Оюшка Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Мадейрой шелком.спасибо. мадейра как раз в наших магазинах есть
лека Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Ура, ура, и я закончила свой портрет! :oops: Рамочка была дома, одну уже купила неудачно (теперь в нее подарок вышиваю :) ). На эксперементы больше денег нет, желания тоже. Так что будет так
irev Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Оля,супер!КРАСАВИЦА!Рамочка очень подходит!
Vorchenok Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Лека, я уверена что на эксперименты найдутся и силы и желание как только ты увидишь в магазине где-то рамочку и поймешь - да, это ОНО! :wallbash:
лека Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ирочка, спасибо! Тоня, может ты и права. Но пока пусть так. Нет даже времени, мне подарок надос рочно вышить, и уже думаю какая нумиешка следующая будет. :rolleyes:
Оюшка Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 ну до чего же славная получилось!
Fabula Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Лека какие у нее глазёнки хорошенькие!!! Просто прелесть!
лека Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Девочки, спасибо большое! Мне очень важно Ваше мнение! Я ее сама люблю. Дочка оценила законченную, мужская часть населения дома таки не прониклась красотой :thank_you:
Neo Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Девочки,я наконец то офрмила Чипи. Повешу тут тоже, вдруг кого-нибудь вдохновит?:give_heart2: Изменено 21 сентября 2009 пользователем Neo
Оюшка Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Лерочка, вы нас постоянно вдохновляете!
лека Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Вот уж точно - талант он и во всем талант! :D Лер, к твоей барышне (а она именно такая у тебя), оформление очень подходит! А за выдумку вообще 10 баллов!!! :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас