Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

настасья!

Спасибо!

Для венка и для шарфика я использовала белый мохер, который уже продавался смешанным с такой переливающейся ниткой. Шелком вышивать гладью у меня не получилось, а мохер лучше ложится. А для шарфика длинную нитку того же самого мохера сложила в несколько раз, обрезала по краям и пришила в нескольких местах такой же мохеровой ниткой.

Опубликовано:

Ну что я могу сказать... Звезда стоит - и звезда в шоке. Mirada, мохер отлично создает эффект иллюзорного одеяния как в оригинале!

И девочки, а где вы рамку увидели-то? Я вижу пока только след от пялец

Опубликовано:

Ой,Mirada! Меняй рамочку,ты такую леди(она у тебя именно такая) в *тюрьму *посадила.Ей дышать нечем и плечики хочеться распрямить.А сама чудо!!!

Девочки вы правы,все нимюшки разные получаються,у каждой свой характер.У других дизайнеров такого не замечала.Возьмите ДИМ -все работы одинаковые,только оформление разное.Даже королевы -мирабильки,ну основа другого цвета ,ну бисер другой и т.п.-но королева одна и та же.А тут-волшебство,сколько работ ,столько и лиц(характеров).Ни одна не похожа на другую.Мне кажется я их в лицо скоро буду различать.

Опубликовано:

Я наконец-то закончила! Решила цветы фона гладью не закрывать, пусть будут совсем прозрачными, добавила немного бисера.

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Удивительно! Ни разу такого не видела еще, что бы по одной и той же схеме, по одному дизайну, но получались настолько разные работы. И правда - коллективный портрет членов клуба, у каждого эта девчушка получается индивидуальная, своя.

ol-mary, здорово получилось!

Изменено пользователем eelena
Опубликовано:

ol-mary, какая красотуля!! Раз уж Чипи - наш автопортрет, то - приятно познакомиться :curtsey:

Ира, Лена, как вы хорошо про нимьюшек написали :4u: так оно и есть, это - магия! а если перейти в плоскость техническую - это во многом заслуга филигранного бэка, который ложится по-разному, чуть изменишь направление стежка или угол нитки. И действительно как почувствуешь персонажа, так этот бэк и ляжет, такая моська и получится.

Опубликовано:
eelena, Vorchenok, спасибо!! Vorchenok, и мне приятно ! :curtsey: Я её когда показываю, всем представляю- это я с утра до чашечки кофе, и это правда!!! :4u: Нимюшки абсолютно все у всех разные, это точно, а уж Чипи получилась и вовсе уникальной в этом смысле!!
Опубликовано:

Как она у тебя ровно легла - заглядение! Ты ее чем шила?

пс - а что там за одинокий пропущенный крестик на глове?:)

Опубликовано:

Ага, а Лера нашла за что критиковать и правильно! Этот крестик все забываю вышить. И сейчас забыла :)

Девочки , спасибо! Я так переживала, в двух местах порола уже готовый цветок. Но сама тоже довольна. Хотя все же гладь - это не мое :(

Даешь крестики!!!! :)

А шила шелком мадейра. У нас другого нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.