okeana Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Чудесный дизайн,лежит у меня в "загашнике". Уверена,что вы получите истинное удовольствие от вышивки,а результат будет просто великолепным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Клёпа! поздравляю с началом новой темки. Дизайн, действительно красивый. Можно поинтересоваться какой номер и цвет канвы (если Вы шьете по набору)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Если автор темы,не обидится ( уверена,что увлечена процессом),я отвечу. Канва цвета ivory,18-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 okeana, мдя( жаль( значит, я так навсегда и останусь только наблюдателем, пообещала себе на 18-й больше ни-ни. А жаль, дизайн очень достойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 okeana, мдя( жаль( значит, я так навсегда и останусь только наблюдателем, пообещала себе на 18-й больше ни-ни. А жаль, дизайн очень достойный А чего страдать-то? Я уже загодя купила себе 16-ю кремовую. Меняла уже в двух работах с 18-ой на 16-ю,смотрится так же,а крестики,на мой взгляд,гораздо элегантнее на 16-ой канве лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клёпа Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Девочки, спасибо! Вот моё продолжение небольшое: Изменено 24 февраля 2009 пользователем Клёпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Клёпа,очень красивый дизайн!!! Буду следить за продвижением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuksiya Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Очень интересно и красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клёпа Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 У "Домика" появляется крыша: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Ну как там домик поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marigvana Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Прекрасный дизайн! :) я его тоже шью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marigvana Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Мое продолжение :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 :wub: Катрина, Marigvana, очень красивый дизайн! Ручки так и чешуться тоже повышивать такой дизайн! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ох, красота какая! Очень люблю этот дизайн. Просто душу греет :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astu Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Чуть нашла домик. :rolleyes: Приветствую вышивающих его и напрашиваюсь в компанию. Лежит мой домик уже год, а может и два. Вышиваю его дочке. Теперь по-немножку буду им заниматься. В понедельник покажу, где остановилась. А как калеги, усли такие есть, поживают? :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Замечательно,что темка оживает! actu,показывайте эту красоту.буду в первых рядах болельщиков.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Marigvana, очень красиво! как-то не обращала внимания на этот дизайн, а увидев ваши процессики пропала :blush1: заказала наборчик, ждет своего часа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Покажу и я свой домик, точнее пока что только часть домика, потому как шить и шить ещё. Немного предистории - начала его вышивать с месяцев 10 назад, но вот не идёт он у меня и всё тут....также как и в жизни полная непонятка со строительством квартиры, уже больше года мурыжится этот вопрос, так и тут до конца не решила шить всё-таки эту картину или нет. дело в том, что вышиваю я ниточками Гамма, по подбору; канву взяла нашу белорусскую, примерно 16-14 каунт. но дело даже не в этом, цвета подобрались очень даже ничего, мне нравится, а вот канва...верхний угол куда-то уплыл, и я не знаю, исправится ли это потом, когда пойду дальше вниз.....т.е. вопрос стоит так: влезать в стройку или нет, и, соответственно, продолжать шить картину или же всё-таки отказаться...по поводу вышивки прошу ваших советов. итак, вот что имеем на сегодняшний день: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Мне кажется что продолжать надо!!! Получается очень красиво!! И подбор хороший!! А в багетке исправят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Однозначно,продолжать!!!Дизайн красивый,все получится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 drumgirl, IrishFlirt, спасибо за поддержку!!! значит, буду продолжать, и строится соответственно тоже буду начинать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Svetlya конечно, продолжать! Я с удовольствием буду наблюдать, тем более набор лежит :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Вот выкладываю небольшое продолжение: Изменено 5 декабря 2012 пользователем Svetlya 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Очень красиво получается! у меня такой процесс тоже в долгостроях, надо будет взяться за него))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 shalila, спасибо! Беритесь поскорее! Будем вместе постройками заниматься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.