Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cottege Garden 1

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Выкладываю продвижение Изображение

В среду уезжаю в отпуск на месяц, беру вышивку с собой, и на всякий случай схему Cottege Garden 2, может времени выкрою для вышивания, так что в следующий раз выложу продолжение только через месяц. В инете сидеть буду, так что девочки буду в курсе ваших новостей :give_rose:

Изменено пользователем Verossa
  • Like 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет девченки :rolleyes: Через 4 дня возвращаюсь, путешествие выдалось очень интересным, поэтому много вышить увы не удалось :blush1: утром уходили гулять, вечером только возвращались, поэтому вышивала уже лежа в кровати совсем чуть-чуть. Пока меня не было Ксюша уже почти закончила вышивать гавань, а я вот че-то подкачала. Когда вернусь у меня будет еще 11 дней отпуска, поэтому может наверстаю упущенное.

Опубликовано:

Verossa, привет!!! ну это же супер, когда столько всего интересного, что даже нет время))))

Я поэтому в поездки с собой ничего не беру))))

Гавань у меня в большом застое..... я уже неделю в отъезде. И еще не буду дома неделю или даже 2. Пока не решила, в понедьник буду решать.

Так что, еще навышиваемся))))))))) все! у меня посадка на самолет)))))))))) вырубаюсь)))))

Опубликовано:

Бусинка, отправилась к маме в Волгоград неделю здесь пробыла, а потом в пятницу у мужа был день рождения, и мы с ним встречались в Москве, там отмечали. Сейчас он опять к нам домой прилетел, а я к маме вернулась. Вот пока не знаю, неделю еще здесь пробуду или на две останусь! с мамой хорошо...... :give_heart2: только по процессику Гавани скучаю :oops: :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

скоро финиш наконец-то :love1: заказала нитки для Mini Greek Islands у подруги скоро день рождения. но с начала вышью закладку она мого читает. надеюсь успею :o

мое продвижение Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Ну вот, приближается финиш. Молодец!!!

Закладочка на подарок-лучшая идея!!! И вышивается быстро, и в рамку оформлять не надо. То что надо!!!

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.