Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Frederick The Literate №35048

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и фотку головы сделала, только что-то радикал не работает поэтому можно посмотреть в галерее или по ссылке http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=82458

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Кыся получается просто прелесть! :) А пока он другого цвета скорее всего от того, что вышита часть. По личному опыту могу сказать, что все наборы Дим смотрятся по другому после того как отшиты полностью. Возможно котя и будет смотреться сереньким по завершении работы.

п.с.У меня такой наборчик тоже в хочушках :) , осталось только его прикупить и найти время.

Опубликовано:

Кнопка я знаю об этой особенности дима, только на это и надеюсь, но все равно переживаю. Вот еще немножко продвинулась.

Изображение

Опубликовано: (изменено)
Ляксандра, ты уж постарайся, не шей слишком быстро. А то мне после Нового года будет не к кому присоединиться. Ишь, как ты быстро кошачью мордаху нарисовала :rolleyes: . Изменено пользователем Dubi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кнопка я знаю об этой особенности дима, только на это и надеюсь, но все равно переживаю.

Не бойся, котик "посереет" :D Я тоже сначала думала, что котофей с рыжими подпалами будет, но потом он обрёл истинно серый цвет.

Девочки всем привет!

Я тут новенькая, примите меня в свои ряды....Тоже балдею от этих котиков, купила себе Фредерика только вот надо закончить икону бисерную и сразу хочу приступить к работе, никогда не сталкивалась с наборами по самостоятельному разбору ниток, много ошибок бывает у тех кто сталкивается впервые с этим?

У всех такие красивые работы, просто заглядение :(

Изменено пользователем Shakira
Опубликовано:

Оля Гречко cosmik Изображение

Shakira Глаза боятся а руки делают. Ничего особенно сложного в разборе ниток нет, только почитайте или инструкцию или совет на форуме, как лучше первый раз разбирать нитки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Желающие присоединится, я вас жду, думаю что вы меня не только догоните, но и перегоните.

А вот и я со своим продолжением.

post-135674-126061895123.jpg

Опубликовано:

Желающие присоединится, я вас жду, думаю что вы меня не только догоните, но и перегоните.

А вот и я со своим продолжением.

Ляксандра, у Вас отлично получается! Примите меня в компанию. Первый раз вышиваю на черной канве. При искусственном освещении довольно трудно, особенно когда вышиваешь темными нитками. Специально для Фредерика купила мини-лампу на прищепке и теперь в восторге от процесса. Нитки очень яркие, и на черной канве смотрятся как-то особенно подчеркнуто. Красота! Процесс выложу, как только разберусь как это делается.
  • 2 недели спустя...

Ого у меня тут компания появилась, а я и не заметила. Murzotron легких крестиков и побольше времени на вышивку в наступающем году. :D

Я тоже двигаюсь былоИзображение стало Изображение

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот что я накрапала за праздничные дни. Правда первое время было не до вышивки, зато вчера и позавчера смотрела киношку и

post-135674-126312272596.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, молодцы! Это просто потрясающий дизайн!!! Я такого котейку долго уже вышиваю, больше года. Набор купила с огромным интузиазмом, пришла домой, разобрала ниточки, приступила к вышивке. Но через некоторое время я от него устала, переключилась на другую картину, потом опять вернулась, и так постоянно...все уже готово, остался один бэк... но я его терпеть не могу, а тут он "Жесткий". Никак осилить не могу, совсем чуть-чуть осталось...

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Марго заканчивайте скорее, и будет у вас такая красота висеть, я хочу ее повесить в кабинете, у нас там шкафы похожие, думаю будет смотреться.

Долго я не продвигалась, заканчивала долгострой, но уже закончила и сейчас все свободное время посвящено этому котику, пока не придет набр на конкур Море-море. Вот мои успехи, фоткала пару дней назад, поэтому уже успела продвинуться.

БылоИзображение СталоИзображение

• Like 1
Опубликовано:

Марго заканчивайте скорее, и будет у вас такая красота висеть, я хочу ее повесить в кабинете, у нас там шкафы похожие, думаю будет смотреться.

Долго я не продвигалась, заканчивала долгострой, но уже закончила и сейчас все свободное время посвящено этому котику, пока не придет набр на конкур Море-море. Вот мои успехи, фоткала пару дней назад, поэтому уже успела продвинуться.

БылоИзображение СталоИзображение

А я уже закончила своего котика, только я его меньше сделала. С правой стороны убрала книги. Это все для того, что бы он был размером 28х28 см., в комплект к коту на ветке. Пока не оформила, и даже не придумала как.

Опубликовано:

margot Вы молодец, что наконец его закончили. Давайте фотки в студию.

Я фотки выставлю когда оформлю....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет и ровных крестиков!

Я вернулась к процессу и постараюсь скорее выложить свои фотки.

Ляксандра, у Вас здорово получается. Я вижу Вы бэкстич отложили на потом, я тоже.

Я вот что придумала по этому поводу:

книги там названы довольно забавно :give_heart2:, игра слов, но... in English

а я хочу их переписать по-русски, не теряя юмора

например: вместо The Three Mouseketeers - Три Мышкетера

Nine Lives - Девять жизней

Puss n Boots - Кот в сопогах

и т.д.

вот только энциклопедии на нижней полке трудновато - русские слова длиннее английских аналогов

не хотите присоединиться?

Опубликовано:

Мне остался только бек и золотые крестики, я их тоже на потом оставила, просто побоялась что после стирки бек обвиснет. На счет надписей по русски, я тоже думала но меня остановил именно размер русских слов, так что наверное буду писать по анлийски, тем более что смысл все равно понятен почти всем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.