Розовая свинка Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Очень красиво получается! Котик загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Бабуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elisara Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Бабуля.Как есть красотка! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Элли, хорошенькая бабуля у тебя получилась и совсем не страшная. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakopet Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Бабуля.Красотка! Скоро и у меня такая будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knopa1007 Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ох, девченки, красота то какая!!!! :clapping: Завтра же иду набор покупать и все бросив присоединяюсь к вам. Ну в смысле все свои недошивочки (а это коты от dima,тигра от ЗР, птичий совет от ЗР, охота на кобана от ЗР, прогулка от ЗР и много всякой мелочи) Ну вот такой я хомяк - работ много, но ни одной законченной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 я хочу вышить :clapping: и собираюсь купить :oops: и присоединяюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Нашего полку прибыло! Пошла Деву шить. Картинку завтра покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Элли как много уже вышито)мне до вас всех далеко)такая красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Как у вас тут весело))) Бабулька - замечательная! Очень интересно наблюдать за вашими процессами. Молодец Панна, хорошие сказочные сюжеты выпустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Да, бабулька получается что надо! а как интересно наблюдать один и тот же процесс с разных углов! радуйте нас чаще фотографиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Девчонки, что-то вы вместе с бабулями в "подполье" ушли. Наверно уже вышили, а нам показать бабулечек нехотите? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Да нет... Я пока вообще не вышиваю почти, да и хочушки появились более интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Очень красивые бабульки у всех!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dianana Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) П,С. скачала в дампе, в ближайшее время подключусь к общему процессу! Изменено 13 сентября 2009 пользователем Popik Обмен схемами на форуме "Клубы по интересам" запрещен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veraux Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Какая красота! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотинка Эльф Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, покажите Ягусю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakopet Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, покажите Ягусю!Я устроилась на работу в рукодельный магазин - пока не до вышивки. :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я устроилась на работу в рукодельный магазин - пока не до вышивки. :wub:Есть такое выражение: "Если хочешь избавить от хобби - сделай его своей работой" :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я вчера снова начала вышивать Ягу. Правда, от последней фотки сейчас мало отличается, поэтому покажу, когда дошью всю избушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalyachulkova Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Как там Ягуся, продвинулась? хочется посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Продвинулась... Только я её хочу по-новой начать на другой канве, а то на этой вышивать невозможно. Эх, где с институтом время взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ну хоть одну Ягусю покажите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 u menja uze toze po4ti polovina gotova,vsje nikak ne sfotkaty..a konva i vpravdu uzasnaja tverdaja po na4alu bila,o4enj ne privi4no dlja menja,a potom ona u menja nemnozko razoshlasj i teperj vishivajetsa normaljno i daze process stal idti bistrej,)postarajusj sfotkaty i vistavity) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gygysha Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Бабульки очень хорошенькие у всех! :wub: :give_rose: :give_rose: Элли Ты так много уже вышила,может стоит потерпеть не удобства с канвой и дошить,ведь столько времени и труда..... Я тоже на даче начала бабульку,канва не понравилась была мысль поменять,но так жалко проделанную работу,решила шить дальше на этой канве. Вот моя бабуся,пока лежит в пакетике,ждет своей очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.