Ляксандра Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 А вот и фотку головы сделала, только что-то радикал не работает поэтому можно посмотреть в галерее или по ссылке http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=82458
Кнопка Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Кыся получается просто прелесть! :) А пока он другого цвета скорее всего от того, что вышита часть. По личному опыту могу сказать, что все наборы Дим смотрятся по другому после того как отшиты полностью. Возможно котя и будет смотреться сереньким по завершении работы. п.с.У меня такой наборчик тоже в хочушках :) , осталось только его прикупить и найти время.
Ляксандра Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Кнопка я знаю об этой особенности дима, только на это и надеюсь, но все равно переживаю. Вот еще немножко продвинулась.
Dubi Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Ляксандра, ты уж постарайся, не шей слишком быстро. А то мне после Нового года будет не к кому присоединиться. Ишь, как ты быстро кошачью мордаху нарисовала :rolleyes: . Изменено 29 октября 2009 пользователем Dubi
Caysa Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Кнопка я знаю об этой особенности дима, только на это и надеюсь, но все равно переживаю. Не бойся, котик "посереет" :D Я тоже сначала думала, что котофей с рыжими подпалами будет, но потом он обрёл истинно серый цвет.
Оля Гречко Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ляксандра,очень хорошо продвигаетесь! А на черной канве шить,по-моему,подвиг! Желаю легких крестиков и удовольствие от процесса! :D
Shakira Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Девочки всем привет! Я тут новенькая, примите меня в свои ряды....Тоже балдею от этих котиков, купила себе Фредерика только вот надо закончить икону бисерную и сразу хочу приступить к работе, никогда не сталкивалась с наборами по самостоятельному разбору ниток, много ошибок бывает у тех кто сталкивается впервые с этим? У всех такие красивые работы, просто заглядение :( Изменено 8 ноября 2009 пользователем Shakira
cosmik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Ляксандра молодец,котик подрастает!
Ляксандра Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Оля Гречко cosmik Shakira Глаза боятся а руки делают. Ничего особенно сложного в разборе ниток нет, только почитайте или инструкцию или совет на форуме, как лучше первый раз разбирать нитки.
Ляксандра Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Желающие присоединится, я вас жду, думаю что вы меня не только догоните, но и перегоните. А вот и я со своим продолжением.
cosmik Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Ляксандра отличное продолжение!
Murzotron Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Желающие присоединится, я вас жду, думаю что вы меня не только догоните, но и перегоните. А вот и я со своим продолжением. Ляксандра, у Вас отлично получается! Примите меня в компанию. Первый раз вышиваю на черной канве. При искусственном освещении довольно трудно, особенно когда вышиваешь темными нитками. Специально для Фредерика купила мини-лампу на прищепке и теперь в восторге от процесса. Нитки очень яркие, и на черной канве смотрятся как-то особенно подчеркнуто. Красота! Процесс выложу, как только разберусь как это делается.
Murzotron Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Как и обещала, мой процесс.... Вышиваю не каждый вечер после работы. Поэтому расти котик будет не быстро. uploads/1260812925/gallery_137859_5039_152780.jpg Изменено 15 декабря 2009 пользователем Murzotron
Ляксандра Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Ого у меня тут компания появилась, а я и не заметила. Murzotron легких крестиков и побольше времени на вышивку в наступающем году. :D Я тоже двигаюсь было стало Изменено 30 декабря 2009 пользователем Ляксандра 1
Ляксандра Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Вот что я накрапала за праздничные дни. Правда первое время было не до вышивки, зато вчера и позавчера смотрела киношку и 1
margot Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Девочки, молодцы! Это просто потрясающий дизайн!!! Я такого котейку долго уже вышиваю, больше года. Набор купила с огромным интузиазмом, пришла домой, разобрала ниточки, приступила к вышивке. Но через некоторое время я от него устала, переключилась на другую картину, потом опять вернулась, и так постоянно...все уже готово, остался один бэк... но я его терпеть не могу, а тут он "Жесткий". Никак осилить не могу, совсем чуть-чуть осталось...
Ляксандра Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Марго заканчивайте скорее, и будет у вас такая красота висеть, я хочу ее повесить в кабинете, у нас там шкафы похожие, думаю будет смотреться. Долго я не продвигалась, заканчивала долгострой, но уже закончила и сейчас все свободное время посвящено этому котику, пока не придет набр на конкур Море-море. Вот мои успехи, фоткала пару дней назад, поэтому уже успела продвинуться. Было Стало 1
Тёмкина мама Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Саша,лёгких крестиков! Постараюсь приходить почаще и болеть за тебя и Фреда.Симпатичный котяра будет и вышивка стильная!
margot Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Марго заканчивайте скорее, и будет у вас такая красота висеть, я хочу ее повесить в кабинете, у нас там шкафы похожие, думаю будет смотреться. Долго я не продвигалась, заканчивала долгострой, но уже закончила и сейчас все свободное время посвящено этому котику, пока не придет набр на конкур Море-море. Вот мои успехи, фоткала пару дней назад, поэтому уже успела продвинуться. Было Стало А я уже закончила своего котика, только я его меньше сделала. С правой стороны убрала книги. Это все для того, что бы он был размером 28х28 см., в комплект к коту на ветке. Пока не оформила, и даже не придумала как.
Ляксандра Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 margot Вы молодец, что наконец его закончили. Давайте фотки в студию.
margot Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 margot Вы молодец, что наконец его закончили. Давайте фотки в студию. Я фотки выставлю когда оформлю....
Murzotron Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Всем привет и ровных крестиков! Я вернулась к процессу и постараюсь скорее выложить свои фотки. Ляксандра, у Вас здорово получается. Я вижу Вы бэкстич отложили на потом, я тоже. Я вот что придумала по этому поводу: книги там названы довольно забавно :give_heart2:, игра слов, но... in English а я хочу их переписать по-русски, не теряя юмора например: вместо The Three Mouseketeers - Три Мышкетера Nine Lives - Девять жизней Puss n Boots - Кот в сопогах и т.д. вот только энциклопедии на нижней полке трудновато - русские слова длиннее английских аналогов не хотите присоединиться?
Ляксандра Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Мне остался только бек и золотые крестики, я их тоже на потом оставила, просто побоялась что после стирки бек обвиснет. На счет надписей по русски, я тоже думала но меня остановил именно размер русских слов, так что наверное буду писать по анлийски, тем более что смысл все равно понятен почти всем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас