Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Баба-Яга

Элли

Рекомендованные сообщения

Сегодня начинаю такой вот процесс. На любителя, картинка, конечно, но мне очень нравится. Наверно, я и есть любитель. :unknw:

Золотая серия Панны, 154х220 крестиков, аида 16, 50 цветов ниток и ещё куча смешанных. Очень много бэка.

А начну вышивать с котика. :blush1:

post-131164-1234698919.jpg

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, если всё-таки соберётесь шить Ягу, учтите: там в волосах есть значок /, и по нему очень часто проходит диагональный бэк, из-за этого клетка кажется пустой, а пустой клетке в схеме соответствует чёрный цвет. :wallbash: Так вот, чёрного в волосах НЕТ. Там везде /. Будьте внимательны. :(

• 3 недели спустя...

Продвижение есть, причём неплохое. Почти есть левая половина жилетки. А чтобы сделать бэк на волосах с левой стороны, надо всю половину. Вчера уже сделала бэк на платке и доделала на глазах. Ну просто небо и земля! Яга так похорошела...

А канва плоха тем, что очень легко не в ту дырочку попасть. Нечёткие квадраты. Но я купила нормальные пяльцы и с хорошим натяжением дырки стали больше :)

Кстати, вроде девочки присоединиться собирались... И нет никого.

Изменено пользователем Элли

Вот что уже есть. amazonka, да, это набор фирмы Гамма. Сейчас вот подбор пытаюсь сделать по моткам Гаммы. (у меня почти вся палитра) Тяжело идёт... Вот, собираюсь сделать самодельный каталог ниток, по нему лучше пойдёт. Заодно посмотрю, каких у меня цветов нет и докуплю остальные для коллекции.

post-131164-1237376719.jpg

Случайно увидела вашу бабульку и влюбилась! Хочунемогу! Записываюсь в зрители процесса. Девушки, подскажите, я видела схемку этого набора, там в ключе написано, что "работа выполняется нитками мулине Gamma", а в самом ключе даны номера ниток DMC. Так какие же нитки в наборе? Гамма или ДМС?

• 3 месяца спустя...

а канва у вас какого цвета? Черная?

Почему чёрная? Белая... Хотя на чёрной, может, было бы поярче. Эх, надо дошивать девушку с коброй от ЗР и продолжать Ягу. С последнего фото немного прибавилось, покажу после выходных ( в честь конца сессии :give_rose:)

• 1 месяц спустя...

Я наконец получила наборчик долтожданный)так что присоединяюсь к процессу)как же она мне нравится)

Сегодня начинаю такой вот процесс. На любителя, картинка, конечно, но мне очень нравится. Наверно, я и есть любитель. :)

Наверное, я тоже любитель :blink: Все облизываюсь на эту картинку. А смотрю на ваши процессы и облизываюсь еще больше :rofl:

Конечно, увидите. :give_rose: Я то, что уже есть, ещё не показывала, так что будет всё равно, что новое. Сейчас дошью Деву из новых знаков зодиака и буду продолжать Ягу.

Фотография будет днём.

Изменено пользователем Элли

Сейчас дошью Деву из новых знаков зодиака

А это мы увидим?

Такая милая Яга. Хочется посмотреть что же там уже получилось. Ждемс.

я вышила только ещё маленький верхний кусочек,небо и луну)идёт пока тяжело,т.к первый раз вышиваю на твкой мелкой канве,результата пока нравится)сфоткаю покажу)

Только вчера получила Бабулю и увидела ваш процессик-хочется бросить все свои долгострои и быстренько начать. Кстати. кто видел наборчик. никто равнодушным не остался, Баба-Яга всех улыбнула, ВОТ!!!

Классно! Скоро здесь будет много бабок-ежок! И таких колоритных!

Ну, девчонки у нас прямо не Баба-яга, а какое-то загадочное явление, все видели, у всех есть и не кто не показывает :) и впрямь загадка :)

Ну тогда и я присоединюсь!

Изображение

Какой кошак серьезный и важный :rolleyes:

Ух ты, бабуля ножку показала!

хорошее начало, главное не забывайте нас радовать, а то на все наборы рук не хватает, а так посмотришь, и на душе спокойно. :rolleyes:

123456

yablo4ko

amazonka

Спасибо за поддержку! :rolleyes: Скоро у моей Ягуси убка будеи готова!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.