Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Frederick The Literate №35048

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки поздравьте меня, я закончила. Вчера полночи сидела, доделывала, причем все уже готова а бек на мордочке все какой-то не симпатичный, так я в 2 часа ночи, раза 3-4 переделывала, но теперь мне нравится. Осталось оформить, а место уже давно заготовлено.

post-135674-127115138759.jpg

• Like 3
  • Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ляксандра,поздравляю тебя с завершением этого красавца.Изображение У меня он лежит уже год вышитый,но не оформленный. А у тебя уже есть идеи по поводу багета и паспарту? Я всё не могу подобрать оформление,так,чтобы нравилось.

• Like 1
Опубликовано:

Ляксандра, поздравляю с завершением! Очень красивый котик получился.

cosmik, Ляксандра, скорее оформляйте свои работы. Ну очень хочется увидеть Frederickа оформленным. Хотя дизайн очень популярный, парадокс, но я оформленным его еще, ни разу не видела.

Опубликовано:

Сашуль,поздравляю! Прелесть что за кот получился! Симпатишный,страсть! Муж счастлив? :thanks: Место в квартире уже присмотрели? Я очень за тебя рада! Завидую :thank_you: можешь новый процесс начинать...вот интересно,что же это будет теперь? Ещё раз поздравляю! Ты умничка!

Опубликовано:

Ой Наташ, прям засмущала-засмущала. Место давно подобрано и хоть муж и счастлив, но оформление пока откладывается на неопределенный срок в связи с финансовым кризисом в стране. Насчет новых процессов, тоже пока откладываются :give_rose: , старых распихать некуда :thank_you:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

cosmik - просто супер!!!! Так эффектно смотриться Фредерик с белым паспарту - просто класс. У меня сестра вышила эту картину и никак не можем оформить - вот Ваша идея - просто супер. Если не возражаете, немножко "спишем" у Вас. Уж очень мне белое паспарту понравилось.+5!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

cosmik - просто супер!!!! Так эффектно смотриться Фредерик с белым паспарту - просто класс. У меня сестра вышила эту картину и никак не можем оформить - вот Ваша идея - просто супер. Если не возражаете, немножко "спишем" у Вас. Уж очень мне белое паспарту понравилось.+5!!!!!

NP83 конечно не возражаю.А оформляла так- с начало золотой кантик,но на фото он почему-то не виден,затем красное паспорту,а затем не белое,а светло-светло серое паспорту,к-рое на фото почему то смотрится как белое.Багет цвета застаренного золота. Фото было сделано вчера вечером на скорую руку,уж очень хотелось похвастаться. Сегодня постараюсь сфоткать при дневном свете и тогда покажу.

• Like 1
Опубликовано:

Оленька какое оформление прекрасное!!!Почемуто вспомнила кабинет деда где полки книг с пола до потолка в углу рояль а посередине его рабочий стол вернее столише. Эххххххххх!!Спасибо за красотуИзображение

• Like 2
Опубликовано:

Ну не хочет фотик передавать настоящий цвет паспорту.В общем паспорту светло серое,очень гармонирует со светло-серыми участками на ушках,мордочке и лапках.Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Кот замечательный,а оформление вообще без вопросов.Очень здорово! Мне понравился акцент на красном,его в картине предостаточно и здорово,что про него не забыли при оформлении! Поздравляю вас с полным завершением работы!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

NP83, susok, Росомашка, Темкина мама, tigrys спасибо за ваши прекрасные отзывы! :kiss2:Мне очень приятно ваше внимание!!!:thank_you:

Изменено пользователем cosmik
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Олечка очень удачное получилось оформление, а я своего вчера в багетку сдала, будет недели через 2, тоже похвастаюсь.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ниточка совсем чуточку осталось. Удачи.

А я своего котика получила. Оформляла его для кабинета, поэтому выбрала такой багет, только паспарту на мой взгляд широковато получилось.

post-135674-127900949414.jpg

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Начала своего кота после Нового года и тормознулась - захотелось весны и ярких цветов, и еще раздражает канва толстая, привыкла уже к равномерке, вот и думаю - когда же дошивать?

post-131833-0-49066000-1331552264_thumb.jpg

• Like 5
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Давненько никто этого симпатягу не шил, так что подхватываю процесс :-) Вот мое начало

Изображение

В идеале хотелось бы отшить к июню.

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.