Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Chipie

Neo

Рекомендованные сообщения

Вампирюша, такой разговор явно не будет лишним:))

Маня, это фото гораздо лучше и на нем явно наметилась рибавка:)))

Ol-mary, я думаю любой теплый цвет подойдет...

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тогда вечером пойду звонить ей))))

Нет,девушки,это всё же клиника :)

наверное,ни в одном другом клубе ничего подобного не встретишь.

не успела схема и появиться ,а уже отшивается....

Ой. А я только что увидела, как переименовали эту темку! :) Прикольно! :)

А я в болельщиках. Не моя это девочка, точно шить не буду, но почему бы не понаблюдать за другими?

А я в болельщиках. Не моя это девочка, точно шить не буду, но почему бы не понаблюдать за другими?

И я больше по мальчикам нимюшным прикалываюсь. Но с удовольствием понаблюдаю за рождением клубного портрета.

Я все на сегодня, вот результаты:

post-130806-1234895275.jpg

Взгяд прямо завораживает... такой... пронзительный!

Манька Левински

вы нечто! вот азарт! вот желание! восхищаюсь вами!

Ух, как я зол:(

Муж уволок фотоаппарат и не принес - в машине забыл:blush1: Так что я свои успехи только завтра покажу:help:

У меня примерно столько же, только без волос.

Очень здорово, Мань!:)

Neo, Манька Левински - вы просто метеоры! :) За вами не угнаться!

А я все-таки решила вышить свою Чипи на зеленом льне:

post-120716-1234913657.jpg

Ого как вы быстро продвигаетесь! А я глядя на картинку вдруг поняла что цветы вышиваютсе не крестиком? гладь что ли?

Изменено пользователем Вампирюша

Вышила вчера все цветочки над головой. Тканька у меня светлее? Решили с дочкой все же шить в 2, т.к. еще и как 16 - я размером. Очень нравится. Хотя цветочки вверху пожалела что ДМС не взяла, как Лера, шелк белый оказался толще.

Но зато это мне опыт перед Сепией. Там и шелк и на лицо много цветов совпадает. Увижу, можно ли в 2 шить.

Не могу сфоткать, ребенок не пускает к компу. У нее завл с учебой :thank_you:

Девочки, я тоже прошу, переведите как правильно шить цветочки в голове.

Ого, у вас уже личико появилось, ща я пойду делать первые крестики из имеющихся в наличии ниток))! А цветы, я так поняла вышиваются крестиком, а сверху зашиваются ещё соответсвующим цветом шёлка?

Вот и мне так показалось, но хотелось бы уточнить. А тоя хочу сначала цветы сделать, а потом темный цвет на волосах, чтоб темное не тянулось.

Девочки, я свою вчера сфотала телефоном, но качество получилось жуть, поэтому выкладывать не стала.

Личико я уже обэкстичила, и в общем что хочу сказать:thank_you: Думаю, многие, кто ее шить не хотел, увидев результат передумают! Я на данный момент считаю что она - венец творения Аннаик:wub: Девочки ее лицо не просто натуральное - оно абсолютно живое! Вся мимика, все отенки кожи и даже настроение переданы с непревзойденным мастерством. Я думаю с "высоты" своего 10 летнего опыта в вышивке, опыта "общения" с признанными мастерами рукодельного мира, такими как например дименс - я могу с уверенностью сказать - Аннаик превзошла их всех! У дименса очень качественные и проработанные схемы - например великолепная Душа розы. Но тем не менее это просто вышивка...

У Аннаик же - по настоящему ЖИВЫЕ персонажи.

Чипи просто великолепна. Ее взгляд завораживает. Я вчера "подрисовала" ей глазки и носик, и честное слово- у меня просто слезы на глаза навернулись глядя на ЕЕ эмоции. Я даже представить себе не могла, что такое возможно. Я конечно в принципе люблю вышивать и получаю от вышивки массу положительных эмоций, но ЭТО - просто восторг в чистом виде!

Вот, что то я разошлась, но меня просто штормит:P))

Теперь что касается цветов. Я вчера поизучала ключ, в общем то я сделала вывод, что цветочки шьются крестом в 2 нити шелком, а потом сверху зашиваются подобием глади - типа как в венке девочки из лунного света, только более плотно.

Может быть Ассоль нам смогла бы помочь в переводе?:love1:

Изменено пользователем Neo

Лер, ты прямо заинтриговала, так хочется фото увидеть. Рада, что мы не ошиблись в этой девчонке.

А на тебя похожая получилась? :thank_you:

Изменено пользователем лека

Neo Я, кстати, жду как раз отшитый вариант. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что картинка нового дизайна не нравится, а посмотришь отшитый("живой") вариант и отношение меняется. Я даже стала осторожнее поддаваться первому впечатлению..жду))

Оль, похожааяяяяя:blush1:)))

У меня в точности такой вид, если сфотографировать, когда я сержусь и смотрю на оппонента жмурясь от солнца:cray:))

Лера, ты это специально, правда? Отдала мужу фотоаппарат (типа алиби) и травишь нам душу.

У меня в точности такой вид

Надо устроить фотовыставку - "Члены клуба в образе Чипи" :blush1:

Тонь, если мы все зажмуримся и рассердимся, выложим сюда - народ точно перепугаем!

Новых членов клуба не видать как своих ушей :blush1:

Тонь, я уверена - где то у меня подобная фотография должна быть... надо покопаться в закромах:blush1:

А про фотик - не сыпь мне соль на рану:4u: Он мне вчера клятвенно обещал вечером вернуть:D Вот блин, доверяй им после этого:(

Но поверь на слово - она такая... ТАКАЯ.....:cray:

Хотя говоря по правде, мне кажется она не очень офтогинична - как раз как я:blush1:)) В жизни гораздо лучше (скромно) :cray:

Собственно говоря - загляните в мой профиль и представльте меня без очков и с темными волосами - мне кажется схдство есть:4u:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.