Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

70(5).491 In Love

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

Вот она - моя парочка. Первый опыт Вервако. Честно скажу - тяжело. Монохром меня лично очень быстро утомлял. также немного смущает, что видела фото набора - и там рубашка мужчины светлее. Но в целом очень довольна результатом.

Опубликовано:

Очень красиво получилось! Нежно и романтично! А по какому подбору вышивали? Или может это просто на наборе картинка светлая? Но мне, если честно, в этой цветовой гамме очень даже ндравиться! Поздравляю! А почему процессом нас не радовали?

Опубликовано:

Спасибо большое. Подбором вышивала Вашим, который размещен в теме подборов. А процесс не показывала, так как это шилось на соседний форум на конкурс. Где эта работа заняла второе место

Опубликовано:

И я поздравляю! С прекрасной работой и победой на конкурсе!

Мне очень нравится результат, а сепию вообще люблю. Уже вторую работу шью. Да, утомляет порой, хочется чего то яркого, просто переключаюсь временно на что то еще.

Жалко, что процесса не видели :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а можно спросить, по сколько моточков ниточек каждого цвета ушло? Вы записывали? А то у нас сейчас нитки дорожают очень, хочу купить впрок и боюсь что промахнусь с количеством :wallbash: Спасибо!

Опубликовано:

Охохох. Дай Бог памяти. Ушло по два мотка, обозначающих значками черточка и половина кружочка. Я поищу схемус номерами дмс, но пока найду...

Опубликовано:

Охохох. Дай Бог памяти. Ушло по два мотка, обозначающих значками черточка и половина кружочка. Я поищу схемус номерами дмс, но пока найду...

спасибо! Остальные по одному, да? я сориентировалась, не надо искать :thank_you:

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, подбор к дизайну 70,491. Раньше в теме выкладывали, но сейчас все ссылки устарели и не открываются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.