margot Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Verossa, ну наконец-то. Ждем!!!
Verossa Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) небольшое продолжение было стало Изменено 16 августа 2010 пользователем Verossa 5
ksu4u Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Verossa, здорово!!!!! движется красота!!!!! продолжай в том же духе!!!! :give_heart2:
Verossa Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Выкладываю продвижение В среду уезжаю в отпуск на месяц, беру вышивку с собой, и на всякий случай схему Cottege Garden 2, может времени выкрою для вышивания, так что в следующий раз выложу продолжение только через месяц. В инете сидеть буду, так что девочки буду в курсе ваших новостей :give_rose: Изменено 29 августа 2010 пользователем Verossa 4
ksu4u Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Verossa, замечательно получается!!! отличного тебе отпуска! ждем уже готовую картину! :book: и начало новой! )))))
margot Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ой! Замечательно... будем ждать с отпуска с двумя готовыми домиками.
Verossa Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Привет девченки :rolleyes: Через 4 дня возвращаюсь, путешествие выдалось очень интересным, поэтому много вышить увы не удалось :blush1: утром уходили гулять, вечером только возвращались, поэтому вышивала уже лежа в кровати совсем чуть-чуть. Пока меня не было Ксюша уже почти закончила вышивать гавань, а я вот че-то подкачала. Когда вернусь у меня будет еще 11 дней отпуска, поэтому может наверстаю упущенное.
ksu4u Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Verossa, привет!!! ну это же супер, когда столько всего интересного, что даже нет время)))) Я поэтому в поездки с собой ничего не беру)))) Гавань у меня в большом застое..... я уже неделю в отъезде. И еще не буду дома неделю или даже 2. Пока не решила, в понедьник буду решать. Так что, еще навышиваемся))))))))) все! у меня посадка на самолет)))))))))) вырубаюсь)))))
Бусинка Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Verossa,очень ждём твоего отчёта!!! Ксюш, а ты куда отправилась путешествовать? 1
ksu4u Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Бусинка, отправилась к маме в Волгоград неделю здесь пробыла, а потом в пятницу у мужа был день рождения, и мы с ним встречались в Москве, там отмечали. Сейчас он опять к нам домой прилетел, а я к маме вернулась. Вот пока не знаю, неделю еще здесь пробуду или на две останусь! с мамой хорошо...... :give_heart2: только по процессику Гавани скучаю :oops: :D
margot Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ксюша, Гавань никуда не денется, а с мамой побыть надо!!!
Verossa Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 скоро финиш наконец-то :love1: заказала нитки для Mini Greek Islands у подруги скоро день рождения. но с начала вышью закладку она мого читает. надеюсь успею :o мое продвижение 2
margot Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ну вот, приближается финиш. Молодец!!! Закладочка на подарок-лучшая идея!!! И вышивается быстро, и в рамку оформлять не надо. То что надо!!!
ksu4u Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Verossa, умничка!!! так все аккуратно!!!! класс! ооо!!! закладочка это здорово! Я вышила 2 закладочки и обе в подарок :rolleyes:
Verossa Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Закину свои работы, а то они пропали Изменено 12 ноября 2011 пользователем Verossa 5
Elya Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) =) Изменено 16 декабря 2011 пользователем Elya
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас