Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haed

Рекомендованные сообщения

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Лично мне не нравятся переходы цветов фона и свечения (сияние в центре картины передано плохо). Фон идет клочьями. Вряд ли случится чудо и на вышитой работе что-то поменяется - 99% вероятности, что выглядеть будет так же. Мое мнение - не очень. Хотя дед мороз выглядит отлично.

Опубликовано:

Как что делать? Если вас такой результат устраивает - вышивайте. А если нет - найдите какой-то дизайн получше. Можно конечно и в этом случае начать вышивать, только какой в этом будет смысл?

Опубликовано: (изменено)

Девочки а кто поможет мне с паренабором этой схемы?:rofl:

А вы имеете ввиду дизайн получше именно этой схемы? или вообще переключиться на другую схему?:P"

post-142441-125873504191.jpg

Изменено пользователем eekaterina06
Опубликовано:

Девочки, извините, но что вы человеку голову морочите перенаборами, программами?! Не лучше ли сразу сказать, что HAED совершенно не годится для того, чтобы на нём учиться вышивке.

Существует масса простых и красивых картинок, вышивая которые Вы получите массу удовольствия и быстрый результат. Как говорится "от простого к сложному". Походите по другим клубам и процессам, посмотрите, загляните в "Поиск схем". Не стоит поддаваться искушению сразу вышить "шедевр", тем более, не имея на то опыта. Желаю успехов!

Опубликовано:

Кать, посмотрела вот теперь повнимательнее (утром смотрела впопыхах - на работу спешила), посравнивала картинку и перенабор - небо и земля. Беру свои слова обратно. Может и правда, не стоит его начинать?

А относительно того, что на Хаеде не учатся - так это вопрос спорный, зависит от индивидуальных способностей человека. Каскад, это моя четвертая работа, правда, закончила я только одну, а две другие - наполовину, теперь даже не знаю, как их завершить (а надо ведь) потому как очень простые, а мне хочется чего-то сложного.

Мне кажется, главное, для первой работы Хаеда взять хорошую схему, чтобы шить с удовольствием и результат радовал, чтобы потом хотелось шить еще и еще.

Кать, может ты поспрашивала бы девочек, кто шил ангелочков, тебе и порекомендовали бы что-то уже опробованное.

Опубликовано:

1. А мне понравился перенабор. Лица четкие, даже у младенца, наряд у деда мороза супер. Для меня фон - дело десятое. Если бы я сильно запала на эту картину - точно бы вышила.

2. Тоже считаю, что хаед совершенно не годится в качестве первой работы. Шансы довести ее до конца практически равны нулю. Если такое произойдет, то это будет точно вышивальный феномен.

Но ведь всякие в жизни чудеса случаются, почему нет? Если процесс все ж таки появится, с огромным интересом буду следить за ним и читать комментарии о впечатлениях от работы.

Опубликовано:

Лица - да, а вот звезды не видно и фон .....

Относительно того, что работа первая Хаед - а почему нет, если девочка усидчивая и ей очень хочется, я думаю, в этом случае все возможно. Главное, чтобы получалось то, что было показано изначально. Экспериментировать в этом случае мне не хотелось бы.....

Опубликовано:

Соглашусь с вышесказанным,я бы не советовала начинать именно с хаеда.  Потренируйтесь на других,более мелких работах. А этот грандиозный план, оставьте до лучших времен, когда вы уже будете знать, что такое вышивать, и оцените свои силы.

Я вышиваю с 11 лет, и у меня на примете тоже есть хаед, но браться за него пока боюсь- потребуется много сил, усидчивости и времени :)

Опубликовано:

Девочки, извините, но что вы человеку голову морочите перенаборами, программами?! Не лучше ли сразу сказать, что HAED совершенно не годится для того, чтобы на нём учиться вышивке.

Вообще-то я написала еще в первом сообщении. С этого все и началось. Она сказала, что осознает сложность своего выбора и готова за это взяться. Вы предлагаете настаивать, что ей это не посилам? Я же сочла более продуктивным помочь ей в том, что она для себя выбрала, что она решила. Хотя я тоже была очень удивлена. Но этот пункт - готовность моральная - уже был отброшен хозяйкой темы, что мы еще можем сделать? Только помочь советами осуществить ее задумку.

Опубликовано:

Могу помочь с перенабором! Но это минимум месяц, и мне нужна схема в графическом формате. :give_heart2:

Я была бы вам очень благодарна.:oops: Если вы возьметесь за мой перенабор. Я в другой теме искала но безуспешно пока не кто не ответл.

Опубликовано:

Eekaterina06сбросьте мне на емайл (через профиль)схему, но обязательно в графическом формате (надо вытащить с Акробата). Попробую побыстрее.

Как по мне вторая картинка должна быть лучше, там по крайней мере нет засвеченных мест. :give_heart2: :oops: :wub:

Опубликовано:

annyway, простите, погорячилась! :give_rose: Просто прочла, что она даже не знает как крестики делать, а берётся за такую работу, вот я и пришла в ужас. Да, девушка отчаянная.

Опубликовано:

eekaterina06, простите и Вы меня, если обидела. Просто Вы, как говорится "не зная броду" берётесь за очень сложную работу. Ваш вопрос был "как вышиваются крестики", значит опыта нет совершенно? Вот, в этом всё и дело! Красивая картинка, согласна, но нужно соизмерять свои силы и возможности с реалиями. Там наверняка очень много одиночных крестиков, которые и опытных вышивальщиц выводят из себя. У меня опыт в вышивке не маленький, но я тоже вряд ли когда-либо возьмусь за такую работу. Не потому, что не нравится (я сюда частенько захожу и любуюсь), а потому, что если я одну картину буду вышивать год, то мне жизни не хватит все хочушки вышить. А ещё есть такое, что даже любимая когда-то картинка со временем надоедает и процесс замедляется (это называется "долгострой"), а-то и вовсе прекращается.

Я просто по-хорошему советую Вам - раз уж Вы хотите вышить картину сыночку, так и выберите что-то детское для первого раза несложное в исполнении. И Вам результат будет быстрее и сыночку радость! А может наборчик какой купить несложный? Попробуйте! И не обижайтесь, пожалуйста :D

Опубликовано:

Девоньки, вот смотрите... не хочу тоже никого обидеть, скажу конкретно про себя: тоже не знала, как крестики ложаться, как схемы переносятся и вообще ничего, зашла на форум этот, поспрашивала и начала шить. Каскад - сложная и долгая работа, понимаю, что одним годом завершить не получится, одиночек море и т.д. и т.п., но шью же и радуюсь и нравится - бросать не собираюсь. Возможно, что девочкам с опытом это давалось бы легче и быстрее шла бы работа, но ничего, я потихоньку.... Иногда утомляет шить похожими по цвету нитками, хочется другого цвета, да и шить год или два одну работу - а как же остальные хочушки!!!! Поэтому я начала второй процесс, тоже масса одиночек, цветовая гамма бежево-коричневая, утомляет, но шью. Если уж очень утомлюсь, начну еще какой-либо процесс в совершенно другой цветовой гамме, хочушек-то вон, целая папка:-) Мне бы времени поболее свободного....

И еще (опять-же, я про себя только говорю), мне теперь совершенно неинтересно шить простые несложные дизайны, сложное , я поняла, самое то. Почему я и говорила выше - все мы разные, все индивидуальные. Девочка загорелась, так пусть пробует, другое дело, что может получиться совсем не то, что на картинке - это да!!! А относительно того, что не потянет и прочее - да видно будет, зима вот начинается, что делать долгими зимними вечерами?

Еще раз повторюсь - никого не хочу обидеть. Всем - хорошего настроения и побольше времени для любимого занятия:-)

Опубликовано:

Мне кажется (я тоже не хочу никого обидеть :P ), что не надо обсуждать, правильно ли само намерение, а нужно просто по возможности помочь его осуществить. Хотя у меня тоже глаза на лоб полезли, когда прочитала первое сообщение, но я все же придерживаюсь мнения, что не мне-то вышивать, человек сам для себя решит. Мы ее по-честному предупредили, что будет не просто, а дальше - ее дело. Вышьет ли, бросит ли, попробовать никто не запретит. Если будет неподъемно, то возьмет работу проще, а пока есть желание... :) В конце концов, мы же человека не знаем. Может быть, это вполне в ее характере и у нее все всегда получается именно таким образом :D

Опубликовано:

Помочь - самое то!!!! Мне вот сейчас подумалось, очевидно, для девочек (вышивальщиц со стажем) такое решение действительно кажется безумным, а по мне....так ничего такого из ряда вон выходяшего. Главное - хорошая схема.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, хватит спорить! Лучше помогите!

eekaterina06 просит меня помочь с перенабором второй схемы, но что-то там не получается у неё с отправкой мне схемы. И я не могу скачать с депозита (мой комп орёт что там троян) :blush1: . У кого есть вторая схема (ангел с кроликом), выложите пожалуйста в Поиск и обмен схемами - Ищу Хаед.

Будем благодарны.

Изменено пользователем рапунзель
Опубликовано:

Девочки, хватит спорить! Лучше помогите!

eekaterina06 просит меня помочь с перенабором второй схемы, но что-то там не получается у неё с отправкой мне схемы. И я не могу скачать с депозита (мой комп орёт что там троян) :) . У кого есть вторая схема (ангел с кроликом), выложите пожалуйста в Поиск и обмен схемами - Ищу Хаед.

Будем благодарны.

Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.