и на ножке цвета и так по ходу возникали мысли, но пороть не хотелось. Так что принимайте готовеньких, помытых!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Мои поздравления с окончанием!

Очень приятная картина получилась (надо и мне таких тетенек вышить в пару к Аромату роз)!

И перекоса никокого нет - багетка без работы останется!,)))

Ждем-с в хвастушках!

Опубликовано:

Спасибо! В хвастушках уже есть, но пока не оформленная... увы, не знаю когда получится одежку подобрать...

А перекоса, действительно и не было- вышивала на снапах, с равносторонней натяжкой, но не по квадратам ,а по цветам, как и привыкла...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А я хочу показать процесс моей мамы "Время роз". Начала она его 5 сентября. Шьет подбором с нашего сайта, очень нравится то, что получается.

post-115605-1252858919.jpg :)

Опубликовано: (изменено)
Violet, абсолютно ничего не меняли. Полностью доверились сделанному подбору в (DMC) и ни капли не пожалели. Нам нравятся и ручки девушек и стенка за ними. На наш взгляд все реально и нежно. Изменено пользователем океан
Оверквотинг
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У моей мамули дело спорится. Еще как спорится!!! Смотрите, сколько она навояла на сегодняшний день.

post-115605-1254120061.jpg

Эта картина шьется очень легко. Там много однотонных участков. И еще одна причина есть - она (картина) очень ей нравится, шьет "запоем".

Фотографировала на сегодня утром на солнце, эта фотография наиболее точно передает цвет вышитого. Вот такая она на самом деле. А предыдущая фотка, была сделана вечером и, вроде, со вспышкой. Она совершенно не такая как на той фотке. :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с началом! Красивая будет работа.И для первого гобелена самое то - не слишком сложная. Понаблюдаю с удовольствием. Успехов!

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.