Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, где в Москве можно живьем (не через интернет) купить шерсть Риолис? Хочется сначала выбрать цвета при дневном освещении. 

Думала сначала заказать нитки на их сайте и забрать самовывозом, но вдруг мне не подойдут некоторые оттенки, да и по 10 мотков мне не надо.

Опубликовано:

По моему я видела риолисовскую шерсть в магазине "Сезон" на Автозаводской. На 100 процентов не уверена, но можно позвонить - уточнить

Опубликовано:

На Семеновской, в гипермаркете Лофт продается риолисовская шерсть.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, не видел ли кто в магазинах карту цветов риолисовской шерсти? У меня этой шерсти огромный склад дома, хотелось бы опознать.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Карту Риолис я заказывала через интернет   https://ok.ru/dsv.evgenia/album/57735275151394  вот у этой девочки. с доставкой обошлась 480р. Все аккуратно и быстро.  А нитки заказываю в интернет-магазине Иванка - там они еще по 5 рублей - но нужны номера. Кому пригодилась информация - не за что)))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подниму еще раз вопрос о риолисовской шерсти. Где можно купить живьем? В интернет магазинах упаковкой продаются. Куда допустим  темных оттенков столько? Был хороший магазинчик на Озерной (Западный округ). Уехали куда-то(((.

Опубликовано:
19 часов назад, Darira сказал:

здесь делали подборку магазинов, может пригодиться

7 петель  поштучно продает

Stitch-shop можно вычеркнуть оттуда. У них уже давно поштучного нет.

Опубликовано:

Это был общий список магазинов, где можно в принципе купить шерсть Риолис или их карту цветов. Я не говорила, что все эти магазины торгуют поштучно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.