Fishka_87 Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Вот уж никогда бы не подумала что у меня будет такая проблема :) Очень хочется купить кусочек тканюшки одного из таких вот цветов. Но не знаю чтобы можно было на нем вышить. Не хочется чтобы потом покупка пылилась в шкафу, но в связи с недавней потерей всей информации на винчестере, поискать в закромах не могу :( Помогите советом или идей :) Интерисуют как картины, так и различные милые штучки.
Naffnaff Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 интересные цвета! может это тоже самое что красная канва и поискать схемки такие?
Fishka_87 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 интересные цвета! может это тоже самое что красная канва и поискать схемки такие? Спасибо за идею! Они скорее кирпичные, но думаю из красного что-то можно позаимствовать. Пойду погляжу :)
jujua Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 у меня эти цвета с тыквами ассоциируются а тыквы - с этим буклетом мне кажется, любой дизайн из него будет хорошо на такой канве смотреться
Majena Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Если подобрать соответствующий цвет ниток, должно очень красиво получиться
Stitching Joker Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 А я вот эту красотулю сразу вспомнила, Ezmiralda's Brew от Lavender Wings:
Fishka_87 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 А я вот эту красотулю сразу вспомнила, Ezmiralda's Brew от Lavender Wings: какая бабуля! :) Все же на такой ткани наверное что-то Хелоуинское больше смотрится
KaNape Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Можно из Nimue дизайн называется La Klef / The Key - к сожалению, так сказать, под рукой картинки нет. А подскажите каким цветам ниток ДМС соответствуют данные ткани?
Fishka_87 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Вы знаете я даже приблизительно не скажу какой это цвет в ДМС. У меня нет карты цветов. Я постараюсь посмотреть в магазине когда буду в городе
DarkUnicorn Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Цвета похожи на ДМС920, ДМС720, ДМС402, ДМС3776. Изменено 20 марта 2009 пользователем DarkUnicorn
Serebrenoe Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) У меня левая канва ассоциируется с расскаленным песком Сахары.. Изменено 26 марта 2009 пользователем Serebrenoe
Ludmila Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 я бы такое что-то вышила. У меня канва просто красная, но и на вашей бы прекрасно смотрелось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас