Neo Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вампирюша, такой разговор явно не будет лишним:)) Маня, это фото гораздо лучше и на нем явно наметилась рибавка:))) Ol-mary, я думаю любой теплый цвет подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Тогда вечером пойду звонить ей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Нет,девушки,это всё же клиника :) наверное,ни в одном другом клубе ничего подобного не встретишь. не успела схема и появиться ,а уже отшивается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ой. А я только что увидела, как переименовали эту темку! :) Прикольно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А я в болельщиках. Не моя это девочка, точно шить не буду, но почему бы не понаблюдать за другими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А я с вами, в четверг докуплю ниточки и начну!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А я в болельщиках. Не моя это девочка, точно шить не буду, но почему бы не понаблюдать за другими? И я больше по мальчикам нимюшным прикалываюсь. Но с удовольствием понаблюдаю за рождением клубного портрета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я все на сегодня, вот результаты: Взгяд прямо завораживает... такой... пронзительный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Манька Левински вы нечто! вот азарт! вот желание! восхищаюсь вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ух, как я зол:( Муж уволок фотоаппарат и не принес - в машине забыл:blush1: Так что я свои успехи только завтра покажу:help: У меня примерно столько же, только без волос. Очень здорово, Мань!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Neo, Манька Левински - вы просто метеоры! :) За вами не угнаться! А я все-таки решила вышить свою Чипи на зеленом льне: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Ого как вы быстро продвигаетесь! А я глядя на картинку вдруг поняла что цветы вышиваютсе не крестиком? гладь что ли? Изменено 18 февраля 2009 пользователем Вампирюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Вышила вчера все цветочки над головой. Тканька у меня светлее? Решили с дочкой все же шить в 2, т.к. еще и как 16 - я размером. Очень нравится. Хотя цветочки вверху пожалела что ДМС не взяла, как Лера, шелк белый оказался толще. Но зато это мне опыт перед Сепией. Там и шелк и на лицо много цветов совпадает. Увижу, можно ли в 2 шить. Не могу сфоткать, ребенок не пускает к компу. У нее завл с учебой :thank_you: Девочки, я тоже прошу, переведите как правильно шить цветочки в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 какие вы метеоры! а личико и без бэка такое хитрющее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ого, у вас уже личико появилось, ща я пойду делать первые крестики из имеющихся в наличии ниток))! А цветы, я так поняла вышиваются крестиком, а сверху зашиваются ещё соответсвующим цветом шёлка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Вот и мне так показалось, но хотелось бы уточнить. А тоя хочу сначала цветы сделать, а потом темный цвет на волосах, чтоб темное не тянулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Девочки, я свою вчера сфотала телефоном, но качество получилось жуть, поэтому выкладывать не стала. Личико я уже обэкстичила, и в общем что хочу сказать:thank_you: Думаю, многие, кто ее шить не хотел, увидев результат передумают! Я на данный момент считаю что она - венец творения Аннаик:wub: Девочки ее лицо не просто натуральное - оно абсолютно живое! Вся мимика, все отенки кожи и даже настроение переданы с непревзойденным мастерством. Я думаю с "высоты" своего 10 летнего опыта в вышивке, опыта "общения" с признанными мастерами рукодельного мира, такими как например дименс - я могу с уверенностью сказать - Аннаик превзошла их всех! У дименса очень качественные и проработанные схемы - например великолепная Душа розы. Но тем не менее это просто вышивка... У Аннаик же - по настоящему ЖИВЫЕ персонажи. Чипи просто великолепна. Ее взгляд завораживает. Я вчера "подрисовала" ей глазки и носик, и честное слово- у меня просто слезы на глаза навернулись глядя на ЕЕ эмоции. Я даже представить себе не могла, что такое возможно. Я конечно в принципе люблю вышивать и получаю от вышивки массу положительных эмоций, но ЭТО - просто восторг в чистом виде! Вот, что то я разошлась, но меня просто штормит:P)) Теперь что касается цветов. Я вчера поизучала ключ, в общем то я сделала вывод, что цветочки шьются крестом в 2 нити шелком, а потом сверху зашиваются подобием глади - типа как в венке девочки из лунного света, только более плотно. Может быть Ассоль нам смогла бы помочь в переводе?:love1: Изменено 18 февраля 2009 пользователем Neo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Лер, ты прямо заинтриговала, так хочется фото увидеть. Рада, что мы не ошиблись в этой девчонке. А на тебя похожая получилась? :thank_you: Изменено 18 февраля 2009 пользователем лека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Neo Я, кстати, жду как раз отшитый вариант. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что картинка нового дизайна не нравится, а посмотришь отшитый("живой") вариант и отношение меняется. Я даже стала осторожнее поддаваться первому впечатлению..жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Оль, похожааяяяяя:blush1:))) У меня в точности такой вид, если сфотографировать, когда я сержусь и смотрю на оппонента жмурясь от солнца:cray:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Лера, ты это специально, правда? Отдала мужу фотоаппарат (типа алиби) и травишь нам душу. У меня в точности такой видНадо устроить фотовыставку - "Члены клуба в образе Чипи" :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Тонь, если мы все зажмуримся и рассердимся, выложим сюда - народ точно перепугаем! Новых членов клуба не видать как своих ушей :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Тонь, я уверена - где то у меня подобная фотография должна быть... надо покопаться в закромах:blush1: А про фотик - не сыпь мне соль на рану:4u: Он мне вчера клятвенно обещал вечером вернуть:D Вот блин, доверяй им после этого:( Но поверь на слово - она такая... ТАКАЯ.....:cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Фото в студию и СРОЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Хотя говоря по правде, мне кажется она не очень офтогинична - как раз как я:blush1:)) В жизни гораздо лучше (скромно) :cray: Собственно говоря - загляните в мой профиль и представльте меня без очков и с темными волосами - мне кажется схдство есть:4u:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.