Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

yalo

всем кому еще интересна эта работа

могу заверить, что я остаюсь в рядах наблюдающих до самого последнего крестика! :) Так что не раслабляйся :)

Вот уже и мосток нарисовался. Как же мне это нравится! Кладка камнями такая натуралистичная. :rolleyes: Супер!

Опубликовано:

всем кому еще интересна эта работа :) выкладываю то что есть на сегодняшний момент,это 2 месяца работы :rolleyes:

отлично получается, слежу за каждым твоим процесом. И прости меня засранку такую, пока заканчивала некоторые текущие процесы, купила самую последную разработку Dimensions Holiday Village и начала её вышивать. Уж так ручки чесались. Но за твоим процесом слежу и буду следить по победного !!!

Опубликовано:

девочки спасибо большое за то что вы еще меня не забыли :) и за поддержку,к сожалению процесс продвигается не так быстро как хотелось-бы за время последней выкладки не сделано ни одного крестика :D слишко много всего навалилось и дача и работа перед отпуском и машина сломалась -прям караул :wallbash : но я не сдаюсь -у меня принцип если начала то обязательно закончу ,так что иногда заходите :blink: буду стараться .

Miagkaja видела ваш новый процесс-просто супер,может то же куплю этот набор но если все получится с текущей работой рискну вышить ее перенабором, если не трудно и будет время скиньте пожалуйста :lol: схемку на yalo21@mail.ru у меня появилась идея вышить разные пойзажи (но неприменно с домиком и мостиком) в разных временах года -лето я сейчас вышиваю , ваша новая работа прекрасно подходит для зимы,а осень и весну то же можно найти,так что -то я размечталась пошла вышивать.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет Всем, наконец я добралась до компьютера , прошу прощения за долгое молчание- у меня забрали компьютер но ничего я скоро свой приобрету, итак выкладываю то что есть на сегодняшний день немного но все же хоть что то осталось совсем немного было бы только время

Miagkaja сегодня наконец проверила почту, спасибо большое :) за схемы ,все дошло, с интересом буду наблюдать за Вашим процессом,еще раз огромное спасибо.

post-120634-1182692596.jpg

post-120634-1182692691.jpg

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

yalo, красиво как все! Такие глубокие цвета - загляденье!

На первый взгляд осталось вроде бы и не так много, но я понимаю, что это лишь обман зрения :unknw: Потрудиться еще придется. Желаю побольше времени на это чудо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приветик ,ну вот наконец я приобрела свой комп, как только подключили ин-ет я сразу сюда,осталось совсем немного вот то что есть на сегодняшний день

post-120634-1184327174.jpg

post-120634-1184327195.jpg

Опубликовано:

Ну вот и все ,все доделала :unknw: даже немного грустно расставаться с этой работой :wub: ну ничего впереди еще я надеюсь много не менее интересных сюжетов выкладываю то что получилось ( в рамку пока не оформила)

post-120634-1184945217.jpg

post-120634-1184945236.jpg

Опубликовано:

yalo, мои поздравления с окончанием чудесной вышивки! :)

Все так красочно, просто чудесно! :) Надеюсь увидеть оформленную картину в скором времени! ;)

Только вот... ткани на натяжку не маловато оставила? :ruk:

Опубликовано:

yalo, мои поздравления с окончанием чудесной вышивки! :unknw:

Все так красочно, просто чудесно! :) Надеюсь увидеть оформленную картину в скором времени! ;)

Только вот... ткани на натяжку не маловато оставила? :)

Спасибо за отзыв :ruk: Да тани по краям конечно мало, но так как я буду сама делать оформление думаю что справлюсь, скоро оформлю и выложу готовую картину
Опубликовано:

yalo, картинка супер!

Обожаю Дима! Особенно их домики, маячки, мостики! Супер! Можно напроситься на подбор? Сама схемка у меня есть, можно ваш перевод ниток? Спасибо! :)

Опубликовано:

yalo, картинка супер!

Обожаю Дима! Особенно их домики, маячки, мостики! Супер! Можно напроситься на подбор? Сама схемка у меня есть, можно ваш перевод ниток? Спасибо! :)

К сожалению :redface: после того как у меня полетел жесткий диск( без возможности восстановления ) у меня пропало ОЧЕНЬ много схем :) включая и материалы к этой работе , но на форуме в разделе обмена схемами можно найти предложение от miagkaja к этому домику там есть подбор ниток нескольких фирм, просто дело в том что я вышивала разными нитками подбирала их на глаз по цвету.

Все ,картина готова полностью,выкладываю то что получилось

Спасибо ВСЕМ :thank_you: кто помогал советами и проявлял интерес к моей работе, особая благодарность miagkaja за предоставленный материал .

Надеюсь еще свышываемся..........

post-120634-1185268095.jpg

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

yalo, мне нравится! Здорово! :thank_you:

А паспарту какого точно цвета? В тон деревьям? Рискну предположить, оформляла сама? ;)

И еще интересно, что в дальнейших планах вышивать? :)

Опубликовано:

yalo, мне нравится! Здорово! :thank_you:А паспарту какого точно цвета? В тон деревьям? Рискну предположить, оформляла сама? ;)И еще интересно, что в дальнейших планах вышивать? :)

Паспарту темно-зеленого цвета,правильно подмечено в тон деревьев,вообще если делать как на картинке то оно должно быть темно синее, но мне показалось что темно-зеленое то же будет неплохо смотреться тем более подходящую бумагу синего цвета не нашла (оформляла сама может- быть не очень качественно )В дальнейшем есть планы на некоторые работы ,например вот эту картину надо вышить сестре в подарок ,но я пока не нашла схему,даже в интернет -магазинах нет готовых наборовуточняю та которая архитектору, с колоннами

post-120634-1185269171.jpg

Мне тоже очень нравится ,здорово все и картина и оформление .Зелененькое паспарту свежит зелень .

А синего там и без паспарту много , может утонуть в нем картина -это на мой взгляд .

Изменено пользователем irik9999
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.