Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cottege Garden 1

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ева, я так понимаю, что вы уже начали другой дизайн :oops: ?

Решила начать этот домик. Для показушек еще слишком мало, но начало положено. Это мой первый Пауэлл, так что очень надеюсь на помощь знатоков :4u: .

Вышиваю Анкором на равномерке 27 каунтов.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за поддержку :curtsey: .

Греческое окошко у меня тоже в ближайших планах (давняя любовь :) ).

Изменено пользователем Siba
Опубликовано:

Вот что нашилось:

Изображение

Вышиваю этот домик пока редко, в качестве отдыхалки. Вчера достала еще один свой долгострой (самый долгий). Буду разбавлять его пауэлловским позитивом :give_heart2: .

Опубликовано:

Ева

вы просто строчите Пауэла! Очень красиво получаются все дизайны! все на линде шьете?

РС И как вы только успеваете с 2-летним ребеночком :D

Опубликовано: (изменено)
  'Ева' писал:

Собираю компашку. где быстрее соберется тот дизайн и начну.

Я такой уже отшила, было очень весело: перепутала цвета: большие и маленькие точки, а поторм порола!!!!! Но, как говорит моя дочь: "Кто не умеет пороть, тот не умеет и шить", та что все распорола и заново вышила! было все равно весело!!!

Изображение

Ой!!!! Что-то громадное получилось

Изменено пользователем Elya
Опубликовано:

Оформление просто замечательное я тоже так планирую оформить все дизайны.

Это большая любовь к творчеству Пауэлла помогает и дает мне силы на вышивку. Шью только когда ребенок спит. А днем еще параллельно готовлю кушать, благо что все на одной плоскости, стол, мойка, печка, посудомойка. Был бы ребенок не такой шубутной и быстрый картин было бы больше.

Картину нужно начинать однозначно в пару ко второй уже отшитой.

Опубликовано:
  Ева писал:

Картину нужно начинать однозначно в пару ко второй уже отшитой.

Надо попробовать, но сейчас шью Мистик, охота по-быстрей закончить, да и на Пауэлла нитки еще не покупала, но планирую!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Elya, мне очень нравится оформление вашего домика! Под стать самому дизайну - яркое и солнечное :acute: .

Мое строительство пока стопорнулось. Когда вышью более-менее прилично обязательно покажусь :oops: . А вообще процесс очень нравится, хорошо идет. Только времени не хватает...

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки кто со мной? Начала вчера этот дизайн, отошла немного от принципа не вышивать несколько картин сразу (еще не закончила новорожденных котят), т.к. думаю надо немного отвлечься с таким хорошеньким дизайном :o Пока показывать нечего, отшила всего один кустик, но скоро (думаю в воскресенье) покажу

Опубликовано:

Давай кустик!!!!! Хотим кустик!!!!! :give_heart2:

А мне нравится шить несколько дизайнов сразу. И сестра, глядя на меня, развела несколько процессов. Хотя до этого кричала, что пока одну работу не дошьёт, другую не начнёт. Сейчас всё по другому: одна работа шьётся , другая ждёт своей очереди, третья начинается! :curtsey:

Опубликовано:

Девочки у меня почему-то всегда так получается выкладывать. Я сжимаю в радикале, потом копирую строчку во втором пункте "Картинка в тексте" и вставляю. После этого ее почему-то нельзя увеличить может как-то по-другому надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.