Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"the Twilight Bridge" или "Мостик в сумерках"

yalo

Рекомендованные сообщения

Чудесный дизайн,лежит у меня в "загашнике". Уверена,что вы получите истинное удовольствие от вышивки,а результат будет просто великолепным.

Клёпа! поздравляю с началом новой темки. Дизайн, действительно красивый. Можно поинтересоваться какой номер и цвет канвы (если Вы шьете по набору)?

okeana, мдя( жаль( значит, я так навсегда и останусь только наблюдателем, пообещала себе на 18-й больше ни-ни. А жаль, дизайн очень достойный

okeana, мдя( жаль( значит, я так навсегда и останусь только наблюдателем, пообещала себе на 18-й больше ни-ни. А жаль, дизайн очень достойный

А чего страдать-то? Я уже загодя купила себе 16-ю кремовую. Меняла уже в двух работах с 18-ой на 16-ю,смотрится так же,а крестики,на мой взгляд,гораздо элегантнее на 16-ой канве лежат.

Девочки, спасибо!

Изображение

Вот моё продолжение небольшое:

Изображение

Изменено пользователем Клёпа

Клёпа,очень красивый дизайн!!!

Буду следить за продвижением!!!!Изображение

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

:wub: Катрина, Marigvana, очень красивый дизайн! Ручки так и чешуться тоже повышивать такой дизайн! :wub:

• 1 год спустя...

Чуть нашла домик. :rolleyes: Приветствую вышивающих его и напрашиваюсь в компанию. Лежит мой домик уже год, а может и два. Вышиваю его дочке. Теперь по-немножку буду им заниматься. В понедельник покажу, где остановилась.

А как калеги, усли такие есть, поживают? :4u:

Замечательно,что темка оживает!

actu,показывайте эту красоту.буду в первых рядах болельщиков.Удачи!

Marigvana, очень красиво! как-то не обращала внимания на этот дизайн, а увидев ваши процессики пропала :blush1: заказала наборчик, ждет своего часа :rolleyes:

• 2 года спустя...

Покажу и я свой домик, точнее пока что только часть домика, потому как шить и шить ещё.

Немного предистории - начала его вышивать с месяцев 10 назад, но вот не идёт он у меня и всё тут....также как и в жизни полная непонятка со строительством квартиры, уже больше года мурыжится этот вопрос, так и тут до конца не решила шить всё-таки эту картину или нет.

дело в том, что вышиваю я ниточками Гамма, по подбору; канву взяла нашу белорусскую, примерно 16-14 каунт. но дело даже не в этом, цвета подобрались очень даже ничего, мне нравится, а вот канва...верхний угол куда-то уплыл, и я не знаю, исправится ли это потом, когда пойду дальше вниз.....т.е. вопрос стоит так: влезать в стройку или нет, и, соответственно, продолжать шить картину или же всё-таки отказаться...по поводу вышивки прошу ваших советов.

итак, вот что имеем на сегодняшний день:

Изображение Изображение

Мне кажется что продолжать надо!!! Получается очень красиво!! И подбор хороший!! А в багетке исправят)))

Однозначно,продолжать!!!Дизайн красивый,все получится!!!

drumgirl, IrishFlirt, спасибо за поддержку!!!

значит, буду продолжать, и строится соответственно тоже буду начинать :)

• 2 недели спустя...
Svetlya конечно, продолжать! Я с удовольствием буду наблюдать, тем более набор лежит :smile3:

• 1 месяц спустя...

Вот выкладываю небольшое продолжение:

post-154359-0-64536600-1354704602_thumb.jpg

Изменено пользователем Svetlya

Очень красиво получается! у меня такой процесс тоже в долгостроях, надо будет взяться за него)))

shalila, спасибо!

Беритесь поскорее! Будем вместе постройками заниматься :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.