Элли Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Сегодня начинаю такой вот процесс. На любителя, картинка, конечно, но мне очень нравится. Наверно, я и есть любитель. :unknw: Золотая серия Панны, 154х220 крестиков, аида 16, 50 цветов ниток и ещё куча смешанных. Очень много бэка. А начну вышивать с котика. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Девочки, если всё-таки соберётесь шить Ягу, учтите: там в волосах есть значок /, и по нему очень часто проходит диагональный бэк, из-за этого клетка кажется пустой, а пустой клетке в схеме соответствует чёрный цвет. :wallbash: Так вот, чёрного в волосах НЕТ. Там везде /. Будьте внимательны. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Вот, что готово на сегодня. Две фотографии, потому что фрагменты далеко друг от друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Продвижение есть, причём неплохое. Почти есть левая половина жилетки. А чтобы сделать бэк на волосах с левой стороны, надо всю половину. Вчера уже сделала бэк на платке и доделала на глазах. Ну просто небо и земля! Яга так похорошела... А канва плоха тем, что очень легко не в ту дырочку попасть. Нечёткие квадраты. Но я купила нормальные пяльцы и с хорошим натяжением дырки стали больше :) Кстати, вроде девочки присоединиться собирались... И нет никого. Изменено 16 марта 2009 пользователем Элли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Вот что уже есть. amazonka, да, это набор фирмы Гамма. Сейчас вот подбор пытаюсь сделать по моткам Гаммы. (у меня почти вся палитра) Тяжело идёт... Вот, собираюсь сделать самодельный каталог ниток, по нему лучше пойдёт. Заодно посмотрю, каких у меня цветов нет и докуплю остальные для коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Продолжение вот Изменено 5 августа 2009 пользователем murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Случайно увидела вашу бабульку и влюбилась! Хочунемогу! Записываюсь в зрители процесса. Девушки, подскажите, я видела схемку этого набора, там в ключе написано, что "работа выполняется нитками мулине Gamma", а в самом ключе даны номера ниток DMC. Так какие же нитки в наборе? Гамма или ДМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а канва у вас какого цвета? Черная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Почему чёрная? Белая... Хотя на чёрной, может, было бы поярче. Эх, надо дошивать девушку с коброй от ЗР и продолжать Ягу. С последнего фото немного прибавилось, покажу после выходных ( в честь конца сессии :give_rose:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я наконец получила наборчик долтожданный)так что присоединяюсь к процессу)как же она мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nima Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Сегодня начинаю такой вот процесс. На любителя, картинка, конечно, но мне очень нравится. Наверно, я и есть любитель. :)Наверное, я тоже любитель :blink: Все облизываюсь на эту картинку. А смотрю на ваши процессы и облизываюсь еще больше :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Красавица из русских сказок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Девчонки :D ну в конце-то-концов мы когда нибудь увидем бабулю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Конечно, увидите. :give_rose: Я то, что уже есть, ещё не показывала, так что будет всё равно, что новое. Сейчас дошью Деву из новых знаков зодиака и буду продолжать Ягу. Фотография будет днём. Изменено 13 августа 2009 пользователем Элли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Сейчас дошью Деву из новых знаков зодиака А это мы увидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая свинка Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Такая милая Яга. Хочется посмотреть что же там уже получилось. Ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 я вышила только ещё маленький верхний кусочек,небо и луну)идёт пока тяжело,т.к первый раз вышиваю на твкой мелкой канве,результата пока нравится)сфоткаю покажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кравченко Таня Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Только вчера получила Бабулю и увидела ваш процессик-хочется бросить все свои долгострои и быстренько начать. Кстати. кто видел наборчик. никто равнодушным не остался, Баба-Яга всех улыбнула, ВОТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовая свинка Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Классно! Скоро здесь будет много бабок-ежок! И таких колоритных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ну, девчонки у нас прямо не Баба-яга, а какое-то загадочное явление, все видели, у всех есть и не кто не показывает :) и впрямь загадка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakopet Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ну тогда и я присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Какой кошак серьезный и важный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Drakopetого сколько уже вышито))))класс,очень красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ух ты, бабуля ножку показала! хорошее начало, главное не забывайте нас радовать, а то на все наборы рук не хватает, а так посмотришь, и на душе спокойно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakopet Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 123456 yablo4ko amazonka Спасибо за поддержку! :rolleyes: Скоро у моей Ягуси убка будеи готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.