eekaterina06 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Вот в чем моя проблема. У меня Windos Vista! А насчет перенабора ну не знаю вроде бы ничего. А как вы считаете, вам нравится?:love1: Цитата
annyway Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Лично мне не нравятся переходы цветов фона и свечения (сияние в центре картины передано плохо). Фон идет клочьями. Вряд ли случится чудо и на вышитой работе что-то поменяется - 99% вероятности, что выглядеть будет так же. Мое мнение - не очень. Хотя дед мороз выглядит отлично. 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Вышивка немного сгладит эти переходы тонов, но белое пятно в середине меня очень смущает. Хотя фигуры выглядят неплохо. Я поддерживаю annyway. :rofl: 1 Цитата
eekaterina06 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Что же мне теперь делать? я так на нее настроилась и нитки уже купила:rofl: Цитата
annyway Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Как что делать? Если вас такой результат устраивает - вышивайте. А если нет - найдите какой-то дизайн получше. Можно конечно и в этом случае начать вышивать, только какой в этом будет смысл? Цитата
eekaterina06 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Девочки а кто поможет мне с паренабором этой схемы?:rofl: А вы имеете ввиду дизайн получше именно этой схемы? или вообще переключиться на другую схему?:P" Изменено 20 ноября 2009 пользователем eekaterina06 Цитата
рапунзель Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Могу помочь с перенабором! Но это минимум месяц, и мне нужна схема в графическом формате. :D 1 Цитата
annyway Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Вот эта работа должна выглядеть лучше. Можно перенабрать не всю, а ключевые места, будет быстрее. Цитата
Раиска Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, извините, но что вы человеку голову морочите перенаборами, программами?! Не лучше ли сразу сказать, что HAED совершенно не годится для того, чтобы на нём учиться вышивке. Существует масса простых и красивых картинок, вышивая которые Вы получите массу удовольствия и быстрый результат. Как говорится "от простого к сложному". Походите по другим клубам и процессам, посмотрите, загляните в "Поиск схем". Не стоит поддаваться искушению сразу вышить "шедевр", тем более, не имея на то опыта. Желаю успехов! 2 Цитата
Lady Fox Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Кать, посмотрела вот теперь повнимательнее (утром смотрела впопыхах - на работу спешила), посравнивала картинку и перенабор - небо и земля. Беру свои слова обратно. Может и правда, не стоит его начинать? А относительно того, что на Хаеде не учатся - так это вопрос спорный, зависит от индивидуальных способностей человека. Каскад, это моя четвертая работа, правда, закончила я только одну, а две другие - наполовину, теперь даже не знаю, как их завершить (а надо ведь) потому как очень простые, а мне хочется чего-то сложного. Мне кажется, главное, для первой работы Хаеда взять хорошую схему, чтобы шить с удовольствием и результат радовал, чтобы потом хотелось шить еще и еще. Кать, может ты поспрашивала бы девочек, кто шил ангелочков, тебе и порекомендовали бы что-то уже опробованное. 1 Цитата
Arlett Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 1. А мне понравился перенабор. Лица четкие, даже у младенца, наряд у деда мороза супер. Для меня фон - дело десятое. Если бы я сильно запала на эту картину - точно бы вышила. 2. Тоже считаю, что хаед совершенно не годится в качестве первой работы. Шансы довести ее до конца практически равны нулю. Если такое произойдет, то это будет точно вышивальный феномен. Но ведь всякие в жизни чудеса случаются, почему нет? Если процесс все ж таки появится, с огромным интересом буду следить за ним и читать комментарии о впечатлениях от работы. 1 Цитата
Lady Fox Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Лица - да, а вот звезды не видно и фон ..... Относительно того, что работа первая Хаед - а почему нет, если девочка усидчивая и ей очень хочется, я думаю, в этом случае все возможно. Главное, чтобы получалось то, что было показано изначально. Экспериментировать в этом случае мне не хотелось бы..... 1 Цитата
Lumenta Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Соглашусь с вышесказанным,я бы не советовала начинать именно с хаеда. Потренируйтесь на других,более мелких работах. А этот грандиозный план, оставьте до лучших времен, когда вы уже будете знать, что такое вышивать, и оцените свои силы. Я вышиваю с 11 лет, и у меня на примете тоже есть хаед, но браться за него пока боюсь- потребуется много сил, усидчивости и времени :) Цитата
annyway Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, извините, но что вы человеку голову морочите перенаборами, программами?! Не лучше ли сразу сказать, что HAED совершенно не годится для того, чтобы на нём учиться вышивке. Вообще-то я написала еще в первом сообщении. С этого все и началось. Она сказала, что осознает сложность своего выбора и готова за это взяться. Вы предлагаете настаивать, что ей это не посилам? Я же сочла более продуктивным помочь ей в том, что она для себя выбрала, что она решила. Хотя я тоже была очень удивлена. Но этот пункт - готовность моральная - уже был отброшен хозяйкой темы, что мы еще можем сделать? Только помочь советами осуществить ее задумку. 2 Цитата
eekaterina06 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Могу помочь с перенабором! Но это минимум месяц, и мне нужна схема в графическом формате. :give_heart2: Я была бы вам очень благодарна.:oops: Если вы возьметесь за мой перенабор. Я в другой теме искала но безуспешно пока не кто не ответл. Цитата
