Ева Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Собираю компашку. где быстрее соберется тот дизайн и начну. Изменено 5 апреля 2009 пользователем Ева
Siba Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Ева, я так понимаю, что вы уже начали другой дизайн :oops: ? Решила начать этот домик. Для показушек еще слишком мало, но начало положено. Это мой первый Пауэлл, так что очень надеюсь на помощь знатоков :4u: . Вышиваю Анкором на равномерке 27 каунтов.
Ева Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Да вот только закончила Греческое окно остался бэк. Служу за процессом,чем сможем поможем
Siba Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Спасибо за поддержку :curtsey: . Греческое окошко у меня тоже в ближайших планах (давняя любовь :) ). Изменено 24 марта 2009 пользователем Siba
OlgaG Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Девочки, завтра я объединю темы с Cottage Garden!
Siba Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Вот что нашилось: Вышиваю этот домик пока редко, в качестве отдыхалки. Вчера достала еще один свой долгострой (самый долгий). Буду разбавлять его пауэлловским позитивом :give_heart2: .
Naffnaff Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Ева вы просто строчите Пауэла! Очень красиво получаются все дизайны! все на линде шьете? РС И как вы только успеваете с 2-летним ребеночком :D
Elya Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) 'Ева' писал: Собираю компашку. где быстрее соберется тот дизайн и начну. Я такой уже отшила, было очень весело: перепутала цвета: большие и маленькие точки, а поторм порола!!!!! Но, как говорит моя дочь: "Кто не умеет пороть, тот не умеет и шить", та что все распорола и заново вышила! было все равно весело!!! Ой!!!! Что-то громадное получилось Изменено 16 декабря 2011 пользователем Elya
olicha Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Elya, ну очень красиво :) и размер подходящий - заселяйся и живи :)
Elya Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Надеюсь, это поддержит Еву и поможет ей :give_rose: :nyam: :D Изменено 10 апреля 2009 пользователем OlgaG
Ева Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Оформление просто замечательное я тоже так планирую оформить все дизайны. Это большая любовь к творчеству Пауэлла помогает и дает мне силы на вышивку. Шью только когда ребенок спит. А днем еще параллельно готовлю кушать, благо что все на одной плоскости, стол, мойка, печка, посудомойка. Был бы ребенок не такой шубутной и быстрый картин было бы больше. Картину нужно начинать однозначно в пару ко второй уже отшитой.
Elya Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Ева писал: Картину нужно начинать однозначно в пару ко второй уже отшитой. Надо попробовать, но сейчас шью Мистик, охота по-быстрей закончить, да и на Пауэлла нитки еще не покупала, но планирую!!!!
Siba Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Elya, мне очень нравится оформление вашего домика! Под стать самому дизайну - яркое и солнечное :acute: . Мое строительство пока стопорнулось. Когда вышью более-менее прилично обязательно покажусь :oops: . А вообще процесс очень нравится, хорошо идет. Только времени не хватает... 1
Verossa Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки кто со мной? Начала вчера этот дизайн, отошла немного от принципа не вышивать несколько картин сразу (еще не закончила новорожденных котят), т.к. думаю надо немного отвлечься с таким хорошеньким дизайном :o Пока показывать нечего, отшила всего один кустик, но скоро (думаю в воскресенье) покажу
Elya Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Мы будем и кустикам рады! Давайте, показывайте!!!
ksu4u Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Verossa, буду очень рада процессикам!!!!!!!!!!!!!! :give_heart2:
Бусинка Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Давай кустик!!!!! Хотим кустик!!!!! :give_heart2: А мне нравится шить несколько дизайнов сразу. И сестра, глядя на меня, развела несколько процессов. Хотя до этого кричала, что пока одну работу не дошьёт, другую не начнёт. Сейчас всё по другому: одна работа шьётся , другая ждёт своей очереди, третья начинается! :curtsey:
Verossa Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну хорошо, раз так просите покажу :give_heart2: 1
Бусинка Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Очень красивые кустики! И дизайн выбрали очень яркий и симпатишный!
ksu4u Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Verossa, начало процесса!!!!!! как классно!!! и еще столько много впереди интересного.... :)
Elya Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А у меня не открывается картинка, т.е нельзя увеличить!
ksu4u Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Elya, у меня тоже... но она достаточно большого размера и ее видно так... )))))
Verossa Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки у меня почему-то всегда так получается выкладывать. Я сжимаю в радикале, потом копирую строчку во втором пункте "Картинка в тексте" и вставляю. После этого ее почему-то нельзя увеличить может как-то по-другому надо?
ksu4u Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Verossa, можно третью строчку копировать!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас