daiquiri Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Номер скажите - посмотрю у себя 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Номер скажите - посмотрю у себя Лена, уже всё в порядке. Мне выслали схему, делаю перенабор. :no: 1 Цитата
l-ilu Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Доброе утро! Вот созрела на ХАЕД. Хочу вышивать HAESAK106 Dancing Wite the Cat или SG9922 Mistress Mary. Появилось несколько вопросов. 1) Кто нибудь видел отшив? 2) Подойдет ли ткань Линда 27 для вышивки хаеда? 3) Правильно ли я поняла, что шить лучше в одну нить полный крест в каждую дырочку? За ранее спасибо Цитата
daiquiri Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Первую кто-то перенабирал - не помню подробностей, но вроде сказали, что не айс :rolleyes: Цитата
eekaterina06 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Девочки я в этом деле новичок! Подскажите пожалуйста как вышивать полу- крестом ? :give_rose:Спасибо Цитата
annyway Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Полукрест - стежок, который делается таким образом: нитка идет из нижнего левого угла клеточки в верхний правый. Вся премудрость. То есть это как бы незаконченый крестик. Полукрест выглядит так / , а крест так Х. Изменено 6 декабря 2009 пользователем annyway 2 Цитата
eekaterina06 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 annyway ИЗВИНИТЕ меня пожалуйста за не правильное размещение темы:blush1: впредь буду внимательней. И спасибо вам большое за ссылку:curtsey::give_rose: Цитата
рапунзель Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 eekaterina06 Это то что готово на данный момент. Фон чуть рваный, но персонажи мне нравятся. В общем мне нравится, я бы взялась за эту роботу. 2 Цитата
annyway Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 По-моему очеь хорошо, девочка и голуби очень четко прорисованы. Немного подводит небо, но это легко поправить - можно чуть чуть изменить цвета в сторону сближения тонов, тогда не будет видно этой "рваности". Я бы взялась на вашем месте. У меня тоже есть вопрос: подскажет кто-нибудь, сколько клеток на см в равномерках 22, 25, 27, 30 каунта? Цитата
dereza Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 annyway, 1 дюйм=2,54 см. разделите count ткани на 2,54 и получите число крестиков в 1 см. скажем, в 1 см ткани 22 каунта 8,7 крестиков, 25 каунта 9,8 крестиков и т.д. Цитата
annyway Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Спасибо большое! Действительно, так и есть. Не задумывалась над этим раньше. Цитата
lupino Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 девушки, подскажите, пожалуйста! начиталась темы про различие полукреста и гобеленового стежка и возник вопрос - как вы вышивали ваши вышивки от хаэда? есть ли существенная разница, каким стежком шить? думаю про хандагер 22 и толщину стежка в 2 нитки... Цитата
eekaterina06 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Доброе утро! Вот созрела на ХАЕД. Хочу вышивать HAESAK106 Dancing Wite the Cat или SG9922 Mistress Mary. Появилось несколько вопросов. 1) Кто нибудь видел отшив? 2) Подойдет ли ткань Линда 27 для вышивки хаеда? 3) Правильно ли я поняла, что шить лучше в одну нить полный крест в каждую дырочку? За ранее спасибо На этой страничке есть перенабор первой картинки http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=76220&st=960 По мойму очень даже удачная. А что скажут профессионалы?:give_rose: Цитата
eekaterina06 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 eekaterina06 Это то что готово на данный момент. Фон чуть рваный, но персонажи мне нравятся. В общем мне нравится, я бы взялась за эту роботу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО:give_rose:за перенабор. Мне тоже он очень нравится! Я думаю что возьмусь за эту работу.:give_rose: Цитата
l-ilu Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 БОЛЬШОЕ СПАСИБО:)за перенабор. Мне тоже он очень нравится! Я думаю что возьмусь за эту работу.:Deekaterina06 а когда планируете приступить? начем будете вышивать? Я вот нитки почти все купила, сейчас метаюсь между Луганой и Линдой :wallbash: не знаю, что выбрать...и попутно собираю мнения насчет этого перенабора...вообщем и в целом считают что хАЕД вышиваемый :rolleyes: комуто фон не нравиться,но нравиться девочка, кому-то наоборот:)...поэтому я вообщем почти созрела, правда хочу дошить ростомер, бабочек от ДИМ и денежную гору от панны... Цитата
eekaterina06 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 eekaterina06 а когда планируете приступить? начем будете вышивать? Я вот нитки почти все купила, сейчас метаюсь между Луганой и Линдой :) не знаю, что выбрать...и попутно собираю мнения насчет этого перенабора...вообщем и в целом считают что хАЕД вышиваемый :D комуто фон не нравиться,но нравиться девочка, кому-то наоборот:wallbash:...поэтому я вообщем почти созрела, правда хочу дошить ростомер, бабочек от ДИМ и денежную гору от панны... Вы правы сколько людей столько и мнений. Нужно опираться на свои чувства нравится не нравится. Вышивать эту работу мне посоветовали на АИДЕ 18 нитками DMC . Но эту работу я поставила в очередь сейчас начну вышивать других ангелов:rolleyes: Цитата
Elena-m Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 eekaterina06, простите и Вы меня, если обидела. Просто Вы, как говорится "не зная броду" берётесь за очень сложную работу. Ваш вопрос был "как вышиваются крестики", значит опыта нет совершенно? Вот, в этом всё и дело! Красивая картинка, согласна, но нужно соизмерять свои силы и возможности с реалиями. Там наверняка очень много одиночных крестиков, которые и опытных вышивальщиц выводят из себя. У меня опыт в вышивке не маленький, но я тоже вряд ли когда-либо возьмусь за такую работу. Не потому, что не нравится (я сюда частенько захожу и любуюсь), а потому, что если я одну картину буду вышивать год, то мне жизни не хватит все хочушки вышить. А ещё есть такое, что даже любимая когда-то картинка со временем надоедает и процесс замедляется (это называется "долгострой"), а-то и вовсе прекращается. Я просто по-хорошему советую Вам - раз уж Вы хотите вышить картину сыночку, так и выберите что-то детское для первого раза несложное в исполнении. И Вам результат будет быстрее и сыночку радость! А может наборчик какой купить несложный? Попробуйте! И не обижайтесь, пожалуйста :) Ну что Вы прям насели на человека ? Ну хочет не тратя время на мелочевку взять и вышить что-то грандиозное . Радоваться нужно ! Пусть даже это будет одна единственная в жизни вышивка . Зато она будет желанная ! Моя одна из первых работ это "Тигровый глаз" от СМН . Даже жалею что не начала с него (!) потратила 3 месяца на всякую мелочевку которая теперь валяется в кладовке и на стену такое повесить ... рядом с двумя ХАЕДАми , двумя СМН и ГК стыдно . 3 Цитата
Сумасшедшая принцесса Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Девочки, прошу помощи. Помогите сделать перенабор "Маяка" от HAED или может кто-нибудь видел этот дизайн отшитым. Боюсь за резкие переходы цветов на небе, рисковать не хочется. Beacon Ridge Изменено 23 декабря 2009 пользователем Сумасшедшая принцесса Цитата
NightWish Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня есть перенабор этого маяка. Если надо - пришлю. Цитата
Люра Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Девочки,вот читаю кто на чем вышивает, линда, аида 18, хардангер, а на Дублине 25 никто не шил? Это лен, вот заказала, завтра должны привезти, а я как то нето чтобы засомневалась, но вопросы возникли. 1 Цитата
Pobeda Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Девочки,вот читаю кто на чем вышивает, линда, аида 18, хардангер, а на Дублине 25 никто не шил? Это лен, вот заказала, завтра должны привезти, а я как то нето чтобы засомневалась, но вопросы возникли. Производители Haed рекомендуют именно Дублин, значит должно быть то, что надо! Я сама купила Лугану 25 только потому, что она дешевле немного. Получается отлично, так что не сомневайтесь - на Дублине будет супер! Цитата
Алёнка_ Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) У меня есть перенабор этого маяка. Если надо - пришлю. Можно мне перенаборчик Заранее спасибо :( Изменено 29 декабря 2009 пользователем Somik в данном разделе запрещено обмениваться схемами! Цитата
Katro Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Люра, по количеству крестиков нет разницы между Луганой и Дублином,разница только в равномерности нитей- Лугана-ткань равномерного плетения, весь лен, включая и Дублин, имеют неравномерные нитки, т.е. где-то потоньше, где-то потолще - если у вас зашивается все полотно, то разницы не увидите, если нет, то будет эффект , как бы если вы просто на ткани обычной шили - но красиво очень))))Линда х/б ткань чуууть-чуть мельче, равномерка, тоже приятна в работе))) Аида 18...ну это канва уже, тут вам решать самой, на чем)))А лучше попробовать немного отшить)))) Цитата
Somik Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки ну сколько можно говорить!!! Обмен схемами в разделе "Клуб Хаед" запрещен. Читайте правила! Для обмена и поиска есть специальный раздел. В следующий раз получите предупреждение! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.