настасья Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Mirada! Какая красотка! А поделитесь секретом шарфика! А в цветочном венке - крейник переливается?
Mirada Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 настасья! Спасибо! Для венка и для шарфика я использовала белый мохер, который уже продавался смешанным с такой переливающейся ниткой. Шелком вышивать гладью у меня не получилось, а мохер лучше ложится. А для шарфика длинную нитку того же самого мохера сложила в несколько раз, обрезала по краям и пришила в нескольких местах такой же мохеровой ниткой.
Оюшка Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 какая она у вас славная! а рамку я бы побольше сделала(только сильно не бейте за такое замечание :) )
лека Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Какая она нарядная! Красавица просто! Я свою потихоньку дошиваю, совсем нет времени на этой неделе. :)
ARTAT Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 какая романтическая барышня получилась! :)
Neo Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Очень красиво! но рамка действительно просится побольше:)
Vorchenok Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Ну что я могу сказать... Звезда стоит - и звезда в шоке. Mirada, мохер отлично создает эффект иллюзорного одеяния как в оригинале! И девочки, а где вы рамку увидели-то? Я вижу пока только след от пялец
лека Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Тонь, на второй фотке она в рамке :oops:
Vorchenok Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Вот блин... Вроде ж и не температурю уже. Тогда однозначно бОльшую рамку, раза в два минимум. (пошла за градусником)
eelena Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Mirada, очень здорово получилось! Платье выглядит каким то воздушным!
Mirada Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Девочки! Спасибо и за похвалу и за критику! :oops: Насчет рамочки подумаю, поищу. Это пока первая примерка. :)
irev Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Ой,Mirada! Меняй рамочку,ты такую леди(она у тебя именно такая) в *тюрьму *посадила.Ей дышать нечем и плечики хочеться распрямить.А сама чудо!!! Девочки вы правы,все нимюшки разные получаються,у каждой свой характер.У других дизайнеров такого не замечала.Возьмите ДИМ -все работы одинаковые,только оформление разное.Даже королевы -мирабильки,ну основа другого цвета ,ну бисер другой и т.п.-но королева одна и та же.А тут-волшебство,сколько работ ,столько и лиц(характеров).Ни одна не похожа на другую.Мне кажется я их в лицо скоро буду различать.
ol-mary Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Я наконец-то закончила! Решила цветы фона гладью не закрывать, пусть будут совсем прозрачными, добавила немного бисера.
eelena Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Удивительно! Ни разу такого не видела еще, что бы по одной и той же схеме, по одному дизайну, но получались настолько разные работы. И правда - коллективный портрет членов клуба, у каждого эта девчушка получается индивидуальная, своя. ol-mary, здорово получилось! Изменено 20 марта 2009 пользователем eelena
Vorchenok Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 ol-mary, какая красотуля!! Раз уж Чипи - наш автопортрет, то - приятно познакомиться :curtsey: Ира, Лена, как вы хорошо про нимьюшек написали :4u: так оно и есть, это - магия! а если перейти в плоскость техническую - это во многом заслуга филигранного бэка, который ложится по-разному, чуть изменишь направление стежка или угол нитки. И действительно как почувствуешь персонажа, так этот бэк и ляжет, такая моська и получится.
ol-mary Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 eelena, Vorchenok, спасибо!! Vorchenok, и мне приятно ! :curtsey: Я её когда показываю, всем представляю- это я с утра до чашечки кофе, и это правда!!! :4u: Нимюшки абсолютно все у всех разные, это точно, а уж Чипи получилась и вовсе уникальной в этом смысле!!
лека Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Ура, полдня мук и я енту гладь одолела. Вот :)
Neo Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Как она у тебя ровно легла - заглядение! Ты ее чем шила? пс - а что там за одинокий пропущенный крестик на глове?:)
irev Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Прекрасная гладь! Идеально! Даже покритиковать не за что!
Mirada Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Очень красивая и аккуратная гладь получилась!
лека Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Ага, а Лера нашла за что критиковать и правильно! Этот крестик все забываю вышить. И сейчас забыла :) Девочки , спасибо! Я так переживала, в двух местах порола уже готовый цветок. Но сама тоже довольна. Хотя все же гладь - это не мое :( Даешь крестики!!!! :) А шила шелком мадейра. У нас другого нету.
Оюшка Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 очень славно! гладь замечательная! а чем делали?
Vorchenok Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 все же хорошо ей с "открытыми" глазками ))) молодец!
eelena Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Прелестница! Гладь очень аккуратненькая!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас