Ляксандра Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки поздравьте меня, я закончила. Вчера полночи сидела, доделывала, причем все уже готова а бек на мордочке все какой-то не симпатичный, так я в 2 часа ночи, раза 3-4 переделывала, но теперь мне нравится. Осталось оформить, а место уже давно заготовлено. 3
cosmik Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Ляксандра,поздравляю тебя с завершением этого красавца. У меня он лежит уже год вышитый,но не оформленный. А у тебя уже есть идеи по поводу багета и паспарту? Я всё не могу подобрать оформление,так,чтобы нравилось. 1
tigrys Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Ляксандра, поздравляю с завершением! Очень красивый котик получился. cosmik, Ляксандра, скорее оформляйте свои работы. Ну очень хочется увидеть Frederickа оформленным. Хотя дизайн очень популярный, парадокс, но я оформленным его еще, ни разу не видела.
Любимая Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Какая красота получилась! Очень хочется оформление посмотреть. :coolp:
Тёмкина мама Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Сашуль,поздравляю! Прелесть что за кот получился! Симпатишный,страсть! Муж счастлив? :thanks: Место в квартире уже присмотрели? Я очень за тебя рада! Завидую :thank_you: можешь новый процесс начинать...вот интересно,что же это будет теперь? Ещё раз поздравляю! Ты умничка!
Ляксандра Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ой Наташ, прям засмущала-засмущала. Место давно подобрано и хоть муж и счастлив, но оформление пока откладывается на неопределенный срок в связи с финансовым кризисом в стране. Насчет новых процессов, тоже пока откладываются :give_rose: , старых распихать некуда :thank_you:
cosmik Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ну вот наконец оформила своего котика. 3
NP83 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 cosmik - просто супер!!!! Так эффектно смотриться Фредерик с белым паспарту - просто класс. У меня сестра вышила эту картину и никак не можем оформить - вот Ваша идея - просто супер. Если не возражаете, немножко "спишем" у Вас. Уж очень мне белое паспарту понравилось.+5!!!!! 1
cosmik Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 cosmik - просто супер!!!! Так эффектно смотриться Фредерик с белым паспарту - просто класс. У меня сестра вышила эту картину и никак не можем оформить - вот Ваша идея - просто супер. Если не возражаете, немножко "спишем" у Вас. Уж очень мне белое паспарту понравилось.+5!!!!! NP83 конечно не возражаю.А оформляла так- с начало золотой кантик,но на фото он почему-то не виден,затем красное паспорту,а затем не белое,а светло-светло серое паспорту,к-рое на фото почему то смотрится как белое.Багет цвета застаренного золота. Фото было сделано вчера вечером на скорую руку,уж очень хотелось похвастаться. Сегодня постараюсь сфоткать при дневном свете и тогда покажу. 1
susok Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Оленька какое оформление прекрасное!!!Почемуто вспомнила кабинет деда где полки книг с пола до потолка в углу рояль а посередине его рабочий стол вернее столише. Эххххххххх!!Спасибо за красоту 2
cosmik Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ну не хочет фотик передавать настоящий цвет паспорту.В общем паспорту светло серое,очень гармонирует со светло-серыми участками на ушках,мордочке и лапках. 4
Росомашка Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Аааааааааа, какой хорошенький! Тоже в планах, но когда он осуществиться этот план не известно 1
Тёмкина мама Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Кот замечательный,а оформление вообще без вопросов.Очень здорово! Мне понравился акцент на красном,его в картине предостаточно и здорово,что про него не забыли при оформлении! Поздравляю вас с полным завершением работы! 1
tigrys Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 cosmik, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! На столько все гармонично сочетается, что просто нет слов!!! :give_heart2: 1
cosmik Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) NP83, susok, Росомашка, Темкина мама, tigrys спасибо за ваши прекрасные отзывы! Мне очень приятно ваше внимание!!!:thank_you: Изменено 22 мая 2010 пользователем cosmik
Ляксандра Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Олечка очень удачное получилось оформление, а я своего вчера в багетку сдала, будет недели через 2, тоже похвастаюсь. 1
cosmik Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ляксандра,спасибо большое,буду с нетерпением ждать твоего оформленного котика.
Ниточка Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 а вот мое продвижение вот все что готово на сегодня 1
тата1974 Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Ниточка, прекрасное продвижение процесса!!! Легких Вам крестиков и полукрестиков!!! Изменено 12 июля 2010 пользователем тата1974
Ляксандра Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ниточка совсем чуточку осталось. Удачи. А я своего котика получила. Оформляла его для кабинета, поэтому выбрала такой багет, только паспарту на мой взгляд широковато получилось. 2
Тёмкина мама Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Классно! А я люблю широкое паспарту) Ну вот,теперь мне тоже хочется Фредерика.Какая я непостоянная...
cosmik Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ляксандра, шикарнный котик получился и широкое паспарту понравилось, оформленно со вкусом!
Эка78 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Начала своего кота после Нового года и тормознулась - захотелось весны и ярких цветов, и еще раздражает канва толстая, привыкла уже к равномерке, вот и думаю - когда же дошивать? 5
maui Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Давненько никто этого симпатягу не шил, так что подхватываю процесс :-) Вот мое начало В идеале хотелось бы отшить к июню. 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас