Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cottege Garden 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, вышивается очень легко и очень интересно. Немножко отвекусь на основной процесс, а то через неделю отчет показывать, а я толком ничего не вышила, да и доделать уже поскорей хочется, чтобы полность сосредоточиться на Пауэлле :rolleyes:

Опубликовано:

Да, вышивается очень легко и очень интересно. Немножко отвекусь на основной процесс, а то через неделю отчет показывать, а я толком ничего не вышила, да и доделать уже поскорей хочется, чтобы полность сосредоточиться на Пауэлле :love1:

А что это мы процессом не делимся?....Интиресно же, я тоже собираюсь их когда-нибудь вышивать....так пока понаблюдаю...
Опубликовано: (изменено)

Если вы про котят, то вот они здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81973&st=420&gopid=2212074&

Изменено пользователем Verossa
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, я тоже вышиваю этот домик. Очень позитивное это занятие Пауэлла шить! Начала шить на аиде (кстати потом пожалела что не на Линде начала), нитки по ключу. Шью уже давно где-то с мая, но как у многих любителей, у меня много процессов одновременно, поэтому шьется не быстро. А сейчас вообще тормознулась, два вопроса появилось. Первый во сколько ниток шить бэк ( в инструкции написано в две, но у меня сомнения, и на картинке исходной трубы коричневые, а на схеме стоит значок, обозначающий темно-бордовый. Скажите пожалуйста, как вы шьете?Изображение Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, я тоже вышиваю этот домик. Очень позитивное это занятие Пауэлла шить! Начала шить на аиде (кстати потом пожалела что не на Линде начала), нитки по ключу. Шью уже давно где-то с мая, но как у многих любителей, у меня много процессов одновременно, поэтому шьется не быстро. А сейчас вообще тормознулась, два вопроса появилось. Первый во сколько ниток шить бэк ( в инструкции написано в две, но у меня сомнения, и на картинке исходной трубы коричневые, а на схеме стоит значок, обозначающий темно-бордовый. Скажите пожалуйста, как вы шьете?Изображение Изображение

Я согласна, что шить Пауэлла интересно и легко. А главное, какая цветотерапия.... А почему жалеете что начали на аиде? Фон там зашивается весь, так что результат будет ничуть не хуже, чем на равномерке. На счет бэка могу сказать лишь одно. Кому как нравится. Многие вышивают бэк в две ниточки, некоторые берут толстенькие швейные ниточки, а кто в одну. Я пробовала по-разному, но остановилась на одной ниточке черного, там где в ключе обозначено в две ниточки, а черный в одну ниточку заменила на темнокоричневый. Вы попробуйте все варианты и выберете тот, который вам по душе. Ведь это вам любоваться картиной долгими зимними вечерами и отдыхать, рассматривая яркие детали. Заходите к нам почаще и выкладывайте свой процессик. Надеюсь, что это не последний Ваш Пауэлл, ведь он затягивает.
  • Like 2

Это точно! И вообще для меня вышивка Пауэлла как волшебство, сначала вышиваешь радостные пятна, от которых хочется петь, ну или слушать хорошую музыку, а потом бэк... Обычно, я не люблю шить его, но тут, каждый стежок бэка, как взмах волшебной палочки, спадает какая-то пелена, все становится резким, как бы проявляется. И вот красота у вас!!! А то что остановится шить Пауэлла невозможно мне стало понятно еще до того как начала шить, мне нравится ВСЕ. Выбрать что шить очень трудно.

Изменено пользователем Lena_9
Опубликовано:

Это точно! И вообще для меня вышивка Пауэлла как волшебство, сначала вышиваешь радостные пятна, от которых хочется петь, ну или слушать хорошую музыку, а потом бэк... Обычно, я не люблю шить его, но тут, каждый стежок бэка, как взмах волшебной палочки, спадает какая-то пелена, все становится резким, как бы проявляется. И вот красота у вас!!! А то что остановится шить Пауэлла невозможно мне стало понятно еще до того как начала шить, мне нравится ВСЕ. Выбрать что шить очень трудно.

Да, выбрать трудно, поэтому, я вышиваю все и по порядку!!!
Опубликовано:

Пока я отсутствовала тут уже новый процесс пошел :give_rose: Блиин, как я хочу уже к своей вышивке вернуться. В основном процессе (котята) остался бэк, так что я уже на финише (почти) :give_rose:

Verossa, давай возвращайся, я на твою вышивку смотрела, как на допинг. И вышивалось побыстрее. Вдвоем ведь вышивать гораздо веселее!

Даа когда я вернусь, Lena ты уже наверное закончишь, ну ничего можем встретиться в теме Cottege Garden 2, это следующая моя цель :give_rose:

Изменено пользователем Verossa

А у меня небольшое продвижение. Очень хочется до конца месяца доделать

Изображение

Verossa, ладно встретимся в следующем процессеИзображение

• Like 3
Опубликовано:

А у меня небольшое продвижение. Очень хочется до конца месяца доделать

Изображение

Verossa, ладно встретимся в следующем процессеИзображение

Так вкусненько получается...молодец!!!
  • Like 1
Опубликовано:
Lena_9, не за что. Мы для того и нужны, для поддержки, пиночков и критики, если понадобится, ну и конечно для похвалы. Ведь у мастера должны быть первые зрители.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки ну все я к вам :give_rose: Наконец-то закончила своих котят, в субботу отвезу в багетку. Так что полностью погружаюсь в процесс Коттеджика

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.