Neo Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Вампирюша, такой разговор явно не будет лишним:)) Маня, это фото гораздо лучше и на нем явно наметилась рибавка:))) Ol-mary, я думаю любой теплый цвет подойдет...
Вампирюша Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Тогда вечером пойду звонить ей))))
ассоль Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Нет,девушки,это всё же клиника :) наверное,ни в одном другом клубе ничего подобного не встретишь. не успела схема и появиться ,а уже отшивается....
eelena Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ой. А я только что увидела, как переименовали эту темку! :) Прикольно! :)
viris Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 А я в болельщиках. Не моя это девочка, точно шить не буду, но почему бы не понаблюдать за другими?
ol-mary Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 А я с вами, в четверг докуплю ниточки и начну!!!!
eelena Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 А я в болельщиках. Не моя это девочка, точно шить не буду, но почему бы не понаблюдать за другими? И я больше по мальчикам нимюшным прикалываюсь. Но с удовольствием понаблюдаю за рождением клубного портрета.
Манька Левински Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Я все на сегодня, вот результаты: Взгяд прямо завораживает... такой... пронзительный!
Kzayaz Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Манька Левински вы нечто! вот азарт! вот желание! восхищаюсь вами!
Neo Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ух, как я зол:( Муж уволок фотоаппарат и не принес - в машине забыл:blush1: Так что я свои успехи только завтра покажу:help: У меня примерно столько же, только без волос. Очень здорово, Мань!:)
Mirada Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Neo, Манька Левински - вы просто метеоры! :) За вами не угнаться! А я все-таки решила вышить свою Чипи на зеленом льне:
Вампирюша Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Ого как вы быстро продвигаетесь! А я глядя на картинку вдруг поняла что цветы вышиваютсе не крестиком? гладь что ли? Изменено 18 февраля 2009 пользователем Вампирюша
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Вышила вчера все цветочки над головой. Тканька у меня светлее? Решили с дочкой все же шить в 2, т.к. еще и как 16 - я размером. Очень нравится. Хотя цветочки вверху пожалела что ДМС не взяла, как Лера, шелк белый оказался толще. Но зато это мне опыт перед Сепией. Там и шелк и на лицо много цветов совпадает. Увижу, можно ли в 2 шить. Не могу сфоткать, ребенок не пускает к компу. У нее завл с учебой :thank_you: Девочки, я тоже прошу, переведите как правильно шить цветочки в голове.
Оюшка Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 какие вы метеоры! а личико и без бэка такое хитрющее
ol-mary Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Ого, у вас уже личико появилось, ща я пойду делать первые крестики из имеющихся в наличии ниток))! А цветы, я так поняла вышиваются крестиком, а сверху зашиваются ещё соответсвующим цветом шёлка?
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Вот и мне так показалось, но хотелось бы уточнить. А тоя хочу сначала цветы сделать, а потом темный цвет на волосах, чтоб темное не тянулось.
Neo Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Девочки, я свою вчера сфотала телефоном, но качество получилось жуть, поэтому выкладывать не стала. Личико я уже обэкстичила, и в общем что хочу сказать:thank_you: Думаю, многие, кто ее шить не хотел, увидев результат передумают! Я на данный момент считаю что она - венец творения Аннаик:wub: Девочки ее лицо не просто натуральное - оно абсолютно живое! Вся мимика, все отенки кожи и даже настроение переданы с непревзойденным мастерством. Я думаю с "высоты" своего 10 летнего опыта в вышивке, опыта "общения" с признанными мастерами рукодельного мира, такими как например дименс - я могу с уверенностью сказать - Аннаик превзошла их всех! У дименса очень качественные и проработанные схемы - например великолепная Душа розы. Но тем не менее это просто вышивка... У Аннаик же - по настоящему ЖИВЫЕ персонажи. Чипи просто великолепна. Ее взгляд завораживает. Я вчера "подрисовала" ей глазки и носик, и честное слово- у меня просто слезы на глаза навернулись глядя на ЕЕ эмоции. Я даже представить себе не могла, что такое возможно. Я конечно в принципе люблю вышивать и получаю от вышивки массу положительных эмоций, но ЭТО - просто восторг в чистом виде! Вот, что то я разошлась, но меня просто штормит:P)) Теперь что касается цветов. Я вчера поизучала ключ, в общем то я сделала вывод, что цветочки шьются крестом в 2 нити шелком, а потом сверху зашиваются подобием глади - типа как в венке девочки из лунного света, только более плотно. Может быть Ассоль нам смогла бы помочь в переводе?:love1: Изменено 18 февраля 2009 пользователем Neo
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Лер, ты прямо заинтриговала, так хочется фото увидеть. Рада, что мы не ошиблись в этой девчонке. А на тебя похожая получилась? :thank_you: Изменено 18 февраля 2009 пользователем лека
Тетя Груша Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Neo Я, кстати, жду как раз отшитый вариант. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что картинка нового дизайна не нравится, а посмотришь отшитый("живой") вариант и отношение меняется. Я даже стала осторожнее поддаваться первому впечатлению..жду))
Neo Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Оль, похожааяяяяя:blush1:))) У меня в точности такой вид, если сфотографировать, когда я сержусь и смотрю на оппонента жмурясь от солнца:cray:))
Vorchenok Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Лера, ты это специально, правда? Отдала мужу фотоаппарат (типа алиби) и травишь нам душу. У меня в точности такой видНадо устроить фотовыставку - "Члены клуба в образе Чипи" :blush1:
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Тонь, если мы все зажмуримся и рассердимся, выложим сюда - народ точно перепугаем! Новых членов клуба не видать как своих ушей :blush1:
Neo Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Тонь, я уверена - где то у меня подобная фотография должна быть... надо покопаться в закромах:blush1: А про фотик - не сыпь мне соль на рану:4u: Он мне вчера клятвенно обещал вечером вернуть:D Вот блин, доверяй им после этого:( Но поверь на слово - она такая... ТАКАЯ.....:cray:
Neo Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Хотя говоря по правде, мне кажется она не очень офтогинична - как раз как я:blush1:)) В жизни гораздо лучше (скромно) :cray: Собственно говоря - загляните в мой профиль и представльте меня без очков и с темными волосами - мне кажется схдство есть:4u:))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас