Antonella Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Девочки, как домики поживают? Цитата
Svetlya Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 мой пока никак :sorry: то к НГ подарочки готовила, потом волчиков немножко поколупала, а сейчас вообще очень давнюю хотелку мужа вышиваю (икону Николая Чудотворца) по домику соскучилась, как закончу икону, буду за домик снова браться Цитата
Svetlya Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 девочки, выкладываю продолжение моего домика: было: стало: пока опять взялась за другие процессы, но, надеюсь, к домику вернусь в самое ближайшее будущее 7 Цитата
Марусенька Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Светлана, прекрасный процесс! Мой самый любимый дизайн. 1 Цитата
Svetlya Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Марусенька, спасибо! я перед тем, как приступить к домику, пересмотрела их очень много. Этот очень понравился, поэтому его и шить решила. Цитата
масленница Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Всем приветик! Хочу к вам присоединиться по пошиву этого домика. Начала процесс 3 мес.назад,но вышиваю с перерывами, поэтому двигаюсь медленно. на данный момент вышито побольше,чем на фото, скоро как половина картины будет выставлю снова фото. 7 Цитата
Svetlya Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Масленница, добро пожаловать на стройку!!! :smile3: вместе строить веселее. Вы по набору вышиваете? Цитата
масленница Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Да Светлана по набору - хочется побыстрее закончить, а вместе действительно веселее, особенно если планировать сколько вышить крестиков - то еще больше стимула! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.