рапунзель Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Eekaterina06сбросьте мне на емайл (через профиль)схему, но обязательно в графическом формате (надо вытащить с Акробата). Попробую побыстрее. Как по мне вторая картинка должна быть лучше, там по крайней мере нет засвеченных мест. :give_heart2: :oops: :wub: 1 Цитата
Раиска Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 annyway, простите, погорячилась! :give_rose: Просто прочла, что она даже не знает как крестики делать, а берётся за такую работу, вот я и пришла в ужас. Да, девушка отчаянная. Цитата
eekaterina06 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Да причем здесь ужас и отчаяние:unknw: Есть красивая картинка есть желание ее вышить почему бы не попробовать. Цитата
рапунзель Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Eekaterina06 Я не могу от туда скачать. Мой компьютер орёт что там троян. Сбросьте на емайл rett@bigmir.net 1 Цитата
Раиска Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 eekaterina06, простите и Вы меня, если обидела. Просто Вы, как говорится "не зная броду" берётесь за очень сложную работу. Ваш вопрос был "как вышиваются крестики", значит опыта нет совершенно? Вот, в этом всё и дело! Красивая картинка, согласна, но нужно соизмерять свои силы и возможности с реалиями. Там наверняка очень много одиночных крестиков, которые и опытных вышивальщиц выводят из себя. У меня опыт в вышивке не маленький, но я тоже вряд ли когда-либо возьмусь за такую работу. Не потому, что не нравится (я сюда частенько захожу и любуюсь), а потому, что если я одну картину буду вышивать год, то мне жизни не хватит все хочушки вышить. А ещё есть такое, что даже любимая когда-то картинка со временем надоедает и процесс замедляется (это называется "долгострой"), а-то и вовсе прекращается. Я просто по-хорошему советую Вам - раз уж Вы хотите вышить картину сыночку, так и выберите что-то детское для первого раза несложное в исполнении. И Вам результат будет быстрее и сыночку радость! А может наборчик какой купить несложный? Попробуйте! И не обижайтесь, пожалуйста :D Цитата
Lady Fox Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Девоньки, вот смотрите... не хочу тоже никого обидеть, скажу конкретно про себя: тоже не знала, как крестики ложаться, как схемы переносятся и вообще ничего, зашла на форум этот, поспрашивала и начала шить. Каскад - сложная и долгая работа, понимаю, что одним годом завершить не получится, одиночек море и т.д. и т.п., но шью же и радуюсь и нравится - бросать не собираюсь. Возможно, что девочкам с опытом это давалось бы легче и быстрее шла бы работа, но ничего, я потихоньку.... Иногда утомляет шить похожими по цвету нитками, хочется другого цвета, да и шить год или два одну работу - а как же остальные хочушки!!!! Поэтому я начала второй процесс, тоже масса одиночек, цветовая гамма бежево-коричневая, утомляет, но шью. Если уж очень утомлюсь, начну еще какой-либо процесс в совершенно другой цветовой гамме, хочушек-то вон, целая папка:-) Мне бы времени поболее свободного.... И еще (опять-же, я про себя только говорю), мне теперь совершенно неинтересно шить простые несложные дизайны, сложное , я поняла, самое то. Почему я и говорила выше - все мы разные, все индивидуальные. Девочка загорелась, так пусть пробует, другое дело, что может получиться совсем не то, что на картинке - это да!!! А относительно того, что не потянет и прочее - да видно будет, зима вот начинается, что делать долгими зимними вечерами? Еще раз повторюсь - никого не хочу обидеть. Всем - хорошего настроения и побольше времени для любимого занятия:-) 2 Цитата
annyway Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Мне кажется (я тоже не хочу никого обидеть :P ), что не надо обсуждать, правильно ли само намерение, а нужно просто по возможности помочь его осуществить. Хотя у меня тоже глаза на лоб полезли, когда прочитала первое сообщение, но я все же придерживаюсь мнения, что не мне-то вышивать, человек сам для себя решит. Мы ее по-честному предупредили, что будет не просто, а дальше - ее дело. Вышьет ли, бросит ли, попробовать никто не запретит. Если будет неподъемно, то возьмет работу проще, а пока есть желание... :) В конце концов, мы же человека не знаем. Может быть, это вполне в ее характере и у нее все всегда получается именно таким образом :D Цитата
Lady Fox Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Помочь - самое то!!!! Мне вот сейчас подумалось, очевидно, для девочек (вышивальщиц со стажем) такое решение действительно кажется безумным, а по мне....так ничего такого из ряда вон выходяшего. Главное - хорошая схема. 3 Цитата
рапунзель Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Девочки, хватит спорить! Лучше помогите! eekaterina06 просит меня помочь с перенабором второй схемы, но что-то там не получается у неё с отправкой мне схемы. И я не могу скачать с депозита (мой комп орёт что там троян) :blush1: . У кого есть вторая схема (ангел с кроликом), выложите пожалуйста в Поиск и обмен схемами - Ищу Хаед. Будем благодарны. Изменено 23 ноября 2009 пользователем рапунзель 2 Цитата
eekaterina06 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, хватит спорить! Лучше помогите! eekaterina06 просит меня помочь с перенабором второй схемы, но что-то там не получается у неё с отправкой мне схемы. И я не могу скачать с депозита (мой комп орёт что там троян) :) . У кого есть вторая схема (ангел с кроликом), выложите пожалуйста в Поиск и обмен схемами - Ищу Хаед. Будем благодарны. Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.