Стрекозка Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Давно мечтала об этом наборе и наконец свершилось! Подруга подарила мне возможность начать свой первый, надеюсь не последний ДИМ! пока вышито ОЧЕНЬ мало. Еле натянула канву на пяльцы..и так как вышиваю в основном вечерами и при плохом свете....то сам процесс приводит в жужжжас))) Ну ничего! Пожертвую дневной сон сына, и буду вышивать при ярком свете и еще полная сил) Скоро надеюсь выложусь с первой хвастушкой :) Изменено 22 февраля 2009 пользователем jujua
jujua Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Приятный дизайн, нравится многим. Желаю побольше времени и популярности Вашей Темы!
irik9999 Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Ждём с нетерпением первого показа !!! Ровных крестиков !!!!
Тёмкина мама Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 и мне очень интересно! вообще кошек не люблю,но Мэгги и Фредерика отнесла к своим хочушкам) желаю удачи и самых ровных и красивых крестиков!
Стрекозка Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Спасибо за интерес к теме. Вот и первые крестики Вышивается в разы медленнее чем отечественные наборы, хоть и не могу пожаловаться на частую смену цвета. девочки кто с ДИМом давно дружит...у меня вопрос: все книжки по периметру очерчиваются черным бэкстичем в 3 нити. Судя по картинке протяженность сежка от цвета до цвета, т.е. порой вдоль ВСЕЙ книги...попыталась сделать дилнными сежками, по моему ужасно.... Что просто тупо протягивать нить от верха до низу? По картинке идет обозначение этого сежка как изогнутая линия (не черта с перетяжками). Поджелитесь...может кто вышивал нечто подобное,к акой выход нашли? Простите за качество, попытаюсь завтра перефотографировать без вспышки и фотоаппаратом (а не камерой). ЧТоб были видны все детали (сама это люблю). Изменено 20 февраля 2009 пользователем Стрекозка
irik9999 Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Стрекозка , я по прямой обычно стежок длинной 4 - 5 крестиков делаю , не более , а то потом бэк провиснет . А вообще здесь выкладная нить хорошо пойти должна .
Bonefolder Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Простите, а "выкладная нить" это как? Обычно, если встречается длинный фрагмент бэка (особенно со скруглёнными поворотами), я прокладываю нить бэка по нужной троектории и фиксирую её маленькими поперечными стежками.
flash_nica Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Bonefolder, это как раз выкладная нить :)
Стрекозка Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Спасибо! А поперечные стежки в 1 нитку? их не так видно? просто эти перетяжки тааак бросаются в глаза
Aniri Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Красивый дизайн!!! Еще бы картинку готовой работы... А выкладная нить так и называется, так как перетяжки почти не заметны, они делаются очень близко к основной (выкладной нитке) и так, как удобно -примерно через см-1,5. Сожалею, но не могу показать фотографию выкладной нити вблизи. :( Спросите в теме "Белая молния", там усы у тигра вышиваются выкладной ниткой.
Caysa Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) У меня сейчас Фредерик тоже в работе :) Пока только половина Выкладной шов , как мне кажется, удобнее всего вышивать 2-мя иглами: одной по лицу раскладывать "траекторию" , а другой перехватывать с изнанки. У меня все усы у Фредерика так так и сделаны. Изменено 12 мая 2009 пользователем Caysa
Caysa Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 А вот и мой готовенький котяра :blink:
laza Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Поздравляю завершением!Очень нравится! :blink:
Ниточка Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Продолжаю тему) Тоже вышиваю Фредерика. Вот что готово на сегодняшний день:
amazonka Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Класс! Кот в воздухе висит!
Ниточка Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Кота пока отложила, надо срочно закончить даму с розами в подарок.
Морская Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Люблю этого котишку давно и страстно! Одна из моих самых БОЛЬШИХ хочух! :curtsey: Очень красиво получается! :give_rose:
Ляксандра Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Я давно собиралась занятся этим котярой и вот время пришло. Дня через два закончу Гибискус Дуо и вплотную возьмусь за кота. Девочки подтягивайтесь.
Ляксандра Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Вот как и обещала я с вами. Ниточка, вы где ау? Закончила я свой гибискус, кстати можно посмотреть здесь http://album.7ya.ru/index.aspx?RubrID=82458 и уже приготовила все для новой работы вот
irik9999 Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Ляксандра , а канву белым маркером размечала ?
Ляксандра Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Не-е по старинке - мылом :D
gilza Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Интересный процесс, буду наблюдать :love1:
irik9999 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Не-е по старинке - мылом :rolleyes: Эх... оно по старинке осыпается ...блин .
Ляксандра Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Хорошо, что мылом оно смывается хорошо, а то я уже там в разметке на косячила по полной. Уже голова кота почти готова. Только я расстроилась, на картинке кот больше серый, а у меня какой-то очень коричневый получается, а я выбрала дизайн потому что на мою кошку очень был похож, а она серая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